Здравствуйте. У меня ужасное состояние, как будто все меня бросили. Не так давно стала общаться с парнем (Влад), и произошла такая ситуация: он подвез меня домой и когда я уже входила откуда то появился мои бывший и сказал ему что я его девушка и что мы вместе. Я в шоке, Влад мне не верит, что я с ним не встречалась. И сегодня, когда я предложила ему встретиться и поговорить он сказал что не воспринимает меня всерьез. Еще и с подругами что то не понятно происходит все как то отдалились от меня, что мне даже и поговорить не с кем. У меня сейчас такое подавленное состояние, я не знаю что делать.
обоих в ***- и бывшего, и Влада...
да,бывает такое чувство.
Сообщение было удалено
Ну бывший уже давно там, а вот Влада не хочется туда отправлять
Если бы вы автор Юля на самом деле владу нравились,то так легко он бы от вас не отказался. Делайте выводы.
"Да это бывший про вас сплетни распускает, вот все и смотрят странно."
"Влад совсем глупыш,увы)) А про чувство-тоже такое бывает.На самом деле вас никто не бросал,просто так сложилось что в тот момент у всех свои заботы.\n
Все пройдет,может даже и сВладом вашим наладится.Желаю удачи,веселее держите нос!"
пмс видимо. идите спать. завтра полегчает. тогда и будете со своими владами разбираться
Сообщение было удалено
Знакомое чувство искренне сочувствую
,,но одиночество - прекрасней,, (R) (С) :-)
у меня такое бывает перед началом цикла. Извините за примитивный подход, но это очень связано у женщин. Просто так это и воспринимайте. Через неделю будете снова летать в прекрасном настроении.
П.С. Да, Влада и второго хахеля - в пень. Парень, который поверил какому-то мутному бывшему, а не вам - или искал причину разорвать, или чересчур мнителен.
Сообщение было удалено
Влад бывшего в ***?! Обоих на конус.