Встречаюсь с Девушкой 6 месяцев, испытываю сильный чувства к ней. На этом этапе конечно же это влюбленность, но я надеюсь что именно с ней это перейдет в любовь, опыта хватает так полагать. Но! Я знаю …
Где бы мне найти такого дурака, чтобы об него можно было ноги вытирать, а он бы меня боготворил...)))
Сообщение было удалено
как только научитесь ноги вытирать, так сразу и появится, только уважать вы его не будете.
Сообщение было удалено
очень точный тест. Всем советую.
Сообщение было удалено
Ну ка Кыш, коварная. Здесь мудрые дамы!:-)
Сообщение было удалено
Смотря на сколько правдиво Вы ответили. А Вы кто, если не секрет?
Сообщение было удалено
Да, согласна, редкие мужчины могут безболезненно переработать информацию о прошлом своих любимых)
Сообщение было удалено
Что, общение с мужским полом это "вытирать ноги"?
Сообщение было удалено
могу поспорить, что Штирлиц)
Сообщение было удалено
интуитивно-этический экстраверт
Сообщение было удалено
Нет, этик
Гексли? Не может быть!!!
Сообщение было удалено
Разве Вы не рационал? Может все же ЭИЭ
Сообщение было удалено
Гексли
Сообщение было удалено
Вы проспорили!:-)
Сообщение было удалено
Гексли любители пофлиртовать, это Вас мало должно задевать. И потом то, что Вы планируете будущее, дети, семья, любовь до гроба, не очень Гексли.
Сообщение было удалено
А может вы были не слишком искренни? ;-)
Сообщение было удалено
За весь свой опыт отношений, имея роста 190 весом 98 и кой какие(пусть будет не выше чем у большинства здесь) и умение общаться с прекрасным полом, категорически не приветствую измен. Сексуально гиперактивен, но ни шагу влево! Наверное сериалов в детстве о любви смотрел много, раз такой преданный!:-)
Сообщение было удалено
на некоторые вопросы было не приятно отвечать.)
Сообщение было удалено
на некоторые вопросы было не приятно отвечать.)
Был искреннен
Сообщение было удалено
Преданность свойственна Гамлетам. Нет, ну Вы правда иррационал? Не планируете ничего?
Сообщение было удалено
Я Этот год распланировал с января по декабрь в делах, сбился в предвидении не все по плану пошло. Наверное Да, я плохо планирую. Умение точно планировать не мой конек, Создавать что то новое, а планирование поручать тому психотупу который в этом просто по природе своей сделает это лучше-думаю правильно, пусть даже терять на этом часть прибыли сегодня, завтра она отобьется, потом наблюдать за результатом это мое)) Точно так же и в семье, я вижу этого человека(со всеми его качествами) в будущем. Плюсы в одну сторону, минусы в другую, потом оцениваю минусы, смогу ли я с ними выжить или стереть. Как только я точно пойму что с этим я не ужевусь, от этого не уйти и на выходе я получу вот это, я остановлю отношения. Именно поэтому я здесь. Даже не особо опытные и мудрые, среди вас Дамы дадут мне более ценный совет, чем кто либо из моих друзей, парней.
Сообщение было удалено
Тест не может полностью определить психотип, в каждом человеке присутствуют часть того или иного, просто в доминации я Гексли)
Сообщение было удалено
Прям так взяли и распланировали, да? И знали, что будете делать? А как относитесь к отмене встречи, например? Или к опозданиям?
Не верю я в Вашу иррац.
А бывает так, что Вам "голову сносит"? Нервозность некая, скажем так.
Сообщение было удалено
Если особо постараться, то можно придумать, что угодно.
Сообщение было удалено
Нет, я же говорю, планирую я плохо, очень. Что то получается, что то нет Алгоритм не проработаный. Я с легкостью переношу встречи, могу заставить подождать(это минус безусловно) А голову мне сносит только от ярких эмоций. И боями приходится от нервозности заниматься, нужно же выплескиваться. А вы очень разбираетесь я смотрю.))
Сообщение было удалено
Простите, Вы о чем?
Сообщение было удалено
О том, что что-то подойдет, а остальное можно "найти"="додумай-себе-сам"
Сообщение было удалено
Ну здесь мы как настоящие "мужчина" и "женщина" я вас не понимаю.
Сообщение было удалено
А как Вы относитесь ко всякой логике? Нравится, чтоб Вам объясняли всё шаг за шагом?
Сообщение было удалено
У человека есть определенное представление о самом себе, он им манипулирует ловко. Напридумывать о себе может что-то, особенно в ключе подобных тестов и описаний.
Сообщение было удалено
Я люблю решать задачи. Логические в т.ч. Я люблю понимать все, если придется переспрошу 10 раз, если 1 мало будет. А как это привязано к моему вопросу в форуме?:-)
Сообщение было удалено
Описания как автоматом в воображении в жизни рисовались. Очень точно многое подошло. С улыбкой читал.
Сообщение было удалено
Никак. Просто, исходя из типа вашей девушки, Вы можете понять, почему она так себя ведет, как построить отношения. Разумеется, если Вы правильно себя протестировали.
Сообщение было удалено
Ну я попрошу ее пройти!:-)
Сообщение было удалено
Возможно, Вы правы. Скорее так и есть. Тогда теория Вам в руки. Но Вы на всякий случай пройдите несколько других тестов по соционике, теорию почитайте и про девушку поймете. Ну и интертипные отношения прочтите.
Сообщение было удалено
Все так сложно. Вот если бы про мужчину вопрос задали, я бы с 90% точностью ответил....)) Без литературы!:-)
Сообщение было удалено
Думаете, что все, как Вы?
У вас с такой женщиной все очень печально кончится.Вы холерик,она тоже ,по-моему.Изменяет,лжет,выкручивается,вы ее никогда не задавите и под себя не подомнете,а вот прирезать можете.Зачем вам?Вы оба привыкли к адреналиновому кайфу.
Это порченная, негодная девушка. Она будет изменять всем.
Действия: удалить контакты, забыть ее и переспать с несколькими другими девушками
а вы не пробовали забить на это? вы же ее провоцируете ревностью, вниманием к этому общению и т.д. , а ей это нравится.
можете для себя просто попробовать такой вариант. попробуйте к этому по-другому относиться. и ей сообщить. мол, предупреждаю, на общение внимания обращать не буду, но если узнаю про измену- пошлю наx. один раз и навсегда.
А что подразумевается под общением с другими парнями? Сказала "привет" знакомому? Сходила на обеденный перерыв с коллегой? Поболтала о жизни с одноклассником? А то ревнивцы такие, им везде измены чудятся.
Сообщение было удалено
нет, думаю мужчину понять смогу.
Спасибо, Макс за тест. Интересный, и не занудный.
Я ГАБЕН. Прикольно, по описанию похоже.
А гексли на вас походит!)
Сообщение было удалено
Так Вы пара. Дуалы
вот Гексли и Габен- совсем разные, не походят друг на друга, но указано, что они друг другу подходят)
Сообщение было удалено
дополняют
Я вижу, Максик, что вы нашли друг друга. Девушка всю жизнь ищет патологических ревнивцев, которые доводят ее до истерического метания между разными самцами. Виной всему ее комплексы. А в вашей ревности виноваты ваши комплексы. Они очень удачно сочетаются, вот вы и нашли друг друга. Из вашей ситуации нет правильного выхода. Все в ее голове, и станет ли она спокойной и верной зависит лишь от нее, а не от вас. Вполне возможен такой сценарий, которого вы боитесь - потеряв вас, она осознает свои ошибки и глупости и будет уже такая как вы хотели, но с другим. Я думаю вам нужно любить ее пока любится и не придумывать себе исходов. Плывите по течению. Вы никуда не опаздываете.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000
Макс, насчет вашего теста-
если вы гексли, то по таблице вам подходит больше всего только габен.
узнайте у вашей девушки её тип!