И как часто?
по разному.
Чаще на улице, бывает в транспорте. но реже.
Увы, нигде
нигде. последний раз в метро в 1999 году.
Вообще последние годы не знакомятся!!! Прямо не знаю, в чем проблема!!! (Может,из-за того, что муж рядом ходит всегда?) Хоть разводись прямо)))
Сообщение было удалено
аналогично)
нигде
Отучили знакомиться!
Девушки слишком категоричны стали. Любой не подходящий штришок в парне и все - общение прекращается или знакомство прерывается.
Если бы девушки давали возможность парням раскрыться, выделяя им времени хотя бы сколько сами девушки готовы их терпеть и не отказывались знакомиться, тогда было бы лучше. У каждой была бы куча знакомых, которых они маринуют, присматриваются, а потом решают, кто им нравится.
Всех попыток, сколько бы их не было, процент согласий девушки на знакомство - мизер!
ЗАЧЕМ С ВАМИ ЗНАКОМИТЬСЯ, ЕСЛИ ВАМ ЭТО НЕ НУЖНО?
*хотя нет, вам это нужно - послать навязчивого поклонника поднимает настроение после трудового дня)
В соц сетях
За 23 года один раз было на пляже на отдыхе, а второй - пару недель назад в кафе. Но тогда последний был настолько пьяный, что это даже можно и не считать. Печально, что мужчины теперь трусы. Хотя королевой будь вместе с леди - всё равно результата ноль.
Даже не представляю, как надо знакомиться с девушками. За 23 года только трижды пробовал. Первый раз понравившейся девушке подруга общая намекнула, что у меня чувства. Та сама ко мне подошла... обложила матом, сказала, что я дурак, урод и прочее и чтобы даже не думал о ней. Второй раз пригласил девушку на свидание, она согласилась, но в назначенный день не брала трубку, а потом врала. Третью приглашал не один раз, история та же: соглашается, потом отказывает под разными предлогами.
Сообщение было удалено
Для этого им и нужно, чтобы парень подошел знакомиться, чтобы сообщить ему, что он г_вно! Странная фигня какая-то, игра! Одни по тебе сохнут такие несчастные, а другие посылают и воспитывают)) Кто какую роль себе схватит, ту и играет.
Причем, начнешь подкатывать к той которая тебе сама с признаниями названивала - она сразу в другой лагерь переметается)) И уже она тебя мурыжит, от обиды может.
Как-то печально все)) Последний раз на заправке, кстати почему-то так и получается, то мойка, то заправка.... Когда-то давно в кафе бывало.
Причём ладно, я представляю, как можно с девушкой познакомиться, но на практике стоишь и думаешь "а оно мне надо?" и дальше своей дорогой пошёл.
Поэтому, девушки, парни с вами не знакомятся, что без вас лучше, спокойнее, беспроблемно.
Сообщение было удалено
Да мы уже все поняли. Дрoчи сиди.
Сообщение было удалено
Не ну ты за всех не объясняй! Беспроблемно, пассивно будешь стоять в позе раком с надвигающимся пидаром к твоей пятой точке)))
Проблемы, движение, драйв - это все нужно!
А девушки прерывают любую инициативу к отношениям, диалогу со стороны парней! В этом проблема. Ну, для меня по крайней мере. Трусишки какие-то!
Сообщение было удалено
Как же мне теперь жить без твоего пельмешка )) о горе мне ))
18, ну и драйвись, что ноешь, как баба. Подошёл - послали - драйв. Подошёл - послали - драйв. Романтика.
проще надо быть, а то ходят всякие фифы с восокозадранным носом и кислой миной на лице
Сообщение было удалено
там не пельмешка, а брыльянт не граненный=)
В юности бывали в компаниях знакомства,иногда на улице,в кафе,сейчас на улице совсем не знакомятся,то есть случайных знакомств вообще никаких нет,в кафе одни парочки ходят,компаний тоже нет,все уже давно со своими семьями кроме меня и если и встречаются то только опять семейными парами,у меня только как вариант бывает знакомство на работе,потому что коллектив большой и постоянно кто-то в него приходит,а вообще увы,знакомств сейчас очень мало и это удручает(
дык бабы, а самим знакомится корона на голове не позволяет? а, ну да, это ж против правил
Ну, вот как весна началась, на улице стали подходить опять )) Видимо, зимой в пуховике не так нравлюсь )) Еще часто ломятся в социальных сетях, именно для знакомства, приглашают в кино, кафе (озабоченные тоже пишут, куда без них). Чего я вообще не понимаю, у меня первая фотка, где я с ребенком на руках, а в альбомах и свадебные есть. Если брать знакомых - то тоже все сейчас знакомятся через соц. сети.
Сообщение было удалено
И еще кирпичом делаю вдобавок к вашему списку и все равно ВЕЗДЕ знакомятся.
Когда мне было 18-19, знакомились на улице, причем очень интенсивно)) Как-то раз за день насчитала 5 желающих) Но года через 3 такая активность прекратилась. Естественно, я очень расстроилась, стала думать, что же со мной не так. Вскоре пришла к выводу, что я повзрослела, начала работать, следовательно, стала лучше и "дороже" выглядеть, и стала недоступной для того контингента, который желал познакомиться раньше.
Сейчас иногда пытаются познакомиться через соцсети (Вконтакте и Одноклассники).
Сообщение было удалено
и?
Сообщение было удалено
Что и? Автор спросила я ответила.
В основном через общих знакомых
На улице знакомиться - моветон.
На улице, в ночном клубе, в магазинах, в ТЦ, везде...
Сообщение было удалено
тему можно закрывать, Soho сказала, что знакомятся ВЕЗДЕ
а если нет, то значит ты страшная
кк
Сообщение было удалено
мда......мне 32 и до сих пор на улице знакомятся, наверное потому, что я и не работала почти никогда, не постарела:-)) при этом на дорогих машинах, приличные, но я давно замужем
Сообщение было удалено
нуу... мне 30) и я не Soho, но да) знакомятся везде) сегодня на улице... кстати "морда кирпичом" не помогает чой-то
Сообщение было удалено
А со мной приличные мужчины на дорогих машинах как раз на работе знакомятся))
Вобще нигде. Но есть все же попытки познкомиться со мной на улице, в переходе, на остановке, на набережной, в офисе (клиенты). Только все, кто хотел знакомиться - абсолютно не мое. Что и обидно. Так что будто ноль.
в основном везде
со мной никто и нигде не знакомится. наверное я уродина((
В барах
много где знакомились, но пик был пару лет назад. я работала официанткой недалеко от дома, шла обратно после часа ночи пешком. и по пути домой ко мне каждый раз кто-то подъезжал, совершенно разные парни, часто симпатичные. в телефоне у меня было больше 100 номеров всяких парней XD с некоторыми потом на свидания ходила, потом познакомилась с будущим мужем.
Сообщение было удалено
)) не парься. найдешь еще свою. тебе просто какие-то куры попадались.
Сообщение было удалено
Дура!
Сообщение было удалено
это же как должны пересечься обстоятельства, чтобы стать мужем девки у которой более 100 номеров парней, это что к ста девкам нужно подойти, чтобы свою будущую жену встретить? а сколько нужно пeреeбать?
Сообщение было удалено
Вот ко мне никто никогда не подходил, откуда они знают, что мне это не нужно, что я откажу? (Вид у меня не отмороженный, если что). Как раз наоборот, когда я еду в метро, часто себе представляю всякие ситуации знакомства.
Сообщение было удалено
Где ж люди себе пары находят, если никто нигде не знакомится?
Сообщение было удалено
ждут когда, что-нибудь подплывет, потом мучаются всю жизнь. на самом деле обломов много, парень подходит, а она занята, или не в настроении, или считает позорным на улице знакомится, или парень не понравился, или испугалась и послала его, конечно парню тяжело после таких обломов снова брать себя в руки и идти рушить самомнение
Сообщение было удалено
Мне кажется, если парень выглядит прилично, симпатичный и ведёт себя нормально (то есть не "Эй, тёлочка!"), то большинство девушек (у которых нет отношений в данный момент) не откажет.
на работе обычно бабы сами флиртуют. особенно интересно смотреть как они по бабски грызутся за тебя. ну я просто красавчик, наверное из за этого. не привык размениваться на всяких каракатиц. надеюсь дождусь принцессу. а нет так, кого попало брать не буду.
Сообщение было удалено
потом ты на пенсий дро чить будешь.
Куры&Петухи