Дело в том что я спокойный мягкий сентиментальный человек, и такие же по характеру девушки, как я, мне не подходят. Поэтому и возник вопрос а где встретить активную веселую общительную девушку-лидер …
Сообщение было удалено
Тогда странно, что вас вместе с мамой пока никто из бойких девушек к рукам не прибрал).
Сообщение было удалено
Такой, чтобы все его оставили в покое и не мешали работать, но всё равно делает что надо для семьи и работает для семьи.
Сообщение было удалено
Около года.
Женщина-лидер и мягкий мужчина...недолго они пробудут вместе. Хотя бывают исключения.
Сообщение было удалено
А он нашел после нее другую??
Пока нет. Но вроде есть на примете.
Женщины после 30, не разу не бывшие замужем, без детей, на работе занимают должности слегка выше самой низшей ступени (зам нач.отдела, админитратор, руководитель группы) - вот ваш контингент. Обычно такие ищут спокойных менхаличных мужчин до создания семьи. Посмотри на сайте знакомств или на работе у себя или друзей своих. Есть женщины которые хотят в доме быть главными, таких полно. Мужчине выбрать и найти спутницу жизни легче чем женщине.
Сообщение было удалено
мне всего 23. За 30 лет это слишком большая разница
Николай я такая, пиши ina2013ru@mail.ru
Сообщение было удалено
Ина, я отправил Вам письмо.
Сообщение было удалено
К сожалению, нормальная девушка вам не светит. Таким меланхолики не нужны.
Я такая. Люблю спокойных, милых парней, но не нужных и умеющих веселится. И в сексе люблю доминировать, что многим мужчинам не нравится.
я лидер, но не горю желанием быть таковым в отношениях.. просто люблю жизнерадостных и гиперактивных людей, легких на подъем, с отменным чувством юмора
тряпочка!!!!
Сообщение было удалено
а сколько Вам лет? У Вас уже есть отношения?
"Да такая сама найдет. Ходить никуда не надо"
+100
Со всеми своими мужчинами знакомство инициировала сама.
Николай, но тут важная поправка: я всегда лидировала только в сфере отношений, но не искала им работу, например).
"Мне всегда казалось, что все находят себе под стать: активному лидеру будет скучно в компании со спокойным, мягким"
Скучно с глупыми, с узким кругозором, ничем не интересующимися. Спокойный и мягкий - это не синоним скучного и не лидера. Лидер - это тот, кто определяет стратегию достижения цели, разрабатывает тактику, и берет на себя ответственность за результат.
Сообщение было удалено
ну я про отношения и говорю.
"ну я про отношения и говорю"
Тогда рекомендации стандартные: бывать там, где бывают девушки со сходными
интересами и быть открытым общению.
Я без проблем "завязываю разговор", но продолжаю общение только с теми, кто
заинтересован в нем.
Где можно встретить, конкретно, меня: на пробежке утром в парке, на курсах английского, в картинной галерее, в книжном магазине, на технической выставке,
в кинотеатре(хожу или одна или с молодыми людьми, с подругами не хожу),
на кулинарном мастер-классе, в пешем походе, на тренировке в конном клубе.
Это как пример, Вы подумайте: где бывает именно та, которая понравиться Вам.
к посту 70
понравиться=понравится -приношу извинения
Сообщение было удалено
спасибо за совет! Пошел на пробежку))
Сообщение было удалено
А конкретно с Вами можно познакомиться?)
Николай, у меня уже есть МЧ. И я для Вас уже, пожалуй, недостаточно юна: мне
этим летом стукнет 28).
О, впомнила: мне всегда помогало: берете лист бумаги и детально описываете
девушку, которую хотите видеть рядом. Каждый раз, когда так поступала, через
некоторое время написанное материализовывалось. Правда - испытанно трижды
- на этом числе думаю остановиться).
Только описывать нужно, представляя реальную девушку, оговорив и ее недостатки: как в песне: "Я люблю высоких и строптивых")
Сообщение было удалено
О-о. Я смотрела, и я вас понимаю. У нас с мужем такая семья. Не то, чтобы я лидер, напролом идущий, а муж тряпка, это не так. Просто он добрый, мягкий, может долго тормозить. А я, можно сказать, руковожу нашей семьей, задаю направление, ставлю цели. Под моим влиянием он стал серьезнее, ответственнее, а я подобрела слегка. Сильного мужчину-лидера, я бы рядом с собой не потерпела.
Я дико шумная, подвижная и активная, но я хочу видеть рядом с собой человека, который скажет мне :"Нет!", который сможет меня успокоить, одёрнуть, утихомирить.
На собственном опыте скажу, я сама лидер, очень активная, сильная духом, но в душе конечно же женщина, и в часы отдыха, в домашней обстановке хочется быть спокойной, мягкой и сентиментальной))) и тяготею я всё же больше к мужчинам близких себе по духу, чуть чуть возможно сильней меня в чём то, т.к. действительно спокойные мужчины меня смущают, скучно, тоска, а так же не люблю молчаливых, т.к. не понимаю что у них на уме, люблю когда мужчина эмоционально показывает своё отношение к той или иной ситуации, что называется всё на лице написано)) а если мужчина со мной на ровне по темпераменту, это должен быть единомышленник, тогда и не будет никакой борьбы за лидерство или ещё что то.
Сообщение было удалено
да да, вот тоже самое)) но мне если мужчина скажет НЕТ, утихомирит меня, он должен быть всё же сильней, авторитетней меня, хотя и спокойный)
всё же спокойные мужчины тоже разные, есть как тряпка, а есть такие, что своим молчанием уже заставляют подчиниться иногда))
Сообщение было удалено
+10000, работает)) но не обязательно на бумаге, у меня работает когда просто каждый вечер, ложусь спать, и во всех деталях представляю мужчину, которого хотела бы, внешность, характер, качества, да же профессию и его мечту один раз материализовала))) встретила именно такого, и мечта у него была как у меня, полгода встречались, но он не влюбился в меня, расстались к сожалению, сейчас пока не придумала другой образ))
Жуть... Ну и мужики пошли.... Раньше скромность, кротость и подчинение были чисто женскими, определяющими качествами, теперь мужики ищут себе баба "побойчее", чтобы на шею сесть.. И не надо говорить, милый автор нам шаблонно-книжечные формулировки: "Два лидера нее сойдутся, бла-бла-бла.." ПРОСТО ВАМ НЕ ХОЧЕТСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Не мужик вы короче... А мужиком стать... Сделайте ребенка и самостоятельно воспитайте, сразу и яйца вырастут и лидерские качества откуда ни возьмись появятся... Всему и сразу научитесь. Откуда вы вообще такой выпали?? Мама с папой в попу перецеловали и мозги у вас обосновались в пятой точке, а не в голове????
Автор, ну во-первых, женщина-лидер сама вас найдет. А во-вторых, вам скорее нужна "мамочка"