Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины возвращаются через полгода - год

Почему мужчины возвращаются к бывшим поговорили, а почему женщины возвращаются после ухода через полгода - год??

Алекс
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет) интересная у тебя ситуация. Не мог бы ты написать мне в вк? Хотел спросить совет)
id427400210

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же история уффф

Ваня
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Серый

Сообщение было удалено

Тут и объяснять особенно нечего...к психотерапевту ей

Гость

Возвращаются. У меня со школы было 3 женщины и все возвращались, либо я их возвращал. Вообще это личное дело и ситуации всегда разные ...
В данный момент я потерял свою любимую, она ушла к другому. В процессе расставания я решил проработать почему так? ... где ошибка??? Ведь любили друг друга. Перед уходом она меня даже предупредила, но я был в обиде и не оттолкнул её словами "делай что хочешь" ...
Я понял что делаю что-то не так ... так как всё время разрушал отношения ... но до потери думал, что это она создаёт такие ситуации, провоцирующие меня.
Покопавшись в себе я нашел низкую самооценку, а психолог мне выявил не верное восприятие отношения других ко мне и выставление требований другим людям.
Женщина моя очень классная и не заслуживала моего такого разрушительного поведения. Но я не понимал почему это происходит и у меня не было ни шанса подарить ей спокойствие, надёжность и понимание. Отношения могли быть прекрасными, но меня бы никто не переубедил, что это у меня проблема была. Она мне давала много шансов ... а что толку, если проблема оставалась ...
Ей сильно от меня досталось, она ведь любила меня.
К сути ...
Теперь я буду над собой работать для устранения проблемы (уже начал). И постараюсь её вернуть, когда изменюсь и буду готов дать ей нормальные отношения. Конечно я понимаю, что в первую очередь я проработаю проблему для себя. Но и свою любовь хочется вернуть. Шансов мало, учитывая всю информацию, которая дана, но я попробую все варианты.
В данный момент мне нужно просто пропасть из её жизни и как писали в предыдущих постах через некоторое время она остынет, обдумает и возможно рассмотрит наше воссоединение.
А там видно будет ...

Гость

то что возвращаются ИЛИ ХОТЯТ ВЕРНУТЬСЯ это факт. каждый человек задается вопросом А что если бы ?!!! Но если не было настоящих чувств и той самой любви при чем у обоих то не о каких возвращениях не стоит даже и думать .самое печальное в таких возвращениях что может быть еще гораздо хуже чем было ....Мы все учимся на своих ошибках и если не попробуешь и будешь жалеть об этом -это еще хуже ...доведи все до конца и сам поймешь отпустить или принять ....всем удачи и делайте то что считаете нужным .....

Гость
Гость

Развелась, ушла к другому с моими детьми в другой город и вышла замуж за него. Отношения при разводе были мерзкими. Мстила, вела себя как *** последняя, скрывала цель развода.
С детьми общаться не даёт, настраивает их против меня. Разрушила мою жизнь разделом имущества.

В душе уже год тоска по своим маленьким детям и.... любовь к ней.

Пиздострадалец несчастный, сочувствую бедолага)

Гость

Ага

Гость

Тут много кто пишет, но ведь ***, речь идёт о чувствах к бабе, ведь каждому из нас хочется быть первым и единственным. На мой взгляд причина в том, что сейчас нормальных баб то еденицы, в основном одни ущербные. Они не хотят говорить откровенно и сохранять отношения, а как вообще без откровенности и доверия. И надо делать всё для неё, потому что когда ей предлагаешь просто постель её это не устраивает, она хочет быть принцессой. Сложно все это. Я хочу иметь бабу которая будет со мной до конца, равно как и я с ней, и вот сейчас у меня большие проблемы, а рядом её нет,... ПУСТОТА... А где они такие..., которые идут до конца... Ведь если я люблю, а я люблю, то будь она в инвалидной коляске я всё равно не откажусь от неё...у бальзака есть произведение Шагреневая кожа... Там описана история любви Полины и Рафаэля... ***, я хочу такую Полину.... В поиске такой уже много лет..... Вместе и навсегда... До конца, до конца ***..... Иначе это не отношения а просто трата времени, сил, энергии и утраченных иллюзий..... СССР не *** было разваливать, там менталитет у людей был другой нежели сейчас......

Гость

ну они не то что бы возвращаются они скорее моячат где то недалеко)) ждут пока их возвращать начнут)) забавно когда 90% лайков на твоей странице это бывшие))) они сами интересно понимают что они все так сказать коллеги))

Гость
Алексей

Женщины ))) ммм)))****** возвращаются лишь по единственной причине !
Быть рядом с любимым человеком , простить можно и нужно и чтобы все было по серьезному .
Для этого надо давать шанс и сторон не наблюдать как ее прошлое исчезает , как просто друг посылается *** при вас . Как любой другой тип при вас посылается на *** . И ее азарт в завоевании вас начинает граничить с безумством и желанием овладеть вами целиком какой есть!
А так продолжать убегать от своего человека и быть в уме и фантазиях счастливым с этой женщиной .... Нет.
Есть возможность простите , принимайте , не ставьте условий , но и не теряйте головы , все самое важное увидите своими глазами и там уже предложение 💍 или жесткий нокаут в отношениях !
Самая лучшая женщина , которая будет и без наставлений не пороть причин ревности и действий к измене или интересу с другими это ТЫ.
Кто сказал что нет выхода , не пробовал идти до конца .
Я много могу сказать про отношения и поболтал бы , а еще я сам возвращал бывших своих , даже из под венца . Только скажу честно - нет вкуса после того как тебя поливают грязью , когда измена была уже противно прикасаться , и там где был раз обман - это повторяется в двойном размере!
Потом становится смыслом жизни и теряется реальность с выдуманным , человеку стало уже проще поверить в то что он выдумал ....
Признать ошибки не каждому под силу .
Но женщина обязательно будет рядом , та которая любит и готова послать всех и оставить все ради тебя, а ты для нее вдвойне , потому как мужчина сильнее .
Да и у меня есть еще одно доказательство всему что происходит когда разлад и расставания - не смейтесь , но это последствие наших поступков совершенных за жизнь , плохое возвращаться любитель когда не ждешь .
Каждый поступок в счет !
Но последний особенный , только перекроет ли он прошлое !?)
Желаю всем быть счастливыми сегодня и в будущем, верить в любовь , получить семью и прожить жизнь благополучно имея возможности смеяться от присутствия в жизни любви, кайфуйте дамы и господа .

*** потаму что)))

Гость
Гость

Тут много кто пишет, но ведь ***, речь идёт о чувствах к бабе, ведь каждому из нас хочется быть первым и единственным. На мой взгляд причина в том, что сейчас нормальных баб то еденицы, в основном одни ущербные. Они не хотят говорить откровенно и сохранять отношения, а как вообще без откровенности и доверия. И надо делать всё для неё, потому что когда ей предлагаешь просто постель её это не устраивает, она хочет быть принцессой. Сложно все это. Я хочу иметь бабу которая будет со мной до конца, равно как и я с ней, и вот сейчас у меня большие проблемы, а рядом её нет,... ПУСТОТА... А где они такие..., которые идут до конца... Ведь если я люблю, а я люблю, то будь она в инвалидной коляске я всё равно не откажусь от неё...у бальзака есть произведение Шагреневая кожа... Там описана история любви Полины и Рафаэля... ***, я хочу такую Полину.... В поиске такой уже много лет..... Вместе и навсегда... До конца, до конца ***..... Иначе это не отношения а просто трата времени, сил, энергии и утраченных иллюзий..... СССР не *** было разваливать, там менталитет у людей был другой нежели сейчас......

Без вариантов, очень сложно таких найти, я не видел даже со стороны. Смотришь вот так на пару, детки появляются, а через пару лет ссоры, драки, разводы, измены... Узас. Меняют как перчатки люди людей

Гость
Гость

Без вариантов, очень сложно таких найти, я не видел даже со стороны. Смотришь вот так на пару, детки появляются, а через пару лет ссоры, драки, разводы, измены... Узас. Меняют как перчатки люди людей

Я вот пыталась вернуть, т к люблю сильно, говорю вместе все преодолеем, как партнёры по жизни идти будем и всегда поддержу чем я занималась 2 года, ответ был ты идеальная, а я *** и не люблю тебя совсем и не любил! Так что Вам мужчинам как раз нужны те, которые вами пользуются и как свиньи себя ведут

Время скоротечно сказал мудрец
Гость

Я вот пыталась вернуть, т к люблю сильно, говорю вместе все преодолеем, как партнёры по жизни идти будем и всегда поддержу чем я занималась 2 года, ответ был ты идеальная, а я *** и не люблю тебя совсем и не любил! Так что Вам мужчинам как раз нужны те, которые вами пользуются и как свиньи себя ведут

Просто ты самца себе гормонами выбирала, нормального парня простого ты не полюбишь, а бабуина любить вот это да) у тебя вся жизнь такая будет до старости, потому что не тех парней выбираешь)

Гость
Гость

Развелась, ушла к другому с моими детьми в другой город и вышла замуж за него. Отношения при разводе были мерзкими. Мстила, вела себя как *** последняя, скрывала цель развода.
С детьми общаться не даёт, настраивает их против меня. Разрушила мою жизнь разделом имущества.

Братуха Держись !!!! знаю твою боль

Гость
Гость

Не нужно всех под одну гребенку!Среди мужчин и женщин разные встречаются,а страдает обычно тот,кто готов до конца идти...

Гость

Не нужно всех под одну гребенку!Среди мужчин и женщин разные встречаются,а страдает обычно тот,кто готов до конца идти...

Вот и я готов до конца идти и приложить все усилия для нормальной жизни. Только почему такие не нужны становятся?

Гость

Женщины от хорошего не уйдут! Возвращаются крайне редко. Если только жить ей негде! Или есть нечего совсем!

Гость
Гость

Не все конечно, но большенство девушек пытаются вернуться к бывшему. У меня в жизни такое 2 раза было.
—1. С первой встречался год, был у неё первым. Все нормально было. Потом бац! Все! Не люблю говорит. Гулять хочу, молодая я. Она ушла от меня. Через пол года, проходу мне не давала. Я не принял её, так как в армию уходил. С армии пришёл и она снова за своё. Решили попробовать снова построить отношения. Реально все у нас хорошо было, первые пол года. Короче эти отношения рухнули через 10 месяцев. Она опять от меня ушла😀. (Но через 3 года напоминала о себе в смс, а я её послал)
—2. Через пол года я познакомился с классной девочкой. Я у неё тоже первый был. 5 лет вместе пробыли. Хотели пожениться. Но, она ушла от меня со словами - «я тебя не люблю, мне нравится другой».
Прошло пол года, она написала мне. Сказала, что хочет встретиться, поговорить. Встретились, поговорили. Решили попробовать заново построить отношения.(хотя я знаю, что ничего не выйдет из этого. Эти отношения обречены на провал. Она просто об этом не знает.) Она кстати сейчас рядом лежит, спит😀.
А, я, лёжа на диване, задаюсь вопросами. Почему они уходят, когда к ним хорошо относишься? И почему возвращаться тогда, когда тебе на них наплевать?!?!?!
И всё же, почему они возвращаются?

Может с Вами не так, что раз бегут так!?

Гость
Гость

Не факт что вы бы ее действительно полюбили) сейчас вы говорите что ой вот я хочу, если бы да кабы, но если она появится, вам станет тупо неинтересно, ибо с нее нет что хотелось бы дожать, добыть, быть охотником и героем, сама плывет в руки, скучно) а на теории все мы хотим большой взаимной любви до конца) а когда доходим жо практики.. то ой-ой-ой какие тараканы у нас же самих обнаруживаются)))
Прорабатывать надо детские травмы у спеца

Гость
ЗОЖ-Форева!

Ни разу о таком не слышала.

Если женщина уходит (на моей памяти) То это на всегда.

А мужики, 50% возвращаются, да.

Ни *** ты не угодала,вот спустя 5 месяцев *** мне написала да только на *** она мне уже не усралась эта падаль !!! Все монипуляциями занимается утварь *** !!!

Гость
Гость

потому что новый хуже бывшего.

Не согласен.

Гость
Mamzelja

А что переосмысливать?От хороших мужьёв не уходят.Да и не все леди думают тем,шо находится метром ниже башки

У каждого свое видение))

Гость
Una donna molto cattiva

Женщина возвращается?? Зачем??

Никто из моих знакомых женщин не возвращался. От хороших мужиков не уходят, а гоунно нам не надо, сами кющайте, не обляпайтесь

Гость
Гость

нового хахаля не нашла а деньги кончились

*** их поймёшь,твари бабы и точка ,лучше быть одному !!!

Гость
Гость

Ни *** ты не угодала,вот спустя 5 месяцев *** мне написала да только на *** она мне уже не усралась эта падаль !!! Все монипуляциями занимается утварь *** !!!

Дед, ты про себя чтоль опять? Это ты видать по жизни манипулируешь, да только в лужу сел в итоге очком своим вонючим 😀😀😀

Гость
Mamzelja

Ну вообще-то барышни иногда работают,да и зарабатывают поболее некоторых мужчин

Пфф больно надо и без вас *** хорошо живётся.

Гость
Гость

А надо было все имущество вам оставить и разрушить свою жизнь и жжизнь маленьких детей?

Гость
Гость

Сколько тебе лет

Гость

Вы рассуждаете исходя из своей конкретной истории, но могу точно сказать, женщины тоже могут раскачать отношения и провалить, так же при хорошем отношении к ним. Все неоднозначно, здесь нет разделения по половым признакам, как партнер поступит, бросит или же проведет остаток дней с "вами". P.S: отвечая на тему форума. Приходят, потому что действительно, лучше не нашли, и отношения скорее приносили какую.-ни какую, но стабильность , и чувство безопасности.

Гость
Гость

Братишка. Тут я полностью с тобой согласен, у меня такая же история.
Хочу раз и на всегда!!!
У меня была жена познакомились через 2 месяца съехались и через 2 месяца расписались, рано конечно не спорю но блин по любви все. Узнали после как подали доки в ЗАГС что беременна, родился сын все хорошо и через год после родов ее как подменили, постели нет раз два в месяц типо не хочу а заставлять себя это насилие!!! Ладно уехал на Украину работать, вернулся, новый год отметили и опять уехал. Привез от туда дохрена денег что мог позволить не работать пол года и жить не в чем не отказывая, но блин ей это не нравилось познакомилась с контрактником на сво ушла от меня с сыном ночью молча, через 2 недели вернулась! Пол года постели полный ноль. Встретила старого друга и тот козлина познакомил с другим контрактником уехала и вот уже почти месяц живут. Мораль такова баба возвращается всегда когда она не нужна становится, либо когда бабок нет уже. Вот сейчас он не на сво и по контракту получает 35 тыс. Траты аренда жилья только 16 тыс в месяц а зная ее запросы, она долго не выдержит и примчится обратно на коленях😉 а и да забыл ещё когда я был на вахте в Украине она изменяла мне по полной с ее другом чуркой. И после этого подумал а на кой нужна такая шлюпка?

Гость
Гость

Братишка. Тут я полностью с тобой согласен, у меня такая же история.
Хочу раз и на всегда!!!
У меня была жена познакомились через 2 месяца съехались и через 2 месяца расписались, рано конечно не спорю но блин по любви все. Узнали после как подали доки в ЗАГС что беременна, родился сын все хорошо и через год после родов ее как подменили, постели нет раз два в месяц типо не хочу а заставлять себя это насилие!!! Ладно уехал на Украину работать, вернулся, новый год отметили и опять уехал. Привез от туда дохрена денег что мог позволить не работать пол года и жить не в чем не отказывая, но блин ей это не нравилось познакомилась с контрактником на сво ушла от меня с сыном ночью молча, через 2 недели вернулась! Пол года постели полный ноль. Встретила старого друга и тот козлина познакомил с другим контрактником уехала и вот уже почти месяц живут. Мораль такова баба возвращается всегда когда она не нужна становится, либо когда бабок нет уже. Вот сейчас он не на сво и по контракту получает 35 тыс. Траты аренда жилья только 16 тыс в месяц а зная ее запросы, она долго не выдержит и примчится обратно на коленях😉 а и да забыл ещё когда я был на вахте в Украине она изменяла мне по полной с ее другом чуркой. И после этого подумал а на кой нужна такая шлюпка?

обожаю истории из жизни маргиналов.

Гость
Гость

Никто из моих знакомых женщин не возвращался. От хороших мужиков не уходят, а гоунно нам не надо, сами кющайте, не обляпайтесь

Да ладно ? Вот писал пост выше что жена ушла к контрактнику. Я с ее бывшей подружкой сошёлся так вот у нее тоже сын и эта овца узнала как то что я с ней и написала ей что я хороший и ТД он не виноват, а виновата я сама, проблема во мне, ну и как от хороших не уходят? И вот я с этой девушкой живу воспитываю ее сына и она говорит что таких как я не встречала ещё, а супругу мою этот придурок как напьется, начинает бить, за сыном приезжаю и видел ее пару раз с синяками а ребенку всего 3 года и он это все видит как какой то мужик лупит его мать. Вот я думаю может забрать у нее сына что бы не рушить ему психику. Что скажете ???

Гость
Гость

Да ладно ? Вот писал пост выше что жена ушла к контрактнику. Я с ее бывшей подружкой сошёлся так вот у нее тоже сын и эта овца узнала как то что я с ней и написала ей что я хороший и ТД он не виноват, а виновата я сама, проблема во мне, ну и как от хороших не уходят? И вот я с этой девушкой живу воспитываю ее сына и она говорит что таких как я не встречала ещё, а супругу мою этот придурок как напьется, начинает бить, за сыном приезжаю и видел ее пару раз с синяками а ребенку всего 3 года и он это все видит как какой то мужик лупит его мать. Вот я думаю может забрать у нее сына что бы не рушить ему психику. Что скажете ???

Что же да ладно, разные слои населения.

Гость
Гость

Знаешь что скажу, если б мне попалась такая как ты я ее на руках носил бы, но увы таких очень мало осталось!!! Накачают себе губенки как у обезьяны, когти длинные, и ресницы, ну разве это красиво ??? Блин я лично за натуральную красоту женщины! У меня жена с рождения кудрявая была и мне это очень нравилось даже как то заводило меня это, а как сделала кератин что бы были прямые стала выглядеть как облезлая крыса 😂

Гость
Малина

Если женщина вернулась, значит она не очень умная женщина.

но слабая

Либо реально очень умна

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: