Познакомилась на СЗ с мужчиной, встретились. Симпатичный вроде, нормальный, но - у него нет переднего зуба (клыка), говорит сломал. Ну вставить конечно можно, но все равно это убило все впечатление. Вы бы стали с таким встречаться? (Ну зуб-то он наверное вставит со временем)
ну просто непонятно почему он до сих пор не вставил и не стесняется так ходить. если честно, я бы не встречалась)) бармалей какой-то))))))))
Это че за гопник, который на свидания время находит, а зуб вставить нет?
Не-е-е.
Не понимаю,неужели самому приятно ходить беззубому?). В общем я бы может и стала встречаться,но взяла вы в оборот и потребовала бы заняться своими зубами.
Сейчас муж в процессе установки импланта. Вернее сам имплант уже поставили. И вот 5-6 месяцев ему ходить с дырой. И чтож теперь разводиться что ли?))
Сообщение было удалено
Что за методы такие, что полгода с дырой ходить? %(
Сообщение было удалено
Врач сказал, что надо столько времени до установки непосредственно коронковой части . Да и никому из моих знакомых имплант полностью сразу не устанавливали. После установки непосредственно импланта у всех проходило около полугода до постановки самого зуба.
Сообщение было удалено
первый раз такое слышу, моя мама недавно несколько зубов вставляла, беззубая она не ходила.
Сообщение было удалено
Странно...
а что у него в трусах тоже заценили?
Ну не знаю насколько это странно. У нас в городе во всех клиниках такая технология. Имплант вначале должен прижиться. Две коллеги делали в Москве, тоже ходили где-то полгода с дырой. Потом все красиво. Да вот мне ставили зуб на вкладку. Две недели, пока делали вкладку, тоже ходила с дырой. Потом изготовили временную коронку, потом постоянную.
Сообщение было удалено
Возможно, Ваша мама ставила за какие-то огромные деньги, где другая технология. Мы за 1 имплант отдали 47 тыс.
У моего мужа нескольких зубов не хватает, но он самый лучший для меня...
Почему не вставит? У меня тоже зуб передний сломан еще в детстве (упала во время игры), но сразу же был нарощен, корректирую каждый год, не отличишь. Может пока проблемы какие-то с протезированием, ждет изготовления коронки и т.д. Если нет - то странный тип.
У меня была такая история. Он на первое свидание как и ваш без клыка пришел, типа как раз в этот день его сломал. Потом каждый раз говорил что никак не может дойти до врача, меня это удивляло, если ты намерен понравиться девушке, то какого хрена ходишь в таком виде, примерно через месяц поставил. У нас с ним так ничего и не было)
не стала бы встречаться
У моего мужа была такая проблема - был период, когда не было двух передних зубов. Установка имплантов - долгий процесс. Но он не ходил с дырой, ему сделали декоративные коронки. Жевать ими - никак, но для общения - вполне подходят. Цена не очень высокая - около 5 000 р. за одну. Не понимаю, правда, смысла ходить с дырой так долго.
для меня состояние зубов человека - это показатель того, на сколько он за собой следит. прям очень важно. за мной как-то попытался ухаживать парень без переднего зуба - был отвергнут. а то, что он до сих пор не вставил имплантант говорит о том, что с деньгами у него напряженка))) тоже, знаете ли неприятный момент. или ему по фиг на свой внешний вид.
еще помню парня с ужасным налетом на зубах, чуть не стошнило бее.
когда познакомилась с будущим мужем он мне понравился весь и сразу, единственное, что напрягло золотые коронки. тут я уже решила снизить свои стандарты. все равно, я его заставила поменять их и поставить металлокерамику где-то через пол года. теперь он меня устраивает полностью,)))
Сообщение было удалено
странный у вас сервис. я на прошлой неделе делала зуб. сначала ставили вкладку потом сверху одевали коронку. сделали за 3 дня. на эти 3 дня ставили временную коронку. ни дня не ходила с дырой. что за чушь вообще? ни один нормальный человек не согласиться ходить с дырой пол года? а как же работа и презентабельный внешний вид? как улыбаться?
может сантехнику васе и по фиг с дырой или нет, а современному молодому человеку не все равно
кстати временную коронку делают за 5 минут из какого-то шарика, типа пластилина.
Ой у моего любимого так вообще блин нет двух зубов, и оба сверху, когда широко улыбает видно(( блин..по юности подрался называется, так и ходит..а че делать? один зуб 50тыр, где ща найти такие деньги? это на один зуб две зарплаты надо...будем ждать лучших времен и отправлю его к стоматологу, ему ж всего то 22 года...меня это конечно расстраивает, но я его уже навела на мысль "как только деьнги будут - пойдет вставлять зубы". ЭХ
Сообщение было удалено
А что за проблема сделать декоративные вставки?
Сообщение было удалено
проблема в том, что он дииииико боится врачей и он согласился пойти к стоматологу только тогда, когда уже зуб ставить будет, типа "пришел-сделал-ушел" и забыть, как страшный сон...а сейчас никак не могу затащить его в поликлинику, как ребенок прям уперся "не пойду" и все тут...но я не сдаюсь, каждый раз ему напоминаю - надеюсь в скором времени таки отведу его к врачу
Сообщение было удалено
Я тоже зубного боюсь... но декоративку поставить - это же не больно... слепок только сделают, а потом пригласят получить "зубы"...
Зуб не х..., со временем займет свое место, а если человек понравился, то встречайся. я встречалась с человеком, зубы что жемчуг, а душа - дупло пустое.
Да, встречалась. Два года ходил без двух передних. Переживал очень, денег не было вставить, и врачи голову морочат. Один одно говорит, другой вообще другое(((( сейчас все ок!!! Наконец-то вставил! Не могу сказать, что мне было все равно с зубами он или нет, тоже переживала, но он от этого не становился менее любимым.
Mozhet u nego fobiya na dantista?
26. Может у него фобия на дантиста?
ой) простите забыла на транслит нажать))
Хоккеист Овечкин вон сколько лет без двух передних единичек ходил
Не знаю, может и сейчас ходит
От девочек отбоя не было
Деньги то конечно, были еа зубы
Вот не понимаю, как можно ходить беззубым, когда это бросается в глаза! Денег нет? Да на такое дело можно и занять/кредит взять, это не прихоть, а важно. А когда имплант ставят, где это полгода с дырой ходят? Разве что при проблемах с деснами, может, обычно временную коронку сначала ставят.
Сообщение было удалено
Нет никакой проблемы с дёснами. Мужу никакой временной коронки не предложили. Врач объяснил это тем, что эту коронку не на что ставить, ну это в общем-то и понятно. Поэтому полгода с дырой. Если бы такое случилось только с моим мужем, я бы удивилась. Прошлый год две мои коллеги ставили импланты и тоже полгода с дырой. Ставили в другой клинике, не там, где мой муж. Возможно, в Москве всё круче, или стоимость гораздо больше. В наших клиниках имплант обходится в 45-55 тыс. Речь о Подмосковье.
Вот у хоккеиста Александра Овечкина тоже одного из передних зубов нет.
Так вы в очередь бы выстраивались. чтобы у него атсасать.
Вывод - не от наличия зубов все зависит, а от человека.
Зубы- это социальный показатель. Если бы новый знакомый извинился за внешний вид и сказал, что в процессе лечения и зуб вставит через неделю-месяц, я бы может и дала шанс. При условии, что человек интересный и интеллигентный. Но как правило без зубов - гопота, на которую время тратить не стоит.
Этому мужчине самому должно быть влом ходить на свидания с девушкой, если у него проблемы с зубами!
Он же не с друганом идет пива попить, он идет на любовное свидание, чтобы понравиться девушке!
Поэтому его внешний вид должен быть на высоте.
Состояние зубов мужчины для здравомыслящей девушки скажет о многом- о том, насколько он следит за собой, за своим здоровьем, и насколько хорошо у него с финансами!
Вывод- уважающий себя мужчина сам не пойдет знакомиться с девушкой в таком виде, без передних зубов.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Эта фраза "наверно вставит со временем"- звучит очень ненадежно! скорее всего, он так и будет ходить без зубов.
Культурный человек без зубов не ходит, а уж тем более- знакомиться с девушкой!
Стыдно признаться,когда я встречалась с мч,сейчас он мой муж,у меня не было 3 верхнего зуба,потом поставила,но он же видел меня без зуба и ничего,не разлюбил,женился.
Сообщение было удалено
По аналогии, культурная девушка не ходит с жиром, целлюлитом, прыщами, посеченными волосами и прочими вещами, с которыми можно бороться.
Сообщение было удалено
Не культурная, а уважающая себя,
и не просто ходить по улице, а идти знакомиться на свидание!
большая разница.
Этот беззубый мужик может жить так без зуба, если его это устраивает, просто пусть к девушкам не суется в таком виде- вызовет отталкивающее впечатление.
Был случай лет 8 назад - познакомила подруга с мужчиной. Обратила внимание сразу - зубы только спереди. Быстро разбежались - очень уж старательно выяснял, сколько получаю (оказалось - в 4 раза больше его),на какой машине езжу ( у него не было никакой), какая у меня квартира ( у меня трешка с евроремонтом в центре, у него - убитая однушка у черта на куличках).
И оказался хроническим голодранцем - до сих пор ни зубов нет, ни машины, зарплата - обнять и плакать, и квартира та же в том же состоянии...
Да-да, зубы- показатель состоятельности мужчины. Вернее, у всех нормальных зубы должны быть в порядке, это априори.
А если зубов нет- это конкретный признак проблем в его жизни. А если он в таком виде еще и знакомиться лезет, свиданки назначает- значит, перед вами альфонс, может он расчитывает, что вы ему вставите зуб...
Зубы, это первое, на что обращаю внимание, если зубы гнилые или кривые, или вообще отстутствуют местами, то какой может быть разговор.
Сообщение было удалено
Удивляет, когда пишут о квартире трешка или двушка. Ведь зависит от того, сколько площадь квартиры. У моей мамы, например, трешка 60 кв,м, А у меня 1 - комнатная + студия - 85 квадратов.
Сообщение было удалено
Мадам, да удивляйтесь хоть до посинения!!! Разве в данном случае решающее значение имеет конкретный метраж моей квартиры???
Или Вы полная дубина, или решили своими метрами похвастаться ))))))))))))
принципиально не вставляю клык, трофейное ранение :D
Сообщение было удалено
надо встречатся
Ждите, когда у него новый зуб вырастет на месте сломанного!
Потом любезно снизойдите к встрече с ним.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
у мужа подруги воще зубов нету и что? вставил три импланта и на них полную челюсть!
Может он хоккеист и с баблом в поряде. Многие не вставляют, потому что у них это круто.