Гость
Статьи
Возможно ли отправить …

Возможно ли отправить цветы из США в Беларусь?

Добрый день! Общаюсь уже долго с американцем в скайпе. Вот сказал, что хочет мне отправить цветы в Беларусь из США. Просить дать адрес. Возможно ли такое? Просто страшновато если честно свой домашний адрес давать! =)

Anna
17 ответов
Последний — Перейти

Думаю можно! Знаю что по России это без проблем!

ешьте апельсины!

пусть лучше деньги вам вышлет, а вы себе уже сами цветы купите)

Пускай он обращается сразу в вашу страну, там ищет веник и заказывает цветы, оплата по его карточке.

Гость

Я бы адрес не дала.

А как же батько? Не любите? Страха не совсем. Пойду Лукашенко позвоню. Б-дей к стенке давно не ставил )

Гость

Дайте телефоны для доставки. Все равно в минскеицветы доставляют по звонку.

Гость

Конечно можно. В США куча сервисов по доставке цветов в любую страну мира. Они просто партнеры с местными магазинами. А вот найти магазин в Беларуси да еще оплатить это карточкой онлайн- практически не реально. Беларусь - отсталая страна в плане интернет сервиса

Хельга
Anna

Сообщение было удалено

Конечно, можно. Он просто сделает заказ в белорусской компании по доставке цветов и заплатит картой. Что страшного в том, что он будет знать ваш адрес? По-моему абсолютно нормальная ситуация.

Небесная ласточка

Ну, знаете, в наше время! Я бы не стала давать, все-таки некая гарантия безопасности важнее цветов...) По крайней мере, на данном этапе общения)

Гость

9 да-да-да, он попрется из америкосии ее грабить и насиловать..."гарантия безопасности" это миф, если у вас нет дома огнестрела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может он не из Америки а только так говорит, или сидят мошенники через американский сервер. Я бы не давала домашний адрес, зачем вообще из за каких- то цветов рисковать

Гость

Да придет квитанция какая-нить - мол, вам посылка, оплатите доставку. Недорого, возможно )) Но неграм в африке и 10 долларов - деньги ))

Гость

Никто не может ее заставить платить за посылку. Если наложка не выкупается, она через 30 календарных дней идет обратно отправителю и он платит за пересылку в оба конца

Гость

Сообщение было удалено

+100 это стандартный развод, сначала пишешь адрес, а он говорит, я решил что цветы по дороге завянут, давай я вышлю тебе брюлик, даст все данные, ссылку отследить (естественно подставную), а потом "упс, тебе надо всего лишь оплатить услугу курьера по такому-то счету 30 евро", ты думаешь подумаешь фигня 30 евро, ведь ко мне едет брюлик. А ХРЕН ТЕБЕ))))

Una donna molto cattiva

Вы какие-то дикие. Мне через Интерфлору букеты красных роз из США заказывали еще 10 лет назад, а здесь в теме поразвели бодягу.))))))))))

Гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Ну можно проверить. Адрес дать не страшно, его все равно при желании можно найти. Но никаких денег не платить, никаким курьерам, даже 100 рублей!

Гость

он не будет вам реальные цветы из штатов отправлять. есть много онлайн магазинов цветов, которые делают доставку букетов на дом. я маме так посылала цветы в беларусь из оаэ. он просто выберет понравившийся букет онлайн, заполнит анкету, оптатит картой, а вам в выбранное время позвонит курьер и привезет букет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: