Гость
Статьи
хочу тратить …

хочу тратить дополнительный доход лично на себя, муж психует

Год назад получила в наследство квартиру, сейчас ее сдаю. Доход 35 тысяч. Хочу тратить эти деньги лично на себя, а не вносить их в семейный бюджет. Хочу путешествовать, покупать себе ювелирные …

автор
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Апрель
вау

Сообщение было удалено

Да), но в тот день на ужин не пошла.

Мы встретились летом на white party: все в белом)

Он спрашивает: ну что, уходишь?

Я: мне некуда( но это неправда))

Он: к себе не зову, но могу дать ключи от квартиры с видом на Неву.

Я с подругами посмотрела квартиру на след день, собрала вещи и переехала)

о, мне за опрос в интернете 500 р начислили)))

Катя

Я вот пиво пью сейчас. Хочу шашлыков, но муж тянет меня на каких то моделей в клуб зыркать. Прийдется стейк есть(( а хочется шашлычков на мангале свойских..с помидоркой черри.

Апрель

Сообщение было удалено

сенсейшен что ли?))

прикольно.

я парня как-то бросила хорошего, когда решила что мне парень подружки нравится больше)) и без сожаления послала его сразу же.

Катя

Сообщение было удалено

тоже хочу шашлычок и помидорки(( А муж злой, трезвый, поедет щас за гшш ))))

никуда везти не хочет говорит вставай работай

как я встану если я лежу))))))

Блин, каким цветом геля на ногах покрыть?? Опрос, срочно

Катя
вау

Сообщение было удалено

Деньги рекой текут) по фэн шую что ли?)))

Катя
вау

Сообщение было удалено

Выходные законные. Я даже посуду не мою.

Львица_ца

Сообщение было удалено

желтыми! Не?

Катя

Сообщение было удалено

главное что письмо прислали, мол, на какой номер перечислить

Катя

Сообщение было удалено

муж переживает что денег не будет(

Катя
вау

Сообщение было удалено

Если посуду не мыть? Или не работать?

Катя

Сообщение было удалено

если я буду лежать и не буду работать сегодня

Апрель

Мужчины в той теме мой поступок не одобрили, переживают, что в той ситуации чувствовал хорек)

Апрель

Сообщение было удалено

)))))дай ссылку?

вау

Сообщение было удалено

Желтыми у меня ну руках только что было, сейчас снимать тоже будут, надоело( розовый, короче, неинтересно( вообще нрастерялась

Катя
Львица_ца

Сообщение было удалено

Синий, зеленый.

Апрель
вау

Сообщение было удалено

В пэ посмотри)

Берта
Львица_ца

Сообщение было удалено

Мне темно-темно фиолетовый, почти черный нравится. Такого примерно плана, как машинная краска. Очень красиво форма ногтя с ним смотрится.

Берта
вау

Сообщение было удалено

Работай лежа)

Берта

Сообщение было удалено

Да лето, хочется че поярче) еще блин уже все цвета перепробовала, неинтересно.... Щас на руках еще выбирать((((((((( буууээээ

Гость
вау

Сообщение было удалено

гшш,это то что я думаю?)

Гость
Львица_ца

Сообщение было удалено

салатовый + фимо фрукты

супер будет

Гость

Сообщение было удалено

Че такое фимо?

Гость
Львица_ца

Сообщение было удалено

загугли

тучка
пио

Сообщение было удалено

это татарка со вчерашней ветки с фото ? усохни страшилка

пио
тучка

Сообщение было удалено

Завались,анонимное красотко

Незнайка

все уже пьяные?))

Гость

Сообщение было удалено

Аа

Агния
автор

Сообщение было удалено

вы не любите мужа, он питает скрытое (или явное) отвращение к вам. От этого все проблемы. Вы предлагаете лечить "следствие" - квартирные деньги. А причину не видите. Поэтому советы здесь бессильны. Хотите - тратьте на себя. Хотите - на любовника, мужа, в фонд Мира...Это не суть важно.

автор

Приддурки, спасибо что ветку засрали своей ху, йней. Коз, лы

Гость

а нахрена тогда замуж выходила????????????

хахалей и на курорте бы нашла

дермодемон

тупая бабенка,авторша,хоть бы муж тебя триппером заразил!

Гость

Дура ты глядская! Зачем вообще поднимать такую тему? Если есть семейный бюджет то есть семейный бюджет, а если нет то разводитесь

pio
Курт

Сообщение было удалено

я против!)

Гость
дермодемон

Сообщение было удалено

ага. представляю как бы она визжала если бы муж был на ее месте. дура какая то.

Гость

А по теме: у меня ситуация один в один. КВ от бабушки сдаю. Так вот как только это случилось, мой муж сразу мне сказал, что мол как хорошо, что у меня будут ее денюжки и чтобы я пошла себе шмоток прикупила и чтобы я с мамой поехала в поездку. Так что это мне не мои женские траты и на поездку с мамой раз в год. Если бы муж сказал мне как муж автора, я бы крепко задумалась о наших отношениях.

Ольга

Ну у меня у мужа несколько источников доп. дохода. Все тащит в семью, квартиру кстати тоже сдает. Себе не оставляет- мол это в семью, а это мне на девайсы. Девайсы покупает потом из общего буджета). Не вижу в данной ситуации разницы между М и Ж. В семье все общее.

Гость

Вы все правильно делаете, автор. Итак вкладываете зарплату в семейный бюджет. А уж лишний доход можно и лично на себя потратить. Тем более, я сомневаюсь что с семейного бюджета вам выделяется достаточно средств для описанных в посте женских радостей. Я бы на вашем месте поступила также.

гость

мой муж работает,бывает и калымит еще. Так вот зарплату отдает мне,а калым его полностью.

673. А мне вот не нравится когда отдает все,а потом начинает говорить, что вот это ему хочется купить,вот то.Меня реально душит жаба.Потому что на эти деньги у меня другие планы.Может я не хочу их тратить,а оставить в заначке. Поэтому пусть у него уж лучше будут свои,на личные нужды.

Гость
Poque Ma Hone

Сообщение было удалено

Nu zatcem ze tak zestko...U menja muz semju soderzit, a wse dengi moi ja tratcy na sebja...eto on tak resil...I eto wpolne normalno...

Я бы не стала тратить свой дополнительный доход только на себя, мне приятнее, когда мы с семьей вместе. Ну как бы я одна поехала на курорт, а муж с ребенком остались дома? Да это весь кайф от отдыха обломать! От того, что любимые люди рядом, и мы вместе занимаемся тем, что нам нравится - я счастлива, для этого мне и нужна семья. Единственное, что я могу от них затихарить, это какую-нибудь вкусняшку :) К примеру, утащить последний творожок даниссимо из холодильника, и съесть одной в своей комнате под вкусный сериальчик.

гость
Mumla

Сообщение было удалено

кошмар крысятничать творожки! едой как раз надо делиться, и не есть хорошо рожать от того, кто получает меньше тебя или при котором вообще работать надо из-за нужды

Syka

/|..________________/\_

/ '≈_________≈_____|]

/_==o;;;;;;;;_____.:/

), ≈.(_(__) /

// (..) ), ≈"

//___//

//___//. Esli muzh budet voznikat', prigrozi emy... ==]::::>

==]::::>

Гость
автор

Сообщение было удалено

А у Вас муж только для .... ? Тогда, конечно не стоит иметь общий бюджет. Просто в счастливых семьях мужья не только этим занимаются :)

неудачный старпёр

Читаю и просто БЛЕВАТЬ охота.

И это те же самые тупые 3.14 3ды которые на каждой подворотне требуют платить за них и мечтать за эти цветочки жениться?

Ха-ха-ха вам в харю, живу один с ребёнком и чихал на ваши хотелки.

...

Полностью согласна с Водонаевой.Она говорит ,что доход мужа -это общий бюджет а ее личный доход -это только ее бюджед и тратит она только на себя,не вздумайте тратить на мужа,обнаглел.

Гость
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

хоть я и женщина,но полностью поддерживаю!!!противненько

Оксана

Автор, а вы зачем вообще замуж-то выходили, если хотите жить своей жизнью? Судя по статье, вы сильно с этим поторопились. Когда живешь в гражданском браке, то еще есть понятие мое твое, а вот когда вы узаконили отношение и у вас семья, тут есть только одно слово НАШЕ. А ребенку своему вы тоже так же скажите, я хочу тратить деньги на себя, не хочу за тебя платить за путешествие, сиди дома с отцом.

З.Ы. и на ваши общие деньги, никто не запрещает вам ходить с подругами в кафе, рестораны. а вот с путешествием вы меня убили просто. я конечно понимаю, возможно сейчас в моде такое выражение "зачем ехать со своим самоваром". Я понимаю быть просто парой, но когда муж и жена, для меня если честно это дико. Хотя я сама отношусь к тому, что семейная пара не всегда должна тусить вместе, но это не относится к путешествиям никак. Вы явно к мужу не особо испытываете чувства, да и муж, если бы хотел, то сам бы дарил вам ювелирные украшения и приглашал в рестораны.