Родился и живу в Москве, мне 21 год, студент ВУЗа, волосы темно-русые, глаза серо-голубые, рост 180 см, вес всегда обычно 79-81 кг. Знак зодиака - Близнецы. Спортом занимаюсь каждый день, телосложение спортивное. Вредных привычек нет. Не курю, не пью алкоголь. Одеваюсь с хорошим чувством стиля. Питаюсь более менее правильно. Утром начинаю с каши, немного фруктов, зелени и свежевыжатый сок. С детства любил читать и узнавать что-то новое. Работа интеллектуальная и не зависит от места проживания. Зарабатываю пока что поболее, чем большинство моих знакомых и друзей. Где-то в 2-2,5 раза больше. Можно задавать в комментариях другие интересующие вас вопросы. Так что скажите?
Сдается мне, что вы баба)) Особенно выдает вас фраза "утро начинаю с каши, немного фруктов..." типично бабская формулировка)
Стиль изложения мыслей какой-то женский, особенно в описании завтрака
Ничего не скажем.я про себя тоже могу такие факты написать где училась родилась и привычки пить соки а не алкоголь.вы же не сможете определить какая я на самом деле.а у меня характер ужасный вот.который затмевает все остальное.
Сообщение было удалено
Нас с Вами одна и та же мысль посетила одновременно)
Идеал со страниц женского романа)) Ну а дальше-то что??
фото...
Сообщение было удалено
Так и описала его женщина, похоже)
Разводка
Сообщение было удалено
Мы оцениваем здесь исключительно по фото)
Сообщение было удалено
Еще и ник у автора типично "мужской" - "не скажуууу.....")))
Сообщение было удалено
Возможно и так, только непонятно для чего)) Щас все скажут,что образ жизни - пример для подражания и т.д. и это все, что было нужно автору?))
Пшел нахерр, салабон! Меня зацените, телачи!!!
Родился и вырос в Сибири, 25 лет, курю, выпиваю в свободное от работы время, безработный, живу с родителями, одеваюсь, с утра хлопаю яичницу в количестве две штуки. Рост 182, брюнет, глаза серые, накуренные.
А?
Да, смешно про кашки то ))
Сообщение было удалено
Сказать про что? Вы же ничего не спросили.
Таких "зелёных" мальчиков пруд-пруди, что о них такого особенного можно сказать?
фотку хотя бы дай....а то твое субъективное мнение по поводу себя самого с реальностью может не совпадать
Сообщение было удалено
бэ)) ну в реальности такой существовать может)))
Как раз ваше фото меня мало интересует.
Но начало вашего жизненного пути весьма оптимистично.
Вопрос.
Что вы здесь делаете?
Комплексами вы явно не измучены, разве что незначительными .
Самоутверждение? Опять же нет- вы практически с ним родились.
Кто то вас " зацепил"?
Ответ на какой вопрос вам нужен?
Давайте напрямую, по- мужски, без женских " виляний" и иносказаний..
Сообщение было удалено
могу(
Сообщение было удалено
Расходимся, дамочки! Вот для кого тема то была.
В Москве миллионы таких да и по стране тоже, как говорится: Мы лучше тех, кто хуже нас)
Господин,выросший в Сибири, вы безработный, но в СВОБОДНОЕ ОТ РАБОТЫ время выпиваете, то есть постоянно? Весь день? Да еще накуренный с утра. Знаете, что "два этих кайфа смешивать нельзя?" И откуда деньги на такой праздник души и тела???
Нет,гость 16, этот персонаж тоже несуществующий...физически.При росте 182 и 25 годах с утра съел 2 яичка(всего-навсего??? сибиряк???),напился, накурился - и на женский форум строчить, без единой ошибочки...
Слишком глянцево звучит как-то... Какие недостатки, например, можете описать, Автор?
Браво бабочка, 5 баллов за логику.
Ну, кроме,конечно, неграмотности своей (глаза чуть не выпали от ошибок грамматических и стилистических), уж простите
Сообщение было удалено
и правда,что-то я совсем не вникла в суть))
АВТОР-ЖЕНЩИНА! ТЕМА-РАЗВОДКА! ХОТЬ БЫ ЧТО НИБУДЬ ИНТЕРЕСНОЕ ПРИДУМАЛА,ПРО КАШУ ВООБЩЕ ПРИКОЛ,НАПИШИ ЕЩЕ КАКОГО ЦВЕТА НОСКИ ОДЕВАЕШ?
Да вы, батенька, эльф.
мужиков "сидящих" на женских форумах,вообще за мужиков не считаю!
Ну что скажу, автор ? Брешешь ты однако.
Сегьдня бум-разводок про принцев!"Питается" он))))))
Сообщение было удалено
))) Как есть эльф.
Сообщение было удалено
и не говори .... аж самому от себя тошно ....
аффтар .... если ты не троль-тётка , на этом форуме исключительно тупые куры у которых всё измеряется сантиметрами члена и зп в месяц
меньше 20 см и зп меньше 100к - ты для этих лядей нищёб и неудачниг .... причём половина тутошних страшные жирные тётки за 40 ....
Сообщение было удалено
не, муж мой тоже так утро начинает, или ещё может заменить кашу на творог с джемом
Ищи иностранку! Это у нас с внешностью бред пита и бибера - пацанчик с района, а у них ого-го! Это наши маньки сохнут по их озабоченным волосатым обезьянам, а они уже этого гавна нажрались и рады кинутым своими бабами русским мужикам! Да чего там, даже я - настоящий сибирский мачо!, здесь не заслужено оплеван и опорочен!(
Сообщение было удалено
Ахаха а то забыл конь с яйцами на форуме где одни тупые
куры а?
Так, момент, я только зарегистрировался тут. Чего вы накинулись со словами " Это баба 100% и троль ". Я тут написал про себя именно на этом сайте, потому что считаю, что именно тут сидят большинство девушек, которые всегда что-то обсуждают. Это же правда.
Каша, фрукты, сок - это здоровое питание. Мне оно нужно для физических тренировок. Я так питаюсь каждое утро. Я от этого девушкой стал?
Теперь на счет моих комплексов... Тут писали, что у меня их нет, но это не так. У меня их очень много. Например в фигуры, внешности, знаний. Мне постоянно мало того, чего уже есть. Я хочу к примеру рельефней пресс, полностью чистое лицо, больше путешествовать, больше знать, больше денег наконец. Да, возможно, это звучит по-бабски. Я могу понять почему люди так подумали. Я делаю маски на лицо каждый день. Это по-бабски? Наверное, раз большинство парней этого не делают. Я не хочу в 30 уже быть стариком.
И лишнего не подумайте, ориентация традиционная) Я люблю девушек, но очень сложно найти подходящую для себя.
Сообщение было удалено
Если пресс хотите, нужно и мясцо,а? Как думаете, нужно Вам мясцо?
Сообщение было удалено
Тут я ищу ответы.
Комплексов у меня очень много, я писал выше. Они, может быть, для кого-то странные и вовсе не комплексы. Но они беспокоят часто.
Меня мало кто цепляет. В этом есть не малая проблема. Я про девушек. Не могу найти именно нужную мне. Может слишком высокие требования у меня.
Сообщение было удалено
молодец всё, одобряю))только от моего одобрения ты счастливей не будешь)Зачем пожаловал сюда?сударь
Сообщение было удалено
У меня есть пресс, но хочу рельефней. Мясо я ем. Чистое куриное филе в основном.
Сообщение было удалено
Так в чем проблемс, сэр?
Сообщение было удалено
чтобы мы убрали тебе комплексы с тобой как минимум надо лично общаться,а тут..не видишь тебя.не слышишь,разве что-то путное можно сказать?
Сообщение было удалено
в тебе очень много какой-то женственности, утонченности что ли. Это девушек отталкивает, так как мы все подсознательно ищем самцов, сильных и брутальных (не путать с *** гопотой).
так что я бы посоветовала работать в этом направлении. надо становиться мужчиной с большой буквы М. в том числе надо становиться уверенным в себе и немного нагловатым.
я думаю, это может прийти с годами, т.к. ты еще очень молодой, наберешься опыта с женщинами и станешь увверенным в себе мужчиной. а может и не прийти вообще, зависит от изначальных данных (характер, воспитание, псих.особенности ит.д.)
Сообщение было удалено
Стиль изложения мыслей какой-то женский, особенно в описании завтрака
вы че дуры что ли, так мало видели мужчин? они еще хуже баб бывают во всяких вопросах про еду, еще про шмотки и т.д. вы прям как с луны свалились
Сообщение было удалено
Если это поможет, то ладно, проблем нет. А с кем мне тут лично пообщаться и как и где?
Сообщение было удалено
ну себя я уже отметаю,не из Москвы,а так последнее время для многих стала жилеткой и личным психологом,может и помогла бы
Сообщение было удалено
Что значит стать мужчиной сильным и брутальным? Я любую девушку смогу защитить от кого угодно. В этом я точно уверен. У меня одна комната сделана в квартире под спорт-зал. Там я тренируюсь каждый день. Я точно не испугаюсь, если надо будет постоять за девушку, семью или страну. В такие моменты для меня страх отсутствует. А наглость у меня если только в шутливой форме бывает.
Девушка, если в возрасте 21 года студент работает где-то и получает ненулевые деньги, то очевидно, что он работает в существенный ущерб учебе и станет плохим, поверхностным специалистом, если сможет вообще доучиться и не уйти из профессии в "мэнэджэры". Это не касается арбузостроительных заведений, где студенты просиживают штаны взамен на корочку о "верхнем" образовании.
Сообщение было удалено
Спортзал и мышцы не равны реальным боевым навыкам.