Мы встречаемся с ним уже 2 года, мне 20, ему 26. Но он даже не чешется жить вместе. Я уже сама не раз на это намекала. Он только обещает, что всё будет хорошо, что так и будет, нужно только подождать. А чего ждать то? Да, у нас нет собственной квартиры, придется её снимать. Но что, мы одни во всей Вселенной такие? Он живет с мамой и папой, ему всё нравится. Знаете, я уже и о свадьбе мечтаю, но до этого я точно состарюсь прежде. Всё друзья наши женаты! Даже те, кто встречается полгода уже хотят к осени поженится. А у нас же всё как было, так и не двигается дальше. Может у кого то такая же ситуация была, расскажите что вы делали? Мы ведь любим друг друга, я не хочу его терять
Автор,вам чего дома плохо?Нафиг съзжаться? Борщей-носков не хватает?
Да и парня вашего понять можно,живет с родителями,хорошо,удобно,а вы ему круглосуточно на х нужны?
Еще и снимать...Заработали поди на то уже,чтоб снимать?
я тоже со своим парнем начала жить спустя полгода.... мне просто надоело жить с родственниками, решила снять квартиру и перебраться туда, ну и мой под суетился и примазался ко мне. через полгода разъехались, думаю какое счастье! не надо готовить, стирать, убирать за мужиком.....вообщем вы еще узнаете об этих прелестях семейной жизни! Не советую сидеть в "розовых очках", бытавуха сожрет ваши отношения!
вам 20 лет, он считает вас слишком молодой и не способной к серьезной совместной жизни.
Покажите ему, что вы для него- незаменимая женщина в его жизни. тогда и женицца)
ещё одна рвется в служанки для любимого. Да Ваш МЧ уже сейчас от родителей *** оторвать не может, а если оторвет, то вы будете в обслуге его ходить. Нафига он нужен? поприличней не найти?
Сообщение было удалено
Мы оба работаем. Есть, на что жить вместе, не переживайте.
мое мнение что самые светлые чувства может испортить домашний быт я замужем 4 раза ничего особо хорошего нет редкие моменты щастья и то ( 9 лет живу с 4 мужем) с любовником мне 35 боюсь что выйду замуж 5 раз
Сообщение было удалено
В служанки я ему не рвусь, не перегибайте. Может вы пропустили фразу про то, что мы любим друг друга?
А мы 9 лет вот так живем. И расписались, и сын у нас уже первый класс заканчивает. И я тоже не хочу его терять. Да и не теряю. Наверное странно так жить. Но у нас обоих за плечами первые "обычные" браки. Сейчас, могу сказать, отношения со вторым мужем не хуже, чем с первым. А влюбленности, романтики даже больше. Так как каждый день, и даже через день не видимся.Но по телефону каждый день по часу болтаем. И, кстати, секс все 9 лет, как в первый месяц, на "ура", потому, что скучаем друг по другу.
Понимаю, что многим так жить не подходит.
Если вы в 20 лет работаете на постоянной работе, значит, у вас нет высшего образования?
Вам надо высшее получать, а не о сожительстве печься!
Сообщение было удалено
Я учусь на заочном, и наше сожительство уж точно никак не повлияет на моё образование!!
Сначала хочешь жить вместе а потом начнешь"почему он не зовет замуж". Просто не хочет он, неужели не понятно. И кастати "мы любим друг друга" тоже под большим вопросом, потому что мужчина который любит что то предпринимает обычно.
Автор, вы уже встречаетесь 2 года - это раз. Живя с родителями, его всё устраивает - это два. Итог: его всё устраивает! Ему нравится, что у него нет жены, что ему не надо толком вкладывать во что-то или кого-то деньги, что ему вечно подтирают сопли родители. Ему нравится эта свободная жизнь. Поэтому он тянет со свадьбой и совместным проживанием. Просто потому, что ему это не надо. А вы с таким положением вещей лучше серьёзно подумайте, а оно вам надо??? Если мужику нравится баба, то он вмиг отведёт её в ЗАГС, дабы она была ЕГО бабой максимально во всём, и по закону в том числе. Ваш кавалер этого не делает. Следовательно, ему это не надо. Увы, но вам пора искать нового парня((.
Можно попробовать обозначить срок. Мол ,встречаемся с тобой до 1 декабря этого года. 1 декабря либо решаем пожениться и ты делаешь мне предложение, либо разбегаемся этого же числа и больше друг друга не дёргаем. Скажите, что вы уже хотите замуж и что такое положение вещей в паре вас напрягает. Поговорите с ним откровенно. Если он до сих пор не отвёл вас в ЗАГС, то он просто не видит в вас ту, которая ему нужна. Иными словами, вы для него - лишь временный вариант. Не сделает предложение в ближайший год - можно расставаться. А чего тянуть? Если бы он был в вас заинтересован и в совместном будущем, то уже давно в вашем паспорте стояла бы печать о заключении брака. У вас паспорт чист. Значит... Делайте выводы.
Все просто, хотите жить с ним, так ему и скажите. Если это взаимно, то совет вам да любовь, ежели нет, то ищите себе того кто захочет.
Я так понимаю, у вас есть деньги, чтобы оплачивать половину съемной квартиры, коммуналки и еды?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
нееее, автор еще не доперла- ее мч хочет, чтоб она всё полностью оплачивала!
вот когда она будет готова по деньгам- тогда он и согласится съехаться с ней и сожительствовать с ней! хаха
Сама предложи. В чем проблема.
Сообщение было удалено
Автор, будьте настоящей женщиной- сделайте своему мч предложение... Предложите все расходы взять на себя- он не сможет отказаться)
Сообщение было удалено
Мда......когда я создавала тему, я не рассчитывала, что комментарии будут такими....он зарабатывает больше меня, и я уж явно не тяну на богатенькую девушку, снабжающую своего МЧ деньгами.
Сообщение было удалено
дак ты глупая- тебе надо сделать так, чтоб ему с тобой было удобно!
а для этого надо предложить финансовые вливания.
Потому что в настоящее время ему удобней с родителями! они с него денег не тянут, а наоборот, помогают в этом.
Что такое вместе жить- это материально- денежные отношения двух человек.
Когда встречаются- это не заметно, и не принимается во внимание.
А ваш парень поумнее и дальновидней, он просчитывает этот момент.
Если б захотел,то жили бы сразу.Мы стали жить вместе после 2-ух недель знакомства,живем уже два года,в июле женимся.
Сообщение было удалено
Я даже не заикалась о том, чтобы все финансовые проблемы легли на его плечи. Естественно, мои финансы тоже будут участвовать в нашей жизни. Я не собираюсь быть содержанкой.
Автор, ты пойми, что жить пока что ему удобней и выгодней со своими родителями, а не с тобой. он это четко понимает. когда он увидит, что с тобой будет удобнее- тогда и согласится.
Ты пока что для любви, для встреч.
А ещё уверяют нынешние девушки типо им свадьба не нужна, а нужна больше мужикам... но в реали спрашивается зачем парню свадьба? если вам девушкам нужна свадьба, тогда и предпринимайте шаги
Зачем ему покупать корову,если молоко и так дают бесплатно?
Автор то что вы говорите это не любовь, любят и без свадьбы и без совместного проживания, а вы прям акцентируете на этом внимание... вы просто ведётесь на стереотипы общества, потому что так все делают и так надо, а парень молодец думает головой, не спешит со свадьбой, которая нужна ТОЛЬКО ВАМ и не тратит кучу бабла на съём квартиры...
Сообщение было удалено
Только не думайте, что я безбожная мегера, выносящая мозг МЧ со свадьбой...я не наседаю на него, это моё внутреннее переживание, с которым я решила поделиться на этом форуме.
Знаете, автор, вы пока еще очень молодая. Учитесь.
Не нужно заставлять человека сделать что-то, ЧЕГО ОН ДЕЛАТЬ НЕ ХОЧЕТ!!
Нужно сделать так, чтоб человек САМ ЭТОГО ЗАХОТЕЛ!
Это единственный верный путь, достижения желаемого.
А все эти ультиматумы, навязывание своей воли, когда чел сам чего-то не желает- это всё вам же самой в конечном счете боком выйдет.
Изучайте психологию людей, познавайте жизнь.
Сообщение было удалено
Вот я и хочу узнать, как сделать так, чтобы ОН этого захотел.....У меня нет подобного опыта, поэтому и спрашиваю....
Сообщение было удалено
ООО, как раз повлиять может)) как завязнете с бытом, так и учиться тяжелей будет и все такое, муж будет ждать завтрак с утра, обед и ужин и чистоту везде и привязываться, если 2 крошки на столе, да много чего, встречания - это одно, сожительство и брак - соооооовсем другое, не торопитесь
Автор, вы такая глупая, я прям поражаюсь, да то, что он сразу, в первые полгода вас замуж не позвал - уже говорит о том, что не больно то он вас любит, далее закономерный вопрос: а нафига тогда такой? а не лучше осмотреться по сторонам и присмотреть другого? и наконец - другого присмотреть будет гораздо легче пока вы встречаетесь, а не живете вместе! а как начнете вместе жить, все капут, потом уже тяжелей будет другого найти если что, повязнете в быте и все такое, да сейчас у вас шикарная возможность держать нос по ветру и выбирать более достойного, может и с этим будете, не знаю, по крайней мере, когда ваш парень увидит, что вам не надо никакого сожительства и вы вообще не прочь и к другому уйти - он САМ зачешется и захочет вас привязать и вполне может быть позовет жить вместе или замуж, а так он видит, что это вам надо и зачем ему шевелиться? останьте от него, оглянитесь по сторонам, полно парней прекрасных и классных, пофлиртуйте с другими и ваш парень сам не захочет вас терять вполне возможно
Сообщение было удалено
То есть, по вашему, если парень через полгода не сделал предложение- это не любовь?
Сообщение было удалено
Чушь какая-то. Как можно делать предложение, зная человека так мало?
Сообщение было удалено
скажем так - не такая уж сильная любовь, вы знаете, все меняется со временем, то есть вот сейчас ваш парень так относится к вам, а пройдет еще год и другими глазами может на вас взглянуть, сильней полюбить или наоборот, все зависит от того, как вы себя вести будете, если будете сильно привязчивы, то и эта любовь испарится может, а если будете такой кошкой самой по себе, то вполне возможно, что наоборот с годами сильнее полюбит он
Сообщение было удалено
бред полнейший ) парень умный и так уже понятно, что сразу не позвал замуж спустя пол года... поэтому в этой ситуации, если автор поступит подобным образом, то он подумает, что нафиг ему нужна такая жена, которая и в будущем может флиртовать с другими парнями и трахаться с ними, Так что более вероятно, что он ей скажет просто до свиданья и пошлёт на все четыре стороны
Сообщение было удалено
обычно сразу в первые месяц-два все решается, видит парень эту конкретную девушку своей или нет, и он уже все решил на самом деле обычно для каких целей девушка - погулять, брак или еще что, ну и соответвенно и предложение можно делать спокойно в первый год, а если не делает, значит что то не устраивает, либо сам молод еще и не видит себя женатым человеком
Сообщение было удалено
ну зачем так грубо! флиртовать - имеется в виду ненавязчиво так, к примеру всегда красиво выглядеть и одеваться даже когда пошла за хлебом, специально так подстроить чтоб и парень вышел следом и видел, что знакомятся с его девушкой и делают комплименты даже на улице парни, при чем тут спать с другими парнями?? не спать конечно, просто заострять внимание на том, что другие знакомятся и вообще популярна, конечно если при этом выглядеть бабой маней - распустехой, то никто знакомится не будет и это будет смешно выглядеть
Сообщение было удалено
вот вы тоже неумны, парень как раз делает предложение, когда видит, что на его девушку спрос так скажем, вот он и хочет штампом ее застолбить так сказать, но это не значит изменять ему, просто ненавязчиво показывать, что поклонники имеются и если что всегда уйду к другому, он и испугается
Если что я сама замужем и все хорошо, и подругам многим помогла выйти замуж и вообще устроить личную жизнь, так что не чушь это!
Сообщение было удалено
вот вы тоже не умная девушка, любой здравомыслящий парень сейчас знает, что штамп в паспорте не гарантирует абсолютно ничего, а в случае развода 90% законов которые якобы должны работать одинаково как на мужчину так и на женщину, оказывается работают только в пользу женщины, особенно если есть ребёнок
Да не нужна вы ему в качестве жены..
его все устраивает, вас не устраивает - понятно где проблема?
Автор. Это Вы его любите. А для него Вы - всего лишь, пардон, посуда. Скорее всего безотказная. Облегчился и не нужна - вали домой, детка. Быт и обеды ему обеспечивает мама. Так что Вы не нужны даже в качестве домработницы.
Вот же проблема. Не предлагает жить вместе!
Я от своего парня ждала предложение руки и сердца, а не съехаться и жить вместе.
значит не решил еще да или нет
мой меня через неделю позвал, хоть ему и с мамой оч удобно было ))))
Автор, не слушайте тех, кто навязывает общественные стереотипы, что якобы раз не позвал жить в первые полгода-год знакомства, то не любит и не женится на вас. Фигня это! Нет для человеческих отношений универсального рецепта счастья. Одни через неделю встречаний женятся, другим на это годы нужны. А парень Ваш очень умный, так как чётко понимает, что не будет семейная жизнь полноценной без нормальной материальной базы. И цените то, что человек ответственно подходит к созданию семьи. Да и 26 лет -.не такой уж возраст для парня, сейчас мужчины так поздно созревают для семьи, что до 30 жениться не торопятся. Возможно, для Вас съём вариант, а вот он решил, что лучше сэкономить на этом, чтоб не маяться по углам, откуда в любой момент могут попросить. Учитесь слушать не только себя. А если у Вас возникает мысль искать другого только лишь ради создания семьи, то это значит, что Вам тупо хочется замуж, а не замуж за этого конкретного человека - и любовью к нему здесь и не пахнет. А Вам не видно, любит Вас человек или нет? По-моему, это чувствуется, и Вы об этом должны знать куда лучше, чем люди на форуме. Так что если дорожите отношениями - живите настоящим, наслаждайтесь ими и учитесь искать в паре компромисс. Ну расстанетесь Вы. А где гарантия, что встретите человека, которого будете любить также сильно, а потом, когда он после того, как станет на ноги, действительно женится, но Вас уже с ним не будет, Вы не будете кусать локти? Мой Вам совет: если в остальном у Вас всё хорошо - живите тем, что есть, и не навязывайтесь, чтобы МЧ сам задумался, а что у Вас на уме и почему Вы прекратили обсуждать эту тему? Ведь если каждый день об этом говорить, ничего не изменится, а МЧ может устать от Вашей навязчивости. Пустите всё на самотёк, запаситесь терпением - и МЧ когда-нибудь сам должен заговорить о будущем.
Дорогая, Ксю.
Я встречалась с молодым человеком 7 лет, мы не жили вместе, но могли быть неделями в отпуске вместе, оставались друг у друга в выходные, много везде ездили. И тоже мне постоянно говорили, что все будет хорошо, поженимся и будем снимать квартиру или даже купим свою. В конце концов, я поняла, что больше уже как-то и не хочется с ним вместе жить, что никуда наши отношения не движутся. Ушла от него, вышла замуж за чудесного человека. Сейчас мне 24 и я развожусь. И сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что 20-23 года для семьи это рано, что я была глупой, что требовала свадьбы и совместного проживания. Ты еще совсем молоденькая, у тебя все впереди, и может быть действительно не стоит торопить события.
Хотя, для меня лично, то, что мужчина живет в 26 лет с родителями и не старается ничего изменить- странно.
Сообщение было удалено
Вы уверенны что он вас любит? Мне кажется что этот тип мужиков, который ничего не хочет менять в жизни. Его всё устраивает, есть мама - которая постирает, убирает и накормит, и есть вы - бесплатный секс. Зачем рыпаться? И по-моему в 26 лет пора понимать чего хочешь! Раз не говорит о свадьбе, значит не нужно ему ничего.