Почему мужчины возвращаются к бывшим поговорили, а почему женщины возвращаются после ухода через полгода - год??
Я таких не знаю... ( это редкость. Когда мужчина уходит, то обязательно к кому-то, всегда почти ищет сначала другую, а женщина уходит в никуда.... когда уже не важно, просто нет сил, и комфортно и одной....поэтому редко возвращаются... не спорю есть исключения наверное...но я с ними не знакома.
Ни разу о таком не слышала.
Если женщина уходит (на моей памяти) То это на всегда.
А мужики, 50% возвращаются, да.
потому что новый хуже бывшего.
Сообщение было удалено
Как в басне Эзопа про осла!)
Ни одной не встречала,глупо это,всё равно будут упрёки от второй половины
Не знаю таких. Женщина уходит навсегда как правило. У мужчин с этим по-другому обстоит.
есть такое.Хз чё у них в голове.Может кинул кто то,а может переосмыслили
Сообщение было удалено
Сам долгое время задавался этим вопросом.
Удивительно, даже например после измены мужика, и все равно возвращаются.
Я думаю, это связано с их импульсивностью, и с тем что полгода - год, это как раз тот срок чтобы успокоиться и переосмыслить все "за" и "против".
-
Женщина возвращается?? Зачем??
А что переосмысливать?От хороших мужьёв не уходят.Да и не все леди думают тем,шо находится метром ниже башки
Сообщение было удалено
К несчастью, реальная жизнь полна примеров обратного, как раз думают тем что метром ниже башки, там у них большой сгусток нервных окончаний, второй по размеру после мозга.
головного
Это всё физиология,и если с мужем взаимопонимание,и феерверк чувств,на других не смотришь...Просто не хочется.
нового хахаля не нашла а деньги кончились
Ну вообще-то барышни иногда работают,да и зарабатывают поболее некоторых мужчин
в лесу новая ветка обломалась и обезьяна перепрыгивает на знакомую ветку
Сообщение было удалено
ничтожный процент... )) абсолютное большинство баб - нищие. Без мужика будут всегда обламываться с радостями жизни.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+100
Если женщина вернулась, значит она не очень умная женщина.
но слабая
знаю историю, когда дама вернулась к бывшему мужу, а свекруха ее с лестницы спустила.типа на.лядствовалась и приперлась обратно (что так и было).
она очень раскаивалась и хотела помириться ради ребенка. но дураков не было...
Я понимаю,что сила женщины в её слабости,но не думаю,что разбитую чашку можно склеить.
Возвращаются все, кроме лучших друзей,
Кроме самых любимых и преданных женщин.
Возвращаются все, кроме тех, кто нужней.
Лукавят тут некоторые... А правда - то, то ну очень многие женщины пытаются вернуться или удержать интерес, где только это возможно, - если осталась одна или даже не одна, но на случай, если что-то не получится с тем, с кем они сейчас, или требуется подтверждение ее женской неотразимости, или, как уже сказали выше, деньги кончились. Если мужчина добрый, щедрый, вежливый, то просто беда: всплывают по поводу и без, замужние и одинокие, спустя месяцы, годы и даже десятилетия: "ой, не на ту кнопку нажала, но давай поговорим", "нашла твою открытку - и вспомнила", "к родителям приехала погостить - кофе попить не хочешь?", "муж редиска, и только ты меня любил", "нужны деньги маме на лечение, я любила только тебя" и прочая мифология. Что о себе и других думают - загадка... :)
было такое, когда я стал ходить в спортзал и на работе дела пошли вверх, то многие бывшие девушки тут же объявились на горизонте
Правильно брошенная женщина,как бумеранг - всегда вернется обратно
я тоже реальный случай знаю.сначала оставила мужа,развелась ,мол не любит как брат и все такое..а через три года вернулась..сказала что все поняла и любит.верите в это?что это ,любовь??
я вам на своем примере могу сказать, что возвращаются, причем сама бросила, ничего толком не объяснив, просто "мы не пара". Это было весной, сейчас пытается вернуть...
Мы со своей разъехались по разным городам,разругались из-за ее родственничков.Не хотел мириться с прошлой жизнью.Как устроился-звал с ребенком.Говорила лучше одной.Думал как-нибудь отвыкну,перегорит,но с как ругались раньше-не хочу.Приехал к сыну через год.Не получилось подавить чувства.У нее получилось-нашла другого.Уже жалею сильно,хотя мои близкие напоминают о прошлых взаимоотношениях с ее родней...Но все-равно люблю сильно.Может вернется?
Какие же бабы боже мой.." уходит то на всегда", что же у всех такое эго завышенное. Таких ситуаций куча.
Малина вообще *****.. что ты знаешь о сильных женщинах? Если такая ***** как ты полная курица, живущая в близарукости и без мозгов. Затолкай свое мнение в свое грязное очко, не зная ни чего о силе *** писать. Прям выбесила *****
Маленькая хитрость,женщины возвращаються всегда,100%,просто ни одна женщина в этом не признаеться,и всегда говорит"я не возвращалась ни разу","я таких не знаю".Девушки возвращаються не реже парней,прибегают плачуться и тд.Просто женскому полу сложнее пересилить свою гордость ради любимого,всегда ждут чтоб к ним ползли под дурацким оправданием"я ж девочка".Являться особью женского пола не дает вам права играть на чувствах мужчин.Дорогие девушки,вы наше все,и мы вас любим.относитесь к нам уважительно.
Сообщение было удалено
Это правда? Они всегда возвращаются?
Сообщение было удалено
НЕТ!!!
Сообщение было удалено
На чем твои слова основаны?
когда новый Tерпила пролетает по всем пунктам-баба бежит назад с щенячьими глазами и песнями"прости твоя навеки"
особый тип баб-банный лист
Сообщение было удалено
Плюсану,чувак
Сколько фантазёров тут. -_-
Особенно странно, что они ненавидят женщин, но ищут их для отношений. Никакой логики...
Сообщение было удалено
Фантазеров каких? Что женщины не возвращаются? В чем фантазии-то? Если они и правда возвращаются.
Или лишь бы ляпнуть?
Интересная тема. :) Дорогие женщины, а как вы объясните известный мне факт возвращения финансово-независимой женщины к мужу, который применял к ней насильственные методы "воспитания" :)
Мы расстались практически без скандала, понимаю весь свой косяк. Занимаюсь решением его, на это уйдёт год а может и два. Если буду помнить о ней, хотя вряд ли. Буду добиваться) Тем более что у нас любви не было. Так встречались ради секса и погулять. За границу съездили. Но в любовь не перешло. Реально думаете через год, полностью полностью обновлённый вернуться?
Здравствуйте . а мы знакомы с моей 7 м .я влюбился ,не Ругался никогда с ней ,многое мог ей позволять .просто ..я дорожил ей и мне это нравилось .но вся суть в том что мы в разных городах ,периодически я к ней ездил ,она ко мне .чувство - родной человек мне .а внезапно ..внезапно произошло .я не вижу нашего будущего ты там ,я тут .мне трудно одной ,я не могу быть одной .нашелся кто рядом . не дождалась ,мы планировали мой переезд ,устройство .но .теперь и незачем ..
Все это еще больно ,время не прошло совсем и задаюсь вопросом - ОНА вернется ?
А теперь думаю - а на кой черт она нужна
Вот читаю, осмысливаю, делаю выводы, у всех все по разному. Но! Результат один и тот же (если о женщинах), когда их загоны проходят и этот МачА, их пару раз подставит или кинет, возвращаются, как в мультике - "Ваня, я Ваша на веки!". Вот у меня история десятилетнего периода наконец то закончилась, то приходила то уходила, с бывшим общается по тихому, типа "как друг", как "брат". Что за ***!? Она с этим "братом" долбилась, а потом "брат"! Скажу так, дай женщине свободу и смотри, что будет делать, потому что женщина не знает, что делать с этой свободой. Если начнет метаться как макака в клетке, делай выводы. Я к тому, что жизнь начинается и заканчивается, остановки, паузы, камбэков не предусмотрено. Стоит ли тратить время на ожидания. Задайтесь вопросом!
Сообщение было удалено
Дружище!!! В современном мире можно оправдать даже самые низменные поступки. Не надо идеализировать, она не лучше и не хуже других. Идеальный это только, памятник. Тебе нужен рядом памятник?
Мы с моей девушкой расставались уже 2 раза. И все время она возвращалась. В последний раз сказала. Сама не знает почему так делает.
Сообщение было удалено
Хорош ответ "сама не знаю....", а переверни на 180%, ты ушел потом вернулся, как она отреагирует, понравится ли ей твои уходы и возвращения, а? В такой ситуации все может в голову придти (соперник, не любит, играется и т.д) Ты позволишь человеку, который тебе дорог, сомневаться? Плохо когда живешь в подвешенном состоянии. За это время ты мог что то сделать, улучшить свою жизнь, а тебе приходится тратить время на ожидания. Стоит ли твое время ожидания? Да и в голове отложится, что может в очередной раз уйти. Жизнь не игра, если ошибся, с того места как в игре, уже не начать.
Развелась, ушла к другому с моими детьми в другой город и вышла замуж за него. Отношения при разводе были мерзкими. Мстила, вела себя как *** последняя, скрывала цель развода.
С детьми общаться не даёт, настраивает их против меня. Разрушила мою жизнь разделом имущества.
В душе уже год тоска по своим маленьким детям и.... любовь к ней.
Женщины ))) ммм)))****** возвращаются лишь по единственной причине !
Быть рядом с любимым человеком , простить можно и нужно и чтобы все было по серьезному .
Для этого надо давать шанс и сторон не наблюдать как ее прошлое исчезает , как просто друг посылается *** при вас . Как любой другой тип при вас посылается на *** . И ее азарт в завоевании вас начинает граничить с безумством и желанием овладеть вами целиком какой есть!
А так продолжать убегать от своего человека и быть в уме и фантазиях счастливым с этой женщиной .... Нет.
Есть возможность простите , принимайте , не ставьте условий , но и не теряйте головы , все самое важное увидите своими глазами и там уже предложение 💍 или жесткий нокаут в отношениях !
Самая лучшая женщина , которая будет и без наставлений не пороть причин ревности и действий к измене или интересу с другими это ТЫ.
Кто сказал что нет выхода , не пробовал идти до конца .
Я много могу сказать про отношения и поболтал бы , а еще я сам возвращал бывших своих , даже из под венца . Только скажу честно - нет вкуса после того как тебя поливают грязью , когда измена была уже противно прикасаться , и там где был раз обман - это повторяется в двойном размере!
Потом становится смыслом жизни и теряется реальность с выдуманным , человеку стало уже проще поверить в то что он выдумал ....
Признать ошибки не каждому под силу .
Но женщина обязательно будет рядом , та которая любит и готова послать всех и оставить все ради тебя, а ты для нее вдвойне , потому как мужчина сильнее .
Да и у меня есть еще одно доказательство всему что происходит когда разлад и расставания - не смейтесь , но это последствие наших поступков совершенных за жизнь , плохое возвращаться любитель когда не ждешь .
Каждый поступок в счет !
Но последний особенный , только перекроет ли он прошлое !?)
Желаю всем быть счастливыми сегодня и в будущем, верить в любовь , получить семью и прожить жизнь благополучно имея возможности смеяться от присутствия в жизни любви, кайфуйте дамы и господа .
Не все конечно, но большенство девушек пытаются вернуться к бывшему. У меня в жизни такое 2 раза было.
—1. С первой встречался год, был у неё первым. Все нормально было. Потом бац! Все! Не люблю говорит. Гулять хочу, молодая я. Она ушла от меня. Через пол года, проходу мне не давала. Я не принял её, так как в армию уходил. С армии пришёл и она снова за своё. Решили попробовать снова построить отношения. Реально все у нас хорошо было, первые пол года. Короче эти отношения рухнули через 10 месяцев. Она опять от меня ушла😀. (Но через 3 года напоминала о себе в смс, а я её послал)
—2. Через пол года я познакомился с классной девочкой. Я у неё тоже первый был. 5 лет вместе пробыли. Хотели пожениться. Но, она ушла от меня со словами - «я тебя не люблю, мне нравится другой».
Прошло пол года, она написала мне. Сказала, что хочет встретиться, поговорить. Встретились, поговорили. Решили попробовать заново построить отношения.(хотя я знаю, что ничего не выйдет из этого. Эти отношения обречены на провал. Она просто об этом не знает.) Она кстати сейчас рядом лежит, спит😀.
А, я, лёжа на диване, задаюсь вопросами. Почему они уходят, когда к ним хорошо относишься? И почему возвращаться тогда, когда тебе на них наплевать?!?!?!
И всё же, почему они возвращаются?