я симпатичная, стройная, интересная девушка. Вижу, что нравлюсь многим мужчинам, но никто из них не подходит ко мне познакомиться. Дальше взглядов дело не заходит. Поэтому хочу задать вопрос к …
У меня восточная внешность, наверное поэтому не подходят знакомиться
Только смотрят, краснеют и смущаются, как будто я инопланетянка
Сообщение было удалено
Работаю медсестрой
Сообщение было удалено
Нет!даж не комплексуй!дело не в тебе а в них!может и хорошо что именно эти не подошли.бог уберег от идиотов!
Сообщение было удалено
Какая разница кем она работает?она что в униформе ходит?
Сообщение было удалено
Если краснеют значит закомплексованные!оно тебе надо?если просто смотрят и регулярно один и тот же значит извращенец!проходили знаем,маньяков кустовых по весне много
Напишете свою почту, можно обменяться фото, познакомиться
Сообщение было удалено
Добрый день, Автор!
Если можно сразу пару вопросов )))
Сколько лет?
В каком городе живете ?
Кем работаете ?
Оставьте Вашу почту, буду очень стараться, что бы жизнь была, как в красивых историях )
Эльмира, что-то смотрю здесь пишут за меня...... оставьте Вашу почту)
Сообщение было удалено
одну мининуту
ой, минуту! ))
Сообщение было удалено
а Вы из Москвы? чем занимаетесь? как Вас зовут?
Сообщение было удалено
О себе все расскажу ), но только не публично, в личной переписке
У многих таких девушек заведомо готова фраза, произносимая на автомате: "ОТВАЛИ!". Причем даже не особо глядя, кто к ней подошел-то. И смысл это выслушивать? Особенно это характерно для девушек приятной внешности, с которыми как раз и хотелось бы познакомиться
Сообщение было удалено
lady.mira.1985@mail.ru
Сообщение было удалено
Отлично, а теперь срочно удалите этот коммент, что бы конкуренции не было )))) Я буду последним героем Вашего романа
удалите эту ветку
Удаляйте ветку )) Я Вам уже в личку написал
Сообщение было удалено
Бред!ни одна воспитанная девушка не скажет так!а если бояться отказа можно пропустить ту самую и все жизнь просидеть с серой мышью а потом пялиться на всех пока мышь дома детей кормит
Пожалуйста, мне больше никто не пишите в почту
Потом смысл какой от девушки? Я сейчас подрoчил и оргазм получил. А девушку деньги сначала заработай, подойди, пригласи, весели, оплачивай, звони, разговаривай, а потом секс на троечку через месяц.
Сообщение было удалено
Дамочки очень любят фантазировать что всем вокруг нравятся. Кто то поглядел на нее дольше 2 секунд, а она уже прям готова сама кинуться.
нет, обычно если ловлю на себе чей то взгляд, делаю серьезное и каменное лицо
+100.
Это - во-первых.
Если у вас после этого не хватает мозга понять, почему же они не подходят - нет смысла ждать тут ответов.
Вы все равно не поймете.
Ваше каменное выражение на обычном среднестатистическом лице (симпатичная - каждая вторая) никому не сдалось.
Вы - не мисс мира, чтобы переть к вам, наплевав на все на свете - в том числе и на "каменное лицо".
А у меня все наоборот, смотрят, пытаются заговорить, только мне это не нужно, я не знакомлюсь со всеми подряд....
не подхожу т.к. боюсь отказа ((
я на половину русский и несколько раз меня прямо открытым текстом посылали да еще и причитали, что "что к ним постоянно только чурки немытые лезут", хотя образован, прилично одет,никаких сальных взглядов на девушек и улюлюканий в их сторону, говорю без акцента (родился в России, всю жизнь живу тут и никак себя не ассоциирую с исторической родиной отца), да и моюсь каждый день )))
Сообщение было удалено
знаете, я думал уже об этом...
но гадко становится, гадко от осознания того, что со мной кто-то будет из-за каких-то мат. благ, а не душевных качеств
не отрицаю, что финансовая обеспеченность супруга должна быть отнюдь не на последнем месте, но я же не в ЗАГС веду, а просто хочу познакомиться
Сообщение было удалено
Судя по написанному, вы довольно здравомыслящий человек; не волнуйтесь, найдете еще свою любовь или она найдется сама.
Сообщение было удалено
так обидно же ))
да к тому друзья напирают на меня, мол 24 года, когда девушку найдешь и т.д.
Сообщение было удалено
Странно, что это их так волнует. Скажите друзьям, что 24 года - это не конец жизни, тем более для мужчины.
да я знаю, но просто для окружающих, одинокий парень (без девушки) - что-то из ряда вон выходящее, короче не комильфо
Сообщение было удалено
Может быть они завидуют вашей свободе))))))
Сообщение было удалено
возможно ))
как говориться "женился сам, помешай счастью холостого друга" ))
А вообще забавно, я думала, в основном прессуют девушек на тему отношений, брака и т.д.
Сообщение было удалено
потому что денег мало зарабатываю.
Сообщение было удалено
я бы не сказал, что прям конкретно пресуют, просто спрашивают, интересуются + к тому же на работе тетки вопросы задают
Сообщение было удалено
а ты намекни на свободность и свое желание -_- подмигни там, улыбнись, тоже посмотри в его сторону. очевидно же
Сообщение было удалено
Зачет. Нужно иметь не дюжее самообладание, чтобы открыть себя в таком ракурсе перед дамами. Мужественный лoх-нищеброд-pукoeб :D
Я например плохо выгляжу зачем мне мучать себя и подходить к тебе?
Потому что:
Раньше был страх знакомства (скажет что обидное)
Сейчас сразу мысли лезут, если знакомиться то серьезно,а серьезно это не с первой понравившейся.
Если девушка,делает первый шаг это здорово...
Потому что нищеброд без друзей и маленькой писькой.