Гость
Статьи
На каком году семейной …

На каком году семейной жизни вы изменили мужу?

Я замужем 7 лет. Недавно ко мне в гости приехала подруга детства. Мы посидели под мартини и она спрашивает меня: на каком году семейной жизни я изменила мужу? Я ответила, что не изменяла (честно). Подруга мне заявила, что такого быть не может, что я вру...и привела мне кучу доводов, что все изменяют...Это правда, что все изменяют? На каком году семейной жизни вы изменили мужу?

124 ответа
Последний — Перейти
ЗОЖ-Форева!

13 год пошел.

Не изменяла и не собираюсь.

ВСЕМ меня устраивает.

+ ТАК уж я воспитана))))))

Гость

на 2 вроде

Гость

У нас 15 год пошел, не изменяла и не собираюсь. Не могу сказать, что так воспитана. Просто не вижу в этом необходимости.

Гость

На 13 м

Гость

И не жалею,уже 3 года как изменяю

Гость

Со змееподругой прекратить общение. Психическая атака на семью и попытка расшатать ваш брак со стороны несчастливой завидующей особи

Гость

До свадьбы нагулялась. Зачем мне мужу изменять, что там уже нового покажут?))

Софья
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость

бывшему - на третьем. молодая была и глупая, так мстила ему за его бесконечные гульки. когда поумнела, поняла, что это не брак, а убожество. во втором браке даже мысли такой не допускаю. не вижу больше смысла в этом.

Гость

Изменила через 14 лет семейной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха:-):-) браво!!!

Мадемуазель Ко-Ти

В браке 3 года, не изменяла и не допускаю даже такой мысли.

Гость

16 лет в браке,все по одному сценарию. Изменила по любви,правда теперь страдаю,лучше бы ничего небыло.Секс с мужем противен .

Гость

Изменила, когда уже много месяцев вынашивала мысль о разводе, просто нужен был толчок, так как не хватало сил и уверенности все разорвать. Было это на 9ом году брака. Через 5 месяцев я собрала вещи и переехала на сьемную квартиру (при этом еще с маленьким ребенком) жила одна 1,5 года, пока разводились, после развода вышла замуж за своего любовника и хотя вместе мы не живем и видимся раз в 2-3 месяца(а то и реже) и так уже 3ий год, все равно не изменяю, просто когда любишь и знаешь, что именно этот человек тебе нужен, даже если его сейчас нет рядом, то никто больше не нужен...

Ольха

14 лет в браке. Не изменяла и не планирую.Лично для своей семьи я не приемлю измен. Муж такого же мнения. Если вдруг кого-то из нас потянет на сторону, то выход - развод.

жизнь

На первом. Не все изменяют... мужчины проц.90 наверное... а женщины большинство верные.

Гость

На 15-ом году жизни в браке изменила, не жалею. Потом узнала, что он мне изменял, когда все вскрылось со мной, он посчитал что это месть с моей стороны и выдал себя с потрохами

Гость
Роксана

Сообщение было удалено

сама такая - при чем тут автор - глаза протри и перечитай... еще и ИЗВИНИТЕ - сама себя извини - корыто тупое!

Гость

я изменяла в первые годы брака, очень активно.. так сказать на старх дрожжах - т.к. еще активно бурлил молодежный , "студенческий" образ жизни , осознания и понимания семьи вообще не было, не было глубокой психологической и эмоциональной привязанности с мужем... ну и конечно же еще был активно жив интерес со стороны многочисленых дружков приятелей ,поклонников... как итог : гулянки шли во всю... Но шло время, с мужем взаимоотношения углублялись ,крепла привязанность (именно эмоциональная), крепло понимание и осознание семьи, ну и + к тому что мы все мы взрослели менялись... отвались дружки (бывшие ухажеры), компашки.

Сейчас уже 10 лет в браке, и 5 из них вообще не изменяю.

Гость

Мы были первые друг у друга, поженились рано, со временем захотелось узнать как там с другими, причем каждому

Гость

через 20 лет, на 21. с женщиной.

Гость

Не изменяю. Хрен на хрен менять, только время терять.

Гость

17 лет замужем. Не изменяю и не собираюсь.

Гость

С первым мужем изменила через 2 года, не дождалась с командировки, и пошл-поехало.... С теперешним только два разика, ну, ладно, четыре. Я ж тихонько и по страсти.

Роксана

Сообщение было удалено

В чем проявляется мое непристойное поведение? Зачем вы меня оскорбляете?

Гость

Я наверное бью все рекорды, мне даже никто не поверит.

На 2 день после свадьбы. Муж ушёл один к своим родителям (там они видимо его наставляли, как меня обьегорить в плане свадебных денег), а я поехала к одному мальчику, с которым у меня была любовь, но ему было рано жениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забудь, все в молодости бывает. Ерунда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я и не парюсь. Тем более, что он поехал у мамы наши свадебные денежки ныкать, ну если ему это было важнее меня, то что я могу сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) Нет, рекорд у меня.

Я изменила на следующий день после свадьбы.

За неделю перед свадьбой я познакомилась с классным МЧ, умопомрачительно классным. Но заднюю давать было уже поздно. В сбежавшую невесту играть не хотелось.

Свадьба у нас была домашняя - ужин в кругу семьи. На следующий день после свадьбы новоиспеченный муж уехал с другом на рыбалку (не откладывать же из-за свадьбы рыбалку!!!)

А я встретилась с новым знакомым...

Гость

Сообщение было удалено

Гость
Леонтьева

Сообщение было удалено

Да, уже 4 года нашему браку. Многое изменилось, у мужа изменились приоритеты, отношение ко мне и нашим отношениям. Больше я не изменяю.

Дарья

я вот своему изменила один раз,вчера, теперь не знаю что делать и как это скрыть, ведь тот молодой человек его знакомый

Black Orchid
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость

Я прямо на свадьбе изменила, с официантом.

Black Orchid

Сообщение было удалено

незнаю смогу ли я прекратить...мы с 2-х лет дружим...

Аат

5 лет супружеской жизни было я первый раз изменила с его братом дв.

Римма

Ни на каком

Любопытная

я не изменяла и не собираюсь 12 лет женаты

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

Какая же вы после этого Любопытная?)

смурфетта

На 8 году,а он мне на первом знаю точно

Гость

Неплохо было бы задать такой же вопрос мужикам...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому-то из-за этого красной икры не досталось.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Я вообще про измену в браке

Роза

ох,девочки вас послушать с ума сойдешь..мне пока 18,я у него первая и он у меня,вот теперь даже страшно что будет дальше

Гость

Года через 3.( краснею)...

Гость
Роза

Сообщение было удалено

дальше будет интересно)

гость 165

Не изменяла и не планирую. Не вижу смысла.

Ко
Гость

Сообщение было удалено

+1

Если встречу мужика с двумя куями, то может изменю.

Гость

Мне 53. За 32 года брака ни разу не хотелось изменить. По двум причинам.

- Мужа люблю и на другого не встанет.Да и пачкаться не хочется без причин.

- Зачем ставить рога душевному человеку, который делает мою жизнь сказкой.?

Василий Тёркин
Гость

Сообщение было удалено

+500. Уже расшатала, раз такой вопрос стал интересен.