Кто гадает или обращался, ответьте, пожалуйста, как часто можно гадать?
Я сходила в январе, женщина понравилась, но сказала что гадать нужно раз в год.
Все что она нагадала, сбылось. Но сейчас я узнала, что у гражданского мужа есть другая.. И на работе тоже проблемы.. думаю уходить и от мужа и с работы..
Можно ли к ней еще раз обратиться? Женщина понравилась, увидела меня насквозь и даже здоровье..
Я гадаю только сама себе, чужим - оочень редко, так как не хочу ьрать ответственность за гадание, бывали случаи - что сказать страшно то, что нагадала, не знаешь, как объяснить человеку, да и мало ли, вдруг я ошиблась поняв не так карты, бывает сложно понять расклад. Вообще есть ежедневные расклады, есть расклад для одного раза в год, но большинство раскладов обычно предсказывает на срок до 3-4 месяцев. Чтобы было как можно точнее, лично я гадаю, только в те моменты, когад ОЧЕНЬ обеспокоена каким-то вопросом, потому как, карты так четче принимают вашу энергию и точнее говорят.Но нельзя задавать один и тот же вопрос через 1-5 дней, лучше подождать минимум одну-две недели, в таком случае,карты могут сказать правду,но более размыто, а вот четкие ответы получают.когда задают вопрос конкретно по делу в реально в состоянии,когда очень очень хочется получить ответ. Вот из последнего случай мой - сдавала сессию, мне 20, я лет с 12 гадаю, спросила как сдам экзамены...ответ был примерно "хорошо и успешно если потрудитесь", но меня это не вдохновило, хотела поконкретней, а карты к слову умеют "злиться и не отвечать, когда вы им надоедаете", я задала этот же вопрос через пару дней, ответ был "как работали, так и плоды пожнете", ну я таки опять недовольна ответом была))) вот ведь я зануда. через дней 5 опять спрсоила карты и знаете какой ответ был?) мне выпала карта, которую можно перевести как "в любом деле вас ждет успех и все наилучшее, гадать далее запрещено". То есть карты дали ясно мне понять - я их достала с этим вопросом) И сессию я сдала действительно успешно и легко.Мотайте на ус
гадать нельзя вообще! потому и проблемы у вас что вы обращаетесь к темным силам, что грешно. а это улучшение это временное, потом только хуже себе можете сделать в итоге. прекращайте гадать
Гость, так что думаете, сходить к ней еще раз, раз прошло 4 месяца?
Когда я уходила, спросила можно ли вдруг что случится прийти меньше чем через год. Как чувствовала, блин)). Она ответила, что если изменятся жизненные обстоятельста, то приходите.
Я до этого только один раз обращалась к гадалке, тогда мне было 22, заканчивала университет, была на распутье. И вот в 30 лет второй раз обратилась.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Автор, не занимайтесь Вы этой бесовщиной, потом жалеть будете, когда эти гадания Вам боков выйдут.
естественно, что оглашённое гадание это уже не тоооо. многие уважающие себя конторы имеют определённые ,,завязки,, для повышения сбываемости, аналогично с несамодеятельными циганками.
на меня маман гадает постоянно(
"Как вычислить по IP и набить eбальник."
К вопросу о том, почему, по вашим словам, мужчины вас не ценят. После таких вопросов о гаданиях, начинаешь всерьез задумываться, а стоит ли...
А можно ли гадать самой себе, но при этом карты Таро чужие! я очень хочу и знаю как, но боюсь вдруг я нарушу заложенную энергетику карт!!! помогите советом очень прошу!!