вот такой вопрос интересует.
Вы по адресу. На вумане как раз одни леди и никого кроме леди
выйти замуж за лорда
Ты либо леди,либо нет. Специально никак не станешь
О, Господи, всего каких-то 7-14 поколений чистокровных аристократических предков, и - вуа-ля!- вы самая настоящая ЛЕДИ!!! А чтобы СТАТЬ ЛЕДИ, ну,купите родословную, закончите соответствующие курсы (желательно в Англии), выйдите замуж за аристократа...Ой,самое главное - ШЛЯПКУ купите и перчатки!!!
ну почему вы так буквально воспринимаете?) я не про родословную, не про лордов, а про то, что к примеру в присутствии некоторых девушек мужчины ведут себя очень достойно, не грубят, подают руку. ну и все такое. хотелось бы приблизиться к такому образу
Сообщение было удалено
((((((((
меня иногда называют леди. но я понимаю, что это говорят с натяжкой. может в сравнении с кем-то я больше похожа на леди, но хотелось бы стать истинной леди по поведению))))))))
Чтобы приблизиться, нужно иметь определённый уровень благосостояния.
Сообщение было удалено
ну почему. бывает же, что богатые люди разоряются, а все равно леди быть не перестают
Ну,автор, вокруг меня тоже мужчины ведут себя очень достойно,не грубят, подают руку и все такое...Так это просто мужчины сейчас такие - им нравится так себя вести!!! (А где вы других видели?)
Сообщение было удалено
да много где, хотя бы на этом форуме, девушки пишут о вопиющем неуважении к себе мужчин, а сами этого даже не замечают, пишут совсем о других проблемах. даже обидно за девушек, почему они не уважают себя
Гость11, согласна с вами! Я поэтому люблю на этот форум заходить - здесь будто другой мир, правда же? Иногда мне кажется, что в основном это фантазии женские какие-то...Или привычка сгущать краски. Истории,конечно, жуткие попадаются. Но в жизни-то совсем не так, вот что классно!!!
Ну вы же не сможете переделать себя, свои устоявшиеся привычки и повадки, манеру держать себя, так зачем же вам нужно себя ломать? Постоянно быть в напряжении и думать правильно ли вы это сделали- невооруженным глазом будет заметно что вы не естественны.
А вообще глупый вопрос. Бернард Шоу "Пигмалион" вам все расскажет, научит и объяснит.
нужно не работать, но и не шляться по клубам, шоппингам и т.п. а все время думать о высоких материях)) да, и еще естественно леди не занимаются домашним хозяйством и детьми, для этого есть плебейские няни и домработницы...
К женщине обращаются - леди, если она имеет дворянский титул.
А навумене собралась одна чернь, которая должна уступать место джентельмену, иначе их порят на конюшне.
Сообщение было удалено
Бывает, что и разоряются, но это всё-таки не рядовой случай. Поймите, леди - это титул, образ жизни определённый.
Гость 15, попрошу не оскорблять!!! Здесь не чернь, а форум ледей!!! Леди на леди сидит, и ледью погоняет:-)))
Сообщение было удалено
да не нужен мне титул))хорошо, тогда не леди, а просто очень достойной и уважаемой девушкой)))))))) не могу же я переродиться и вырасти в семье лордов, но изменить свое поведение можно. тем более, в лучшую сторону
Быть сдержанной,уметь правильно грамотно разговаривать и знать правила этикета
Настоящая леди прежде всего скромна! А также не позволит себе сплетничать, говорить на повышенных тонах, громко смеяться и сидя ставить ноги врозь.
Леди доброжелательна и тактична. Она не опустится до сплетен и сгладит неловкую ситуацию. Она не будет пошло жеманничать . Она никогда не наденет на свадьбу наряд, отвлекающий внимание от невесты. И никогда не закажет устриц на деньги того, с кем впервые вышла на свидание.
наконец то хорошие советы)))))))))
Улыбайтесь!!! Даже если вы умираете от боли, даже если вам ломают руку, вы должны улыбаться. Никогда не показывайте своих чувств - леди это не человек, это автомат, бездушная машина, оболочка. Леди не могут есть на улице, не могут смеятся в голос, не могут веселится, не могут пукать и какать, не могут плакать и сморкаться. Они вообще ничего не могут - строгий этикет ничего естественного не позволяет.
Сообщение было удалено
Питаться нектаром и какать бабочками!
Леди наших дней не ругается матом, не повышает голос и не пилит мужа прилюдно. И не делает своему мужчине замечаний при других. Не поправляет макияж в общественных местах - чтобы подкрасить губы, удаляется в дамскую комнату.
Здоровается с соседями.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Умная
Честная
С моральными принципами.
С хорошими манерами.
Знающая хорошо этикет.
Сообщение было удалено
в книжках
Сообщение было удалено
Начтоящая леди прежде всего умна))) , а насчет скоромна это не из той серии
А насчет громко посмеятся - согласна - я тоже когда смотрю на таких вобще в шоке , как они не понимают что это некрасиво
))))))))леди это дама в пледе и не иначе))) только так
Наименование "леди"╩ как часть полного имени в Великобритании используют:
с основной частью титула, например, "леди Маунтбаттен" ≈ женщины, являющиеся в своём праве пэрами Великобритании (наряду с более точными и официальными титулами: "графиня", "маркиза", "виконтесса", "баронесса"; герцогини обычно не называются "леди", а только полным титулом);
с основной частью титула, например, "леди Эссекс" ≈ жёны лиц, имеющих право на полноценный титул "лорд" (пэров Великобритании; наряду с более точными титулами по мужу: "графиня" и т. п.)
с личным именем и фамилией, например, "леди Диана Спенсер" ≈ незамужние дочери герцогов, маркизов и графов;
с фамилией или именем мужа, например, "леди (Рэндольф) Черчилль" ≈ жёны лиц, имеющих право на личный титул учтивости "лорд" (в определённых случаях ≈ сыновья пэров Великобритании; см. подробнее статью титул учтивости);
с фамилией, например, "леди Маккартни"╩ ≈ жёны лиц, имеющих право на титул "сэр" (рыцарей и баронетов).
Русские ЛЯДИ
В итоге: настоящая леди - это та женщина, в присутствии которой все мужчины становятся ДЖЕНТЛЬМЕНАМИ!!! (Я в жизни знаю пару настоящих леди. Одна леди по воспитанию и убеждениям, так ее муж "отрывается" с "неледи". Вторая леди по крови и поведению, так ей уже под 40,но она незамужем и вряд ли выйдет.Настолько безупречна, что хочется взять ее за шкварник и кааак тряхануть, чтобы она ожила!!!) Вообще в жизни это скучнейшие и несчастнейшие тетки. Как осенние мухи,не живые, не мертвые...Автор, ОНО ВАМ НАДО?:-(((
Не замужем, извиняюсь!!!
Сообщение было удалено
Не в первый раз встречаю вашу беллетристику, негр у Донцовой?
Ака, вы ЧИТАЛИ Донцову??? Вот хуже оскорбить вы меня не могли!!! Я как-то пыталась прочитать ее детективчик-осилила одну треть и чуть не померла...Разве меня, МЕНЯ(!!!) можно сравнивать??? Ака,ради бога, сравните с кем-нибудь другим!!!(Я все-таки у себя в городе местная звезда!!!:-)))
А вообще обе ЛЕДИ живые,они существуют. Незамужнюю я вообще терпеть не могу, она все время пытается "загнать меня в рамки"!!! А я пытаюсь загнать ее в стойло,старую клячу,прости Господи!!! (А Донцова - распиаренная бездарность!!!)
Автор, а зачем вам это надо?
Все равно ж, даже если и станете, никто не заметит, что вы теперь леди )
Автор, чтобы получить леди, начинать надо с ее бабушки. Это не я сказала, это Э.Берн сказал.
Так что вам леди не быть - но вы можете попробовать начать, чтобы получилось у вашей внучки...
Английское lady переводится на русский как барыня, госпожа.
Сообщение было удалено
Жанр в котором пишет Дарья Донцова - это ироничный детектив. Вам присуща ирония. Попробуйте добавить самоиронии и Ваши посты преобразятся. Я прсто не могу поверить, что Вы и в жизни так разговариваете... Чуть попроще. Мне почему-то кажется, что Вы блондинка. Или у Вас кучеряшки. ))) Без обид. Вы вообще мне нравитесь.)
Dlya nachala viti zamug po lyubvi i devstvennizei.
"Самая Такая",вы почти угадали! Мне 27 лет, я шатенка,карие глаза,волнистые волосы(пока мокрые),отдельные "куски красоты"скупо разбросаны по телу, зато я чертовски обаятельная!!! Если мы подружимся в дальнейшем,я вас по скайпу уболтаю легко,спорим? Я так кучу друзей поймала в интернете - я ЕЩЕ ХЛЕЩЕ говорю,чем пишу,понимаете? У меня воображение,как дикая лошадь...и настроение такое же...Эмоции рулят. Меня заносит!!! Но вот как быть попроще,не понимаю? (А вы женщина "за 30",шатенка,темные глаза,прямые волосы,крашенные,филолог, препод.или журналист? Угадала хоть что-то?)
Сообщение было удалено
это не леди, а обычные зануды
Сообщение было удалено
Что ж вы меня так недооцениваете могла и хуже - с О. Робски)) А так... вроде как и просто пошутила... не обижайтесь))
Глючка-злючка, может,у вас в России таких называют "зануды",а у нас - "леди".То есть,если у девушки папа благородных кровей и все подтверждено родословным деревцем и записано в специальной толстой книге, то у нее на лбу будет написано "леди",даже если хочется назвать ее похожим словом с мягким знаком на конце.(Эта старая " лебедь" живет сейчас в Бельгии)
Ака, я сюда повеселиться пришла,а не обижаться!!! Вы меня тоже извините - я просто "прикалываюсь",шалю я так,как Карлсон!!! От скуки просто...(а по-честному, я иногда пишу статьи,сценарии, тексты мужу для выступлений, иногда журналисты у меня "слизывают", играла в студ.театре,тусовки устраиваю обалденные - ем жизнь полной ложкой!!! Очень вкусно...)
И тут мне очень нравится, вы все очень классные, хотя есть такие несчастные,что очень зло пишут...(Я когда психую, тоже злая.. но здесь так правду не любят,ужас просто!!!) Всем пока!
Сообщение было удалено
а если спрашиваешь, значит не была и уж тем более не будешь. Не в этой жизни!
Сообщение было удалено
Мне 31, я крашенная блондинка, волосы волнистые, работаю логистом. Т. е. с цифрами. Глаза светлые, серо - зеленые. Когда злюсь синие.)) Эх, хотела быть филологом, но лихие 90-е и я вместо учителя превратилась в товароведа. Хотя тянет к преподаванию. Так что Вы почти угадали.) А волосы выпрямляю, да.)
А попроще это, понимаете, люди привыкли к простому. Я оценю Ваш слог, но большинство назовет это белибердой.)Некоторые, только мат понимают. Пока не пошлешь, не понимают.
Самая такая, вы перед этой Бабочкой не расшаркивайтесь и на ее ля-ля не ведитесь. я списалась с ее подругой и видела фотки. она замужем за олигархом а он все скупает и она пешком в жизни не ходила как мы и даже цены на еду не знает. спросите ее кем ей министр один приходится, на какой машине ее водитель возит, если она такая честная пусть ответит. а таким здесь не место и на всех плевать.только прикидываются хорошими.а сами хапуги(((