Гость
Статьи
Сколько длится …

Сколько длится влюбленность?

Именно не любовь а влюбленность, сколько это может длится пол года, год?

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

[quote="Проходила мимо"]у моего мужа ко мне 5-ый год влюбленность!))) и это не шутка, сам мне рассказывает, как от наших поцелуев у него в животе трепещет, как домой торопиться, что хочет лучше выглядеть для меня и прочие штуки влюбленности. вот такие вот дела :)[/quote

мечтать не вредно...

Ваш муж профессионально поёт в уши)

Гость
Гость

а как можно объяснить что он периодически пишет мне хотя уже 2 года прошло что не видимся и все его девушки похоже на меня , даже зовут как мне ?

Вы запасной вариант на всякий случай,мужчины так удерживают на крючке на черный день

Гость
Виталий

Моя жена( мы в браке 8 лет, есть двое деток) влюбилась в своего бывшего одноклассника по интернету .Я с ума схожу от этой мысли, простил её .Для меня она остаётся любимой.Я готов на все, дабы вернуть её любовь и сохранить семью....Сколько эта влюбленность будет продолжаться и есть ли у нас шансы вернуть все? Подскажите девушки...

Ты лох,простил это а потом она изменит,простишь измену? Покажи своей жене как ты охладел и полное безразличие,пусть подумает над своим поведением. Если уйдет от тебя,пусть катится,вскоре будет проситься обратно. Ни в коем случае не пытайся вернуть её любовь,ты унижаешься а она этого не оценит.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: