вот у одной моей знакомой например не разу не было безответной любви. все, в кого она влюблялась, тут же влюблялись в неё, сразу же хотели с ней свадьбу, детей, и познакомить с мамой.я же в кого ни …
Сообщение было удалено
не всегда, но обычно да. Не помню точно когда, кажется в марте очень удивилась, когда на обложке Космо увидела типичную простушку
╚Не существует роковых женщин, есть только роковая глупость мужчин╩.
Именно так, говорят психологи, роковые женщины - продукт, порожденный ожиданиями слабых мужчин. Ни один психически уравновешенный мужик не станет жертвой разрушительницы. Жертвы роковых женщин, как правило, вечные мальчики, инфантильные, нуждающиеся в ╚крепкой женской руке╩. Даже если на первый взгляд это лидеры и стопроцентные мачо. А еще такие мужчины испытывают болезненную тягу к сильным отрицательным эмоциям - они дают им необходимый адреналин. Вот и подсаживаются мытари на адреналиновую муку, которую в изобилии дают агрессивные, непостоянные дамы. Они-то и поддерживают миф о роковых феминах. Гениально по этому поводу сказал великий Вертинский: ╚Я могу из падали сочинять поэмы, я люблю из горничных делать королев╩.
Сообщение было удалено
)))) помню на уроках музыки всегда тянуло в сон, но кое что все же понравилось. Но я в основном любительница рока))
Я могу из падали сочинять поэмы,я люблю из горничных делать королев...
Сообщение было удалено
Сейчас да.А жаль,классическая красота,вообще уходит далеко!
Сообщение было удалено
Если верить психологам ит дяде фрейду, то можно оказаться в черных или розовых очках. Роковые женщины бывают, но не у всех хватает таланта психолога тонко руководить мужчиной, что бы он об этом не догадался. Ну и есть еще женщины стервочки, но это немного другое.
Сообщение было удалено
Красота бывает разная, но эта была явным перебором, как глянула, сразу подумала "доярка из хацапетовки"
Сообщение было удалено
вот на единственное интересное мнение форуные курицы даже внимания не обращают, все языки чешут о своем.... так что вы тут не ищете истину, а тупо сливаете свое тупое мнение таким же тупым оппонентам
Сообщение было удалено
раз считаете нас тупыми - можете пройти мимо и не читать. Форумилн и создан для общения, а не для соревновнования высотами айкью
Сообщение было удалено
Скорее просто слабые мужчины им попались!!!Дитрих ,Стрейзенд сами по себе личности,яркие без мужчин.И смотрите какие мужчины с ними были рядом.Ремарк,Жан Габен...(про Дитрих) Очень умная и сильная женщина была!!
Вот Гала и Брик отвратные женщины были..И сами по себе никто были!!!
Сообщение было удалено
очень интересно мнение,только увы его не заметили!!!
Сообщение было удалено
наверное, действительно подобное к подобному
Сообщение было удалено
Увы сегодняшнюю красоту мне не понять.Все время моделек преподносят как идеал красоты!!!
Сообщение было удалено
ну да слабые и безвольные мужчины к ним тянулись
Представьте себе Дитрих с полоумным Пикассо!!!я не представляю
Сообщение было удалено
хотя у половины моделей ничего натурального. Смотрела док фильм "коронованные особы", как они ноги удлинняют и выправляют, жесть
Сообщение было удалено
значит сами себя так ставили.
жирных люблю! и чтоб грязнули были - это обязательно!
Сообщение было удалено
Да и это показывают нам как красоту
Эх !!!
Сообщение было удалено
Уважение всегда вызывают женщины чего-то добившиеся,и в основном за счет таланта,своей личности и красоты,ума!
А слабые безвольные мужчины всегда есть и будут,как и хитрые женщины пользующиеся этим слабостями
Возвращусь к теме. Любовь к себе на самом деле много значит. Испытала на себе. Когда была в дипресии, мне жить не хотелось, какая уж там любовь к себе, внимания почти не обращали. А как отправилась и стала ходить с видом "я королева, и не е...ет ваше мнение" так много парней стало на меня смотреть.
Да правильно себя надо ценить,и уважать! И не ставить во главу угла только красоту,она мало что значит.Самое важное быть личностью и просто женщиной
Приятно было с вами Анастасия пообщаться.Редко можно здесь встретить умных и грамотных девушек! Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
полностью согласна. Поэтому сейчас и учусь как проклятая, что бы был красный диплом, потом в магистратуру в США. Даже если там не зацеплюсь, то и в Росии с американским образованием и опытом работы ( год стажировки) многие двери открыты и хорошая карьера мне обеспечена. Не буду зависеть от каждых штанов
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент))) И вам тоже спокойной ночи)
Сообщение было удалено
И доля истины в этом есть. Действительно страдать любят мазохисты и инфантилы по "королевам" - на их взгляд. Хотя ни разу и не королевами могут оказаться. Так что объяснить это можно именно с точки зрения уязвимости конкретного индивида.
Сообщение было удалено
Верно. Вечной любви вообще не существует. Это выдумка людей.
Я 30 летняя разведенка с прицепом, как тут любят выражаться))) объективно не красавица,но!!!! всегда было масса поклонников, лет с 14. Сейчас имею 4 поклонников: 1) 12 лет сохнет, пережил моего 1 мужа, ежедневно мне присылает смс, в течении лет 4 " С добрым утром, королева и т.п"
2) 2 год периодически признается в чувствах, 50 лет, собственник бизнеса, не женат, познакомились на языковых курсах.
3) мой бывший муж, уже 3 года как не живем вместе( я ушла) зовет обратно, признается в любви))
4) искала волонтера в инете, отозвался товарищ, оказался холостым 37 руководителем. На 2 встречу ходили на концерт в вип ложу. Ни с кем секса не было!))
Сообщение было удалено
Это ты что Аленка?
Все сказки на вумене сочиняешь
По теме вижу симпатичных мужчин рядом с колобками ,и красивых девиц рядом со страшными мужиками.Красавца с красоткой редко можно встретить
Так что видимо мужчины в колобках этих что-то находят
Сообщение было удалено
у каждой женщины есть воздыхатели. Но чем симпатичнее женщина, тем, конечно, круче ее поклонники. Либо дворник с метлой, либо крутой перец на Бэнтли) в этом лишь вся разница. Чтобы оценить девушку, надо посмотреть на ее ухажеров)
Сообщение было удалено
Вы просто их не встречали, а я видела такую женщину и знаю ее лично, ей уже сорок лет, два брака и двое детей в этих браках, она все равно в центре внимания, мужики вьются вокруг. Красива какой-то такой дьявольской красотой, даже я как женшина это чувствую, то есть притягивает к себе как магнит, хотя ничего доя этого не делает, но там одни глаза чего стоят и взгляд. Ее бабушка была цыганкой, может привораживает чем-то.
Сообщение было удалено
Дура!!!! Красота не в оценке ухажеров,опять бред вуменовских дур
То-то симпатичные здесь и ноют,что воздыхателей нет,или мало...
ЛЮДИ, А МОЖЕТЕ СКИНУТЬ ФОТКИ ДЕВУШЕК, ЗА КОТОРЫМИ, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, БУДУТ УКЛАДЫВАТЬСЯ ШТАБЕЛЯ МУЖИКОВ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ БЕЗМОЗГЛЫЕ КУРИЦЫ? Сорри за капс)
Я вот читаю и поражаюсь))) Такое чувство, словно я живу в каком то другом мире, где есть обычные девушки, которые встречаются с парнями и при этом не сумасшедшие красотки. А почитаешь форум, так такое впечатление, словно мужчины есть только у тех, кто "ростом 180, длинные белокурые волосы" и прочий бред) Очнитесь уже, я знаю много девушек,сумевших построить и удержать крепкие отношения, имея при этом весьма и весьма посредственную внешность и далеко не идеальную фигуру. Но у каждой из них есть что то притягательное: общительность, остроумие, эрудиция, веселый нрав, непосредственность, незакомплексованность и практически у всех - хорошее чувство юмора.К таким людям тянутся, ясное дело.
И знаю красивых девушек, которые годами одни. Произвести впечатление они могут,даже увлечь на некоторое время, от таких будут сворачивать голову и добиваться, но только на время. Когда цель достигнута, красота приелась, то интерес пропадает. Особенно если ничего больше нет, кроме внешности.
Вообще тут была интересная статья когда то давно на форуме про роковых женщин. Практически никто из них не был даже симпатичными, не то что красивыми. Но мужиками вертели как хотели. ДА еще какими мужиками) Почитайте про Лу Саломе, Нинон де Ланкло, Дитрих и иже с ними.Современным инстаграммным девушкам сложно это вообразить, такой разрыв шаблона))
Красивая внешность - это дорогой подарок, но мозги, харизма, самодостаточность - гораздо более ценный дар.
как достали такие темы.
вот мое наблюдение блондинка со светлыми глазами, стройная, любого роста никогда не бывает одинокой.
у кареглазых брюнеток при тех же параметрах - поклонников меньше.
Сообщение было удалено
http://i031.radikal.ru/1305/3c/aa47cc879726.jpg
Сообщение было удалено
курица-неглупая птица, показать тебе моих курочек на ферме? мои курочки в отличие от девушек не убивают детей абортом, высиживают их, заботятся о них. курочки лучше многих девушек по отношению к детям. зря вы их сравниваете с курицами.
Сообщение было удалено
курица-неглупая птица, показать тебе моих курочек на ферме? мои курочки в отличие от девушек не убивают детей абортом, высиживают их, заботятся о них. курочки лучше многих девушек по отношению к детям. зря вы их сравниваете с курицами.
я не могу представить моего отца, мужа, брата за сайтом вумен, они заняты другими мужскими делами как шашлык, футбол, новости, бизнес, и т.д, я поражаюсь, сколько мужчин сидят в вумен?! это ненормально, ведь я не сижу в мужских форумах и мне это неинтересно, посмотрите на моего мужа, отца, брата и моих знакомых, они в отличие от вас не деградируют в бабских сайтах, не опускаются до оскорблений, а занимаются карьерой, мужскими делами и им даже неинтересно сидеть в вумен. Кто вы такие? как вас называть? вы мужчины или бабы в мужском теле?!
Сообщение было удалено
я не могу представить моего отца, мужа, брата за сайтом вумен, они заняты другими мужскими делами как шашлык, футбол, новости, бизнес, и т.д, я поражаюсь, сколько мужчин сидят в вумен?! это ненормально, ведь я не сижу в мужских форумах и мне это неинтересно, посмотрите на моего мужа, отца, брата и моих знакомых, они в отличие от вас не деградируют в бабских сайтах, не опускаются до оскорблений, а занимаются карьерой, мужскими делами и им даже неинтересно сидеть в вумен. Кто вы такие? как вас называть? вы мужчины или бабы в мужском теле?!
От меня не только крышу сносит, но и рвет почки
Сообщение было удалено
В смысле твоя ***-семья, занятая пивасиком и футболом, это образец того, как все должно быть?..))
Сообщение было удалено
Я очень надеюсь, что ты здесь не зацепишься.
Быдла из России здесь и так с избытком.
Сообщение было удалено
привет:), будем вместе?)
Сообщение было удалено
и ты яркий тому пример, тролятина. Теперь ясно, кто создал в США русским репутацию дикарей. Хотя сомневаюсь, что ты в штатах, туда нормальные люди уезжают, а не бабо-мэны, любящие посидеть на женском сайте.
Сообщение было удалено
Опять эта китаеза.Везде она...Да не сходят от тебя без ума никто,даже китайцы0
Сообщение было удалено
Блин, это не я была?! Прям меня описали. Правда, рост у меня 170 см. Это, наверное, по современным меркам не считается много.
Сообщение было удалено
Не угрюмый, а немножко надменный. Уж извините, такие мы.