вот такой вопрос интересует.
Самообладание,безукоризненная вежливость,такт,естественность-качества леди.Как писал Лев Толстой в "Анне Карениной"-признак дамы высшего света-быть всегда спокойной и естественной.
Сообщение было удалено
Хм.. Интересно девки пляшут (с). Но форум тем и интересен, что здесь публика разная. И я не прочь пообщаться с ними. Думаю, многие из нас проводят здесь время просто из любопытства. Как живут другие люди и какие у них мысли...
А что форумы уже поделили для богатых и бедных? А мы сидим и ничего не знаем...Деревня однако...Вот так живешь живешь, глядишь и леди к нам заглянут на огонек.отучат деньги считать в чужих кошельках и завидовать.
Леди вежлива с людьми, не хамит, со всеми общается на равных, не хабалит. Ко всем она доброжелательна. Не высокомерна. Очень избирательна в плане мужчин. Преподносит она себя как натуру утончённую, духовную, интересную. Мужской пол это понимает, ценит ну и отношение соответствующее. Главное задать очень высокую планку, а то мужской пол сам зардется начнёт, если будет вести себя не как джентльмен. Знание этикета, умение поддержать беседу и вести себя в обществе. Никакой вульгарности. Грубого дикого смеха, а точнее ржания. В общем, это не бой-баба и не а-ля друган. Внешний вид соответствующий - длинные платья, юбки, классика, бриллианты, хороший вкус. Знание иностранных языков. Хорошее образование. Женственность.
НЕ леди для примера: Божена Рынска, Виктория Боня. Ну и тому подобное.
Сообщение было удалено
Сейчас спокойной быть не модно. В некоторых преобладающих слоях общества за это спокойствие вас будут корить.
А вообще у кого-то есть среди знакомых женщины, которая если не леди, то хоть бы ведет себя как леди ? Как вот у такой жизнь складывается? Пытаюсь вспомнить на ТВ хоть одну леди, не могу. Может только королева Елизавета подходит?
Прошли времена и и значение слова - леди стерлось. Сплошные штампы и стереотипы. Истинную леди отличает прежде всего благородство. Вдумайтесь в это слово и всё станет понятно. Такие женщины делают мир лучше. Живут и работают во благо семьи и общества. А так большинство здесь описали просто хороших девушек, которые просто живут для себя. Вот возьмем к примеру Анджелину Джоли, несмотря на бурную молодость( ну, пошалила девчёнка немного), сейчас превратилась в настоящую леди. У нас, например, Вера Брежнева. Знаю, занимается благотворительностью, а в общении очень простая и милая ,но у нее врожденная грация и чувство такта. А была обычная девчёнка с Днепродзерджинска.
просто иметь чувство собственного достоинства, не поддаваться влиянию, соответственно себя вести. и никаких лордов не нужно!
что за бред?!
не иметь плохих привычек и быть увереной в себе)
удачи))*