Гость
Статьи
Девушки, оцените парня …

Девушки, оцените парня (меня).

Родился и живу в Москве, мне 21 год, студент ВУЗа, волосы темно-русые, глаза серо-голубые, рост 180 см, вес всегда обычно 79-81 кг. Знак зодиака - Близнецы. Спортом занимаюсь каждый день, телосложение …

160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Д-те

Сообщение было удалено

Думаю, не мало, как и в каждом человеке) Я писал, что в одно сообщение будет сложно уместить всё, что там "внутри" есть)

Д-те
Neskajy

Сообщение было удалено

А ты начни, с самого главного)) Или так много, что словами не выразить?)) Или словей не хватает на описание своих многочисленных достоинств?

Д-те
Neskajy

Сообщение было удалено

у-у это тревожный симптом))

Д-те

Сообщение было удалено

Скорее мне скромности хватает для описания всего) Чего-то одного главного нет

Д-те

Сообщение было удалено

Тревожный?) В смысле?)

Вы слишком идеальный, на мой взгляд. Что за перфекционизм такой? Цитируем Чехова: "Если человек не пьет и не курит, по неволе задумываешься: а не сволочь ли он?". Возможно, ночью Вы убиваете детей и прячете их трупы под кроватью))

И вообще. Хитрый Вы. Лучше расскажите об отрицательных чертах Вашей личности, вот тогда и оценим. Ибо мне безразлично, что Вы кушаете на завтрак.

Андрей

100 % девка пишет утро ни один мужчина не помнит с чего он начинает.

Гость

Одна фотка заменила бы все слова, тогда бы и оценили, а пока это все твои представления о себе, не факт что правдивые.
Если правдивые, то моя оценка 0, +1 за здоровое питание, потому что все что ты описал минимум для любого нормального человека, почти любая девушка про себя все тоже самое напишет

Гость
Алина

Больше всего люблю психологические книги. Дейл Карнеги один из моих любимых писателей.

Вот и недостаток нарисовался, Вы не слишклм умный, поверхностный- позитивная психология не работает, Вы знаете как умер Дейл Карнеги?
Мудрый человек интуитивно чувствует что и как правильно, здорово, поэтрму ему нет нужды читать книги по психологии, ну в 21 еще простительно, ладно.
Хотя нет

Гость
Гость

да не правильный он, все близнецы лядуны еще те, мечутся от одной тетки к другой, поверхностные очень.

Не все, кроме Солнца в Близнецах есть другие планеты в других знаках в гороскопе человека. У меня подруга близнецы, характер да, легкий и близнецовский, но в отношении семьи там вся Дева или Телец

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: