я симпатичная, стройная, интересная девушка. Вижу, что нравлюсь многим мужчинам, но никто из них не подходит ко мне познакомиться. Дальше взглядов дело не заходит. Поэтому хочу задать вопрос к мужчинам с этого форума- почему вы не подходите к девушке. если она вам нравится? вам не хватает смелости? боитесь отказа? ждете активности от женщины? но вы же не любите таких, кто делает первый шаг. Так в чем же дело?
Все просто. Значит не понравилась. Видимо с мужской точки зрения Вы не такая уж симпатичная, стройная и интересная. Или в поведении что - то не так.
В любом случае глупо об этом спрашивать на форуме, где Вас никто не знает.
Дамочки очень любят фантазировать что всем вокруг нравятся. Кто то поглядел на нее дольше 2 секунд, а она уже прям готова сама кинуться.
Покажите фотку и мы оценим отчего мужики вас не хотят.
Может у вас чисто субъективное мнение насчет вашей красоты, а на деле вы страшная.
Где ответ "не хочу" и "нет смысла"?
о боже автор
если чисто внешне понравилась это не значит = хочу с ней знакомства и отношений
просто поглазеть любят мужики на девушек, как девушки на витрины. при этом у большинства из них дома жена и дети.
Хожу по улице смотрю на молоденькие ж*пы и си╧ьки просто так. Если я смотрю это не значит что мечтаю познакомиться. Плюс бывает ж%па норм, а рыло страшное.
Автор, понравилась для знакомства и просто разглядывает - вещи разные. Ну и вы очевидно ответных сигналов открытости к знакомству не подаете, вот и не подходят
Ну ещё смотря что написано у тебя на лице.Если написано-"не знакомлюсь",то мы и не будем подходить.
Но фотку ты всё же скинь сюда!!
Не знаю. На меня и смотрят и подходят
Сообщение было удалено
От тебя пахнет женщиной.Ты изящна и даришь всем улыбку и тепло.
Сообщение было удалено
может тебе еще и ключ от квартиры?))
А Вы улыбаетесь им?? Я серьезно. Это первое, на что обращают внимание мужчины
Сообщение было удалено
нет, обычно если ловлю на себе чей то взгляд, делаю серьезное и каменное лицо
потому что в ответ сплошное обломито с взглядом "как на гoвно", вот и желание пропадает себя каждый раз каким-то недоделанным чувствовать
Я вообще всех отвергаю.
Сообщение было удалено
Нет уж,ключик оставь при себе,им ты будешь дверь открывать когда пригласишь меня на кофе.
Сообщение было удалено
чего дёргаться, если сразу видно что не потянешь женщину, не ровня.
Иной раз так знакомятся, что лучше б не подходили. Иду я как-то раз, дело в феврале было, и вдруг меня сзади булкой хлеба по горбу хряп! Я носом в сугроб, оборачиваюсь - парень сидит, рядом авоська с хлебом, глаза по пятаку-поскользнулся. Давайте, говорит, знакомиться.
Потому что дoстали!!! со своим ПРОДОЛЖЕНИЕМ! Ну выeбали тебя, еще надо будет - позвонят придут. ЧЕГО ТЕБЕ ЕЩЕ НАДО???!!!
Нет блиин нужно мозги повыносить.
Сообщение было удалено
Жееесть!!
Сообщение было удалено
бгг)) ну ты точно не подходи, др*чи сиди , чтоб тебя не видно и не слышно
Сообщение было удалено
Глупости, автор.
улыбнись и любой подкатит
А нахрена это надо? Я каждый день вижу десятки, если не сотни девушек, которые мне нравятся. Я заколебаюсь ко всем подходить. Бывало видишь классную девочку, познакомился, взял номер, договорился созвониться, идешь дальше по своим делам, и через 10 минут видишь еще более классную девушку. Ессно номер первой - в мусорку. Бывает что девушка замужем, с детьми, у неё какие-то свои проблемы (экзамен не сдала, из института выгоняют, начальник премии лишил, хомячек заболел, да банально просто нет настроения). а тут я со своими глупостями. Гемора много. а результат нулевой. Есть много других мест для знакомств.
Сообщение было удалено
Увы,но у меня бывает что еду к одной на свидание(ну типо встречу,ну потрахаццо короче),а по-дороге знакомлюсь с другой.Хз чё со мной.
Сообщение было удалено
Как в старом ч/б фильме про Золушку мачеха с дочками на балу подсчитывали кто и сколько на кого посмотрел)
Сообщение было удалено
Разберут вас, Дед, на сувениры
Возомнила о себе дамочка, значит, невесть что просто.
А сама ничего из себя не представляет.
Неликвид, наверное.
Сообщение было удалено
Это тобой дрочат после первого раза и в уши ссут, а ты и рада))))))))))
Сообщение было удалено
я так понимаю,ты очередной лoшара, которому никто не дает
Сообщение было удалено
Ну ты нашла у кого спрашивать,здесь одни нищеброды л/охи,которым не дают
Сообщение было удалено
Твое счастье, если бы это так было)))) Но я тот кто за твою красивую мордашку дерет тебя, разыгрывая сценку - не сошлись характерами)))))))))))))
Ко мне тоже не подходит никто, но я не красивая, тут всё понятно. Мне кажется, если девушка хотя бы немного симпатичная, к ней по-любому кто-то да подходит. Бывают такие далеко не красавицы при парнях...
34. к не красивым тоже подходят ещё как. Главное - энергетика, харизма, сексуальность, любовь к жизни и немного легкомыслия.)
Сообщение было удалено
Добрый день, Автор!
Если можно сразу пару вопросов )))
Сколько лет?
В каком городе живете ?
Кем работаете ?
Оставьте Вашу почту, буду очень стараться, что бы жизнь была, как в красивых историях )
Всем по+уй на вас. Планета изумительно вертится и без вашего присутствия
Автор, наверное вы своим выражением лица и атмосферой не располагаете, чтобы к вам подошли знакомиться.
ну и да, если парень глазеет-это не значит,что он хочет завязывать отношения. он просто пялится
А вы не пялитесь разве?
Все вообще друг на друга пялятся и рассматривают. А особенно мужики на сис"ки, ж"пы и ноги
Сообщение было удалено
Мы все, и мужчины и женщины, боимся отказа (e.g. стыда, выглядеть смешным, и так далее). Потому и не подходят к тебе знакомится, девушка.
Сообщение было удалено
Ну допустим не все - я отказа не боюсь - но не подойду потому что либо считаю это нецелесообразно, ну там не имеет смысла дружбаниться , либо считаю что муж. должны первыми проявлять свою заинтересованность. А отказ мне вобще паралельно
Вот Я к примеру, женат.
Но смотрю на многих.
Интересно, они все так думают- ПОЧЕМУ НЕ ПОДХОДИТ?
Мне это не надо, просто любуюсь.
Ну а я не подхожу, потому что девушка удовольствие дорогое, но сомнительное. Хорошего секса я не припомню, а сейчас заказал 4 билета себе (3 в театр, 1 на концерт), итого отдал 16 тыс. А была бы девушка, это было бы 32 тыс + кафе после каждого мероприятия. Пусть миллионеры подходят.
Ой прочла и ржу не могу...на меня тоже один козел год смотрит как на капусту,но я с кольцом...видно сыкун..а я просто прусь от того что он пялиться и краснеет мне мож тож ниче не надо..а может...но он об этом все равно не узнает,хрен их поймешь короч
Сообщение было удалено
А че пялишся тогда!на свою дома смотри!смущают тут а потом девки мучаются!небось и кольцо спецом не носишь!
А что и посмотреть нальзя?
Дома жена и дети, а на улице полно молодых и сисясеньких. Посмотреть посмотрю, но продолжения не будет.
Сообщение было удалено
Извращенец!твоя тож небось смотрит на жопастеньких!глядишь с продолжением начнет
Сообщение было удалено
Добрый день. Меня зовут Эльмира. Мне 27 лет, я из Москвы ))
Эльмира плюнь на них!настоящий мужик всегда подойдет!а если он сыкун то и в послели сыкун!
Сообщение было удалено
А работаешь кем? Что так скромно промолчала?