Гость
Статьи
К мужу пристает

К мужу пристает

На моего мужа вот уже 2 года подряд вешается деушка. То подарочки с намёком дарит, то в на работу вся в "ажуре, только вышла из салона красоты" к нему приходит, типа, мимо проходила решила заглянуть, посоветоваться ей надо. Вчера позвонила ему и говорит: "У меня сегодня хорошее настроение, поздравь меня!" Муж меня любит, рассказывает мне про эти случаи, про что-то сама догадываюсь. Не нравится мне это! Что делать? Я не ревнивая вообще, но меня напрягает эта девица, которая говорит, что завидует мне, моя я как сыр в масле катаюсь.Достаток выше среднего...

Ирина М
23 ответа
Последний — Перейти
ЗОЖ-Форева!

Хреновая разводка!

Садись, двойка!

Света

Беее... Даже на разводку не тянет.

Гость

Если не это не разводка, то стоит как то проконтролировать это. У меня папа судья, когда то одну развел с мужем, то она к нему часто заходить стала: то благодарность, то посоветоваться. Он маме постоянно рассказывал, что заходит к нему одна: то сядет что трусы видны, то наклониться что грудь вываливается. Мама посмеивалась, а она его все таки увела из семьи.

Гость

Если ваш муж это рассказывает,значит не все плохо.Поговорите на эту тему,я бы попросила не отвечать на звонки этой дамочки

Ирина М

это не разводка, 100% правда...но мне нет смысла вам что-то доказывать

from Berlin

не разводка,думаю.

нужно вам,уважаемый автрр,ее технично высмеивать.прикалываться.чтоб она в глазах мужа выглядела смешной и жалкой.ну и самой тоже подобного воздыхателя организовать( фиктивно,конечно),чтоб мужу было к кому слегка ревновать.

from Berlin
Гость

Сообщение было удалено

тоже верно.

пусть муж в следующий раз скажет той прыткой,которая на личный телефон звонит,чтобы "такого больше та себе не позволяла,потому как у него есть семья и все,что она имеет сказать,пусть говорит на работе". ну и вообще пусть ей скажет,чтобы она свои зудящие глаза обратила на кого неженатого.:-)

Ирина М
from Berlin

Сообщение было удалено

спасибо, за совет...

о080оо176

если мужчина хочет что то скрыть он говорит об этом, так усыпит внимание, помогает кстати. много раз проходила, в процентах 80

СЖО

Такое бывает, и притом мужчина сначала рассказывает жене без задней мысли.

Но это может плохо кончится.

Мужчинам все равно приятно, когда их настойчиво достают.

Мой муж рассказывал мне 7 лет про сотрудницу - как она восторгается и восхищается им, а потом оказалось, что она все-таки соблазнила.

Пресекайте это сразу.

гость

советую уделять мужу больше внимания и следить за собой.

я это я

боже как меня бесит этот мир,эти женщины,которые пристают к женатым,эта похотливая любовь у мужчин....ей богу зачем жить,чему верить непонятно,что держать за идеал,к чему стремиться,о чем мечтать.....

Гость

Вы с мужем как с братом бабьи приставания обсуждаете. Вообще блин.

Настя

Я бы тоже не слушала и вообще не представляю как Вы все это терпите, да еще и супруг Ваш позволяет себе принимать эти приставания. У моей знакомой одной муж ушел к такой дамочке, бросил ее с ребенком. Самое интересное, что она выглядела мягко говоря не очень, но замечательная мама и хозяйка, да и человек сама по себе хороший. Делала подтяжку груди после того как он ушел у Блохина, очень преобразилась, краситься стала, одеваться получше, следила за собой, так муж опомнился сразу же, когда увидел такое преображение. Вот такие они мужчины. Видимо любят глазами.

Настя

Сообщение было удалено

Выходит, что ушел потому что жена за собой не следила?
А как только навела марафет, тут же прискакал обратно? Ха!
Забавные эти мужчины. Может характер слабенький, вот и метался от одной дамы к другой? Уверена, что обеим этим женщинам пришлось не сладко.
Но вот за подругу вашу рада, чувствовать себя красивой очень приятно. Грудь у Блохина только подтягивала? Или импланты тоже сделала?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Шаг за шагом и все остальное восстановиться, как только начинаешь делать себя лучше - этот процесс становится необратим. Мужик подумал, подумал да и вернулся. Неудивительно даже.
Но операцию у Блохина не каждая женщина может себе позволить. Хотя с таким результатом, можно и постараться попасть к лучшему хирургу.

Настя

Сообщение было удалено

Как она решилась на такой шаг как пластическая операция? И ведь хирург блохин один из топовых врачей... Ведь должно быть что-то, что ее подтолкнуло к такому важному шагу? Тем более после тяжелого разрыва.
Не всегда у нас есть силы на работу над собой.

юлия
from Berlin

Сообщение было удалено

TipiTopi

Как она решилась на такой шаг как пластическая операция? И ведь хирург блохин один из топовых врачей... Ведь должно быть что-то, что ее подтолкнуло к такому важному шагу? Тем более после тяжелого разрыва. Не всегда у нас есть силы на работу над собой.

если он вас любит и ты ему нужна то никакая дамочка -фифочка не повешается на него а если поведется ум у него в штанах

M-sco

И пошла реклама Блохина)))

Яна

Сообщение было удалено

мдаааа...советик адский

Если парень тугодум - так и скажите, что вам не по нраву всякие подкаты левых баб и чтобы он с ней всякое общение прекратил. Советы и "помощи" чужим девушкам не его забота. Если любит не станет отстаивать право общения с сомнительными особами.

Леля
Ирина М

Сообщение было удалено

Лена
я это я

Сообщение было удалено

И у меня такие же мысли, просто противно от всего этого

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: