Эти выводы уже давно зделали ученые,а вы верите что любовь живет 3 года? Если да то что потом это просто привычка или что ваше мнение?
да пусть живет, сколько пожелает. главное, что на фоне теплых отношений, которые были с самого начала, ее исчезновение, если оно случалось, не является заметным.
Какие ученые? Кому Вы верите? Чушь не мелите
Учёные? Британские, небось? Ересь!
Любовь-ВЕЧНА (это редкое явление, она не всем дается в жизни.
А вот влюбленность, страсть, возраст имеют разный.
У кого и три года, у кого пару месяцев))
Страсти-мордасти таки проходят, да... летали - знаем!
А любовь остается, просто меняется она...
Это всего лишь влюбленность... Как в "Сне в летнюю ночь": она проходит - и: о как нестерпимо глазам смотреть на эту образину! Но крепка как смерть любовь, Библию помните?..
Именно химия и страсть, влюблённость живут два-три года. Любовь подразумевает по собой немного другое. Это уважение, понимание, принятие другого человека со всеми его достоинствами и недостатками, это помощь ему, забота и душевное тепло. Если это изначально есть, то это не пройдёт)). Это немного другой уровень любви, более духовный, чем 2-3-годичная влюблённость и страсть). Чисто моё мнение...
Почитайте Бегбедера - одноименная книга. Потом рождается что-то другое. ну или не рождается. и тогда и правда любовь живет три года, за которые народ успевает настрогать кучу детей, а потом маяться. любовь-то ушла через три года...
Я люблю с 2008 до сих пор, потому что живем в разных семьях. Если б вместе жили, подозреваю, что сдохла бы уже.вся любовь.
Нет, конечно. А что кто-то действительно в это верит? Любовь живет вечно. Все, что кончается, не было любовью. Люди очень часто за любовь принимают любые адреналиновые скачки.
не знаю с чего все клуши взяли что они познали ИСТИНУ. я про вечную любовь, и про то что остальное - xеpня на палочке. вы откуда знаете? вам этот бегбедер сказал? а он откуда знает? а что такое вечность? кто-нибудь вообще знает значение понятий, которыми оперирует? мне интересно всегда было - почему в легенду "все что длилось менее 40 лет - не любовь", и "всё что длится ВЕЧНОСТЬ - любовь" поверили безоговорочно все и сразу? романтишные представления жизни?
Сообщение было удалено
Это длится испокон веков, если Вы не поняли.
что длится испокон веков? испокон веков это сколько?
100 млн. веков?
или 100 млрд. веков?
и если оно так долго длится, то откуда вы знаете.
а если люди жили 60 лет, а в 86 лет развелись, т.к дед полюбил другую. ну или страстью воспылал к другой. у них не любовь была все 60 лет? всего лишь влюбленность?
Сообщение было удалено
Так дано людям, любить на всю жизнь. Вы имеете что-то против?
Сообщение было удалено
Если человек так поступил, то я сомневаюсь в его душевных качествах. Разврат процветает.
16, так всю жизнь или испокон веков?
ясно, вы больше не отвечайте, неинтересно.
Сообщение было удалено
Испокон веков для всех поколений, на всю жизнь для каждого отдельного человека.
Сообщение было удалено
Мне про Вас тоже все ясно.
Точно исследование британских ученых, которым в псих больницу пора наведатся. Они еще любовь болезнью признали.
Три года живет влюбленность, потом уже привычка, уважение, нежность и т. д. А настоящая любовь дается один раз в жизни, но многие ее прохлопывают ушами или не встречают. Мне кажется теория половинок верна, если не твоя половинка, влюбленность пройдет, а любовь на ее место не придет, одна лишь привычка. А половинка - любовь на всю жизнь, но такое редко бывает, потому что эти самые половинки редко встречают друг друга.
А почему привязка именно к трем годам? Может два года, шесть месяцев, двенадцать дней и восемнадцать часов? А если серьезно, то ерунда все эти исследования.Сколько живет дружба эти ученные еще не выяснили? Фрейда еще можете почитать. У него тоже много всякой бредятины на эту тему.
любовь живет 3 года если верить Пигмидеру))) как в песне)))
Люди, почитайте уж одноименную книгу Бегбедера, а то прочтут одно название и вставляют везде, делают выводы
автор, "любовь" придумана природой, чтобы соединить двух абсолютно чужих друг другу людей для рождения потомства и жить она будет до тех пор, пока эти дети немного не подрастут и женская особь не сможет самостоятельно с ними управляться. А вообще, если вы за время действия химии не наработали такую базу, как уважение, терпение, поддержка, взаимопомощь и прочее подобное, то отношения ваши развалятся, ибо на сексе и воспоминаниях далеко не уедешь.
По собственному опыту - в браке любовь живет 3 года, до этого встречались долго, любовь, страсть не утихала, потому что не жили вместе. Сейчас теплые отношения, но прежнего фейерверка уже нет(женаты 5 лет)
Любовь не живёт три года, любовь не живёт три дня. Любовь живёт ровно столько, сколько двое хотят чтобы она жила.
Да действительно, в среднем около трёх лет.
автор, "любовь" придумана природой, чтобы соединить двух абсолютно чужих друг другу людей для рождения потомства и жить она будет до тех пор, пока эти дети немного не подрастут и женская особь не сможет самостоятельно с ними управляться. А вообще, если вы за время действия химии не наработали такую базу, как уважение, терпение, поддержка, взаимопомощь и прочее подобное, то отношения ваши развалятся, ибо на сексе и воспоминаниях далеко не уедешь.
Гость
[2461374173]
Х О Р О Ш И Й ответ! Согласен. Пока 3 года действуют
половые гормоны - эти 3 года нарабатывать все хорошие
человеческие чувства.
А почему привязка именно к трем годам? Может два года, шесть месяцев, двенадцать дней и восемнадцать часов? А если серьезно, то ерунда все эти исследования.Сколько живет дружба эти ученные еще не выяснили? Фрейда еще можете почитать. У него тоже много всякой бредятины на эту тему.
гость 165
[548864914] - Это время 3 года берётся в СРЕДНЕМ.
Статистические данные (как говорят средняя
температура по БОЛЬНИЦЕ в норме - 36.6). Как понять ?
Допустим в холодной камере у мертвеца 0 град.
Умершего - он остывает 25 град. У больного ЖАР под 40 град.
А общая по больнице норма - 36.6
Именно химия и страсть, влюблённость живут два-три года. Любовь подразумевает по собой немного другое. Это уважение, понимание, принятие другого человека со всеми его достоинствами и недостатками, это помощь ему, забота и душевное тепло. Если это изначально есть, то это не пройдёт)). Это немного другой уровень любви, более духовный, чем 2-3-годичная влюблённость и страсть). Чисто моё мнение...
Да, в среднем три года. Сексуальная страсть.
В том то и дело,
за это время пока секс - гормоны вы (ОН и ОНА)
обязаны наработать хорошие человеческие качества.
Если ОБА в это время не трудитесь над своей любовью -
- упускаете эти три года, то и любовь уходит.
Как говорят - ЛЮБОВЬ ПРОШЛА ЗАВЯЛИ ПОМИДОРЫ.