Мы встречаемся с ним уже 2 года, мне 20, ему 26. Но он даже не чешется жить вместе. Я уже сама не раз на это намекала. Он только обещает, что всё будет хорошо, что так и будет, нужно только подождать. …
Действуйте наоборот,покажите,что Вам не интресно жить вместе,не хотите.Говорите постоянно,что Вам нравиться жить отдельно,приводите аргументы.Он будет думать как Вы ,"почему она не хочет со мной жить?" и в скором времени сам предложит.Я когда с парнем начала встречаться, мне стало интересно ,хотел бы он жить со мной или нет(проверяла на чувства)и начала себя так вести ,буквально через недели две, он уже уговарил переехать к нему.
А потом снять квартиру,но мне это не интересно.
И вообще сами подумайте .Зачем Вам это надо?Вы еще очень молодая.вот будет лет 25 тогда уже и можно переезжать.
Это же классно когда скучаешь ,и ждешь не дождешься встречи.
Если хотите ,что-то от мужика ,думайте как мужик
уговаривал*
Один вам совет,хоть и жесткий:уходите и ищите другой вариант.Посмотрите правде в глаза-вам не 18 и даже уже не 20.Пора жизнь как-то устраивать.На кой он вам здался этот 20-летний,который и сам-то 100% не уверен чего хочет и кого.
Вам говорит это человек с опытом,которого 5 лет вот так же мурыжили.
И да,вот еще:даже если начнете совместно проживать.то на официальное оформление отношений в будущем можете не расчитывать,поверьте.
Сообщение было удалено
Причина, Автор, в то, что он живет с мамой и папой. Вообще если люди через годдо свадьбы не созрели, то говорь уже не о чем. Потерять его? Да вам лучше будет, если вы от него избавитесь!!
ЗЫ: парень работает? Учится?
может, он ещё не уверен в вас как во взрослой женщине. может стоит подождать
Вы уверенны что он вас любит? Мне кажется что этот тип мужиков, который ничего не хочет менять в жизни. Его всё устраивает, есть мама - которая постирает, убирает и накормит, и есть вы - бесплатный секс. Зачем рыпаться? И по-моему в 26 лет пора понимать чего хочешь! Раз не говорит о свадьбе, значит не нужно ему ничего.
+1. Маменькин сынок. Когда повзрослеет и захочет СВОЮ семью неизвестно. К семейной хизни не готов, цели отсутствует. Ребенка не хочет. Сам ещё ребенок. Короче как то всё нехорошо.
Сообщение было удалено
Вы кажется перепутали- мне 20, ему 26))
Сообщение было удалено
Работает. В этом году на заочное высшее пойдет))
У меня подобная ситуация. Только мне 25 лет,а моему МЧ 26.Мы встречаемся 3 года.Я тоже уже очень хочу семью,детей,...но.Мы пока учимся в аспирантуре.У каждого стипендия,заработки разные...но не стабильные.Тоже себя очень накручиваю по этому поводу и бывают сильные депрессии. Тоже говорили на эту тему,он так же не готов.Бросить,как часто все советы дают тоже не могу- люблю.Если бы не любила так долго не встречались. Хочу дать совет,как я с этим борюсь.1)Это перебрала в голове всех подруг и знакомых девчонок у которых вообще парней нет в моем возрасте и они и не парятся особо(хотя тоже симпатичные).Это меня чуток утешает,что я не одна такая не замужняя ))) 2)Пустила все на самотек.Не хочу часто говорить о своих мечтах.Так как насильно мил не будешь. И если жениться по вашей воле,в случает ссоры будет вас попрекать что женила на себе. 3)Пошла в трен.зал (хотя и так стройная).Чтобы отвлекаться от него и там чувствуешь себя богиней)))Когда ловишь на себе взгляд парней,и понимаешь что нравишься еще кому-то кроме своего МЧ(поднимает самооценку),новые знакомства...просто для общения.4)Время от времени хожу в церковь ставлю свечку за здравие и загадываю желание. И не накручивайте себя!!! Что должно быть то и случиться.Только не бросайте парня не имея подходящего, запасного аэродрома)))
Анна, правильно! Давление - самый худший метод. Просто лучше действительно пустить всё на самотёк. Когда на мужчину не давишь - в один прекрасный день он сам захочет поделиться своими планами. Я со своим почти 2 года встречаюсь. Тоже парилась, что не съезжаемся, его нежелание съёма жилья рассматривала как отговорку, пилила его, упрекала, что я для него просто временный удобный вариант. А потом решила успокоиться и, думаю, пусть всё идёт своим чередом. И в один прекрасный день он сам завёл разговор, что будет копить деньги на дом в таком-то районе, только более точно узнает расценки на недвижимость такого типа. Я ему: "Тогда будем по 30 минут друг к другу ездить, а не пешком ходить." Он: "Какое ездить? Мы там жить будем вместе - смысл просто встречаться при наличии собственного жилья?" Или ещё случай. Я стала спрашивать у МЧ, какой бизнес он собирается открывать. На что он стал отвечать, что не считает нужным меня в это посвящать и т. д. Я устроила допрос с истерикой и упрёками в недоверии. Он просто спокойно сказал: "Я не терплю, когда на меня давят, напором от меня ничего не добьёшься". Ладно, чёрт с тобой. Через некоторое время, когда я изменила тактику отношений и перестала давить, сам поделился своими планами насчёт бизнеса. Автор, Ваш МЧ, может, тоже относится к типу, который под давлением сильнее сопротивляется? Тогда пустите всё на самотёк.
Посмотрите видео Натальи Толстовой,она дает очень полезные советы как вести себя с МЧ.
http://www.youtube.com/watch?v=LsXOU3KmWQs
Видео под названием "Что убивает любовь?"
Сообщение было удалено
Согласен ! Так и есть... (сужу по своим отношениям)
Автор, не мучайте ни себя не его. Если тянет с переездом в Ваш общий дом, пусть и съемный, значит не стоит его уговаривать и ждать. Есть такие типы мужчин, и женится не хотят, и другим не дают строить свое личное счастье, так и получается,что ему удобно! Не потому, что он такой плохой, а потому, что так устроена психология мужчин. Для начала, надо было его "помучить", в самом начале пути ваших отношений, чтоб он вас ценил. А сейчас, получается,что вы привязываетесь к нему больше,чем он к вам! И это до СВАДЬБЫ! Так нельзя, дайте ему понять,что вы нацелены прожить долгую,счастливую жизнь,полную любвь, и пусть он отпустит вас с богом, если сам дать этого не хочет!
Хоспади, что за бред пишут бабоньки? Да если вы так держитесь за штаны, не нужно себя уверять в обратном. Тут был только один нормальный комментарий - если за год не позвал строить отдельную семью, то мимо.
Знаете, девочки, мне очень смешно читать страницы нынешних барышень моих быаших мужей и бывших барышень моего нынешнего мужа. Они все себя уверяют, что нужно ждать, когда созреет, что не надо давить, что нужно пустить все на самотек или обманывают себя, что и так вери гуд (а время уходит с бешеной скоростью). Я вот читаю их опусы про неготового мужчину и не понимаю, а что ж эти мужики меня-то в загс тащили на второй месяц знакомстаа?
Я тут не хвастаюсь и не пытаюсь унизить, но, бабоньки, ищите проблему в себе. Может, вы не готовите и не убираетесь, поэтому мужики и не видят смысла съезжать от хозяйственной мамки к ничего неумеющей девочке. Или вы проблемная вся, что с вами только, как с любовницей, встречаться только на часок, когда у вас хорошее настроение.
Короче, семья - это не просто хочу-хочу, это работа. Работайте над собой.
Сначала хочешь жить вместе а потом начнешь"почему он не зовет замуж". Просто не хочет он, неужели не понятно. И кастати "мы любим друг друга" тоже под большим вопросом, потому что мужчина который любит что то предпринимает обычно.
Вы обсолютно правы! Я два раза была в таких отношениях (3 года) и (2года) и эти отношения так и не сдвинулись с мертвой точки . Разобрались в хлам. Могу дать совет только,сделайте ему взбучку,мало видьтесь с ним,занимайтесь собой ,гуляйте,так и говорите,что много дел нету времени на свидания и ТД ..... Если он начнет паниковать,тосковать и что то делать,тогда мои поздравления, вы ему нужны,а если на от ****ь ,то просто бегите и не теряйте время как я,очень жалею ,что не проверила их так раньше . Либо он ещё не понимает как сильно вас любит либо вы ему не особо нужны , других мативов нет! Мне тогда тоже было 19-22года
Вот я и хочу узнать, как сделать так, чтобы ОН этого захотел.....У меня нет подобного опыта, поэтому и спрашиваю....
😂😂🖐️я знаю , это даже смешно ..... У меня 3 отношения и такая же ***. С одним 3 года , с другим 1,9(этот даже с родителями не познакомился) и с третьим 2,3. Я поняла одно, не заглядывайте мужикам в рот никогда!!Запомни что ты личность и у тебя тоже есть свои дела и жизнь. Устройте ему взбучку и тогда вы посмотрите на него другими глазами ... Займитесь с собой ,гуляйте,работайте, занимайтесь спортом , а когда он вам будет звонить , говорите что вы устали , либо вы заняты и ТД.... Видитесь с ним ,но редко , пусть он почувствует ,что теряет вас и тогда вы увидите кто с вами был рядом все это время . Если он опустил руки и ничего предпринимать не будет,то вы ему не нужны. Скажи мы взрослые люди, у каждого свои дела, хочешь больше видиться ,давай съезжаться, я тоже не робот везде разрываться . Главный момент, вы сами должны собрать всю волю в кулак и не провалить эксперимент ,а иначе все коту под хвост. Сами будите скучать и ТД ,но это нужно для вашего же блага .......Я вас понимаю как никто другой,как это не приятно,когда ты долго встречаешься,а движений 0 ,только у меня 3-й долгие отношения закончились ничем,это очень тяжело морально, понимать ,что человеку по сути было п**й на вас все это время,и по настоящему он вами не дорожил!
Самое не приятное из всего ,что по сути я все умею,готовлю,убираюсь,заботливая,работаю,спортивная,достаточно красивая девушка , мне очень не приятно,что они себя так вели . Один мне даже как то сказал,что он не достоин такую как я . Походу у каждого свои причуды ..... Добился ,пользовался ,а ну и хорош, не потяну ,пора расходиться😂. Удачи вам , надеюсь ваша история закончится свадьбой 😍😘
Как у вас дела на сегодняшний день? Расстались с парнем? Или вы вместе, замуж позвали?