Именно не любовь а влюбленность, сколько это может длится пол года, год?
У всех по-разнму.Бывает несколько месяцев, бывает несколько лет....
Сообщение было удалено
У всех по-разному бывает,жизнь такая-кто то счастлив,а кто то пропадает.
4 меяца
в среднем пол года.
Сообщение было удалено
Сколько угодно - От дней до десятков лет, в зависимости от того, чем и как поддерживается Данная форма чувственного отношения, или как пресекается.
Месяц мой рекорд
месяц
Примерно полгода
Хм.. быстро она что-то проходит..
И, если влюбленность прошла.. все бросатл и уходить? И так каждый раз
до 3 месяцев - среднестатистический городской роман (исходя из исследований).
Дальше или чувства расцветают или сходят на нет.
Сколько угодно
тут многие так говорят - сколько угодно, или пару лет, это бред так как по моему мнению путают понятие влюбленности, влюбленность длится от 3х недель до пары месяцев а потом розовые очки снимаются, крылья отпадают и точно понимаешь нужен этот человек или нет, если люди более полугода вместе то это уже любовь!
Если люди не вместе, а тайно влюблены, то это может длиться похоже сколько угодно...
минимум 3 месяца, максимум 3 года, в зависимости от того живут ли люди вместе или нет, от темперамента, ибо ведущую роль играет страсть
Значит если я даже выйду замуж и полюблю другого то не факт что я забуду того в которого влюбленна?
Сообщение было удалено
в памяти может и отложится, но желание с ним быть не будет
не проверяла, но есть такое мнение, что если любишь человека то возникает желание продолжить его род, для проверки можно расстаться на пол года посмотреть перехочется ли, если нет- то твоё. Не советую проверять, лучше следовать зову сердца, интуиции
у моего мужа ко мне 5-ый год влюбленность!))) и это не шутка, сам мне рассказывает, как от наших поцелуев у него в животе трепещет, как домой торопиться, что хочет лучше выглядеть для меня и прочие штуки влюбленности. вот такие вот дела :)
у меня полтора года примерно, потом либо свадьба, либо разбегаемся (встречалась 4 раза по полтора года, один раз свадьбой закончилось)
Скажите, чем отличается, и отлечается ли, влюбленность от СИЛЬНОЙ симпатии?
Сообщение было удалено
влюбленность - следующая ступень симпатии. Симпатия - влюбленность - любовь, как-то так)
Сообщение было удалено
если выйдете замуж и полюбите, то забудете всех. У меня так
[quote="Проходила мимо"]у моего мужа ко мне 5-ый год влюбленность!))) и это не шутка, сам мне рассказывает, как от наших поцелуев у него в животе трепещет, как домой торопиться, что хочет лучше выглядеть для меня и прочие штуки влюбленности. вот такие вот дела :)[/quote
мечтать не вредно...
Сообщение было удалено
да здорово это! давайте друг другу это пожелаем)!
Сообщение было удалено
да здорово это! давайте друг другу это пожелаем)!
вот блин всю жизнь мечтала жить в иллюзиях
нафик нафик
Это индивидуально. Люди покуривают и иногда выпивают. Сколько надо времени до формирования курильщика и алкоголика - разное у всех )
Весна! Влюбиться бы! Душа молчит.Сердце не ёкает ни при ком. Как жаль...
А я вот как мне показалась влюбилась, но что-то как-то быстро прошло, неделька и все)) А он то все пишет, а мне уже пофиг
Сообщение было удалено
да...
эх...значит, к бывшему у меня была любовь. а влюбленность длилась где-то месяцев 8 - когда он кажется идеальным и недостатки-милыми особенностями))). влюбленность не очень люблю-потому что во-первых, обманчива, с*ка, хоть и дает такой адреналин, во-вторых, все-таки мне драйв настоящий дает именно любовь, ну и я как-то больше начинаю мужчину ценить именно со временем. первый год-это так-ничего серьезного.
Страсть-4 месяца.
Влюбленность лично у меня длится уже 1 год и 11 месяцев,я однолюб,наверное
С каждым днём все больше и больше испытываю это чувство по отношению к тому человеку
Жаль, что это только влюбленность,а не взаимная любовь)
И вот вроде бы хочется разлюбить,а с другой стороны...полюблю какое-нибудь *** (прошу прощения)... Уж лучше быть влюбленной в интеллигента)
Вопрос на вопрос-а сколько времени будет длиться моя жизнь?Да много разных характеров,кому-то хватит пару дней-кому-то несколько лет.Ну,понимаю,хороший вопрос для статистики,но для себя-только сам сможешь дать ответ,или лень понаблюдать за собой и близкими?Да,и никогда не слушай дур-подруг,всегда слушай только себя и то,только когда нет истерик!
Молодец, Вы, Роман! Правильно мыслите
Сообщение было удалено
А Фатима Евглевская - просто чудо, она мне так быстро любимого вернула, за две недели всего, с тех пор все у нас супер.:-)
Думаю, на этот вопрос невозможно ответить точно.
Если рассматривать мой конкретный пример, то я могу влюбиться в девочку, но уже буквально через неделю мне она будет казаться самой обычной, если я не буду видеть взаимности с её стороны.
Просто я говорю себе, что в мире полным полно крутецких девушек, с самыми разнообразными качествами и многие из них одиноки, не стоит зацикливаться на том, кто меня не хочет. Лучше уважительно отнестись к её решению, принять это и подарить себя другой, которая оценит это :)
Сообщение было удалено
влюбленность - следующая ступень симпатии. Симпатия - влюбленность - любовь, как-то так)
а как можно объяснить что он периодически пишет мне хотя уже 2 года прошло что не видимся и все его девушки похоже на меня , даже зовут как мне ?
Я уже второй год влюблена в одного человека
Симпатия - сексуальное влечение (страсть) - влюбленность - любовь:)!!!
6 месяцев
Моя жена( мы в браке 8 лет, есть двое деток) влюбилась в своего бывшего одноклассника по интернету .Я с ума схожу от этой мысли, простил её .Для меня она остаётся любимой.Я готов на все, дабы вернуть её любовь и сохранить семью....Сколько эта влюбленность будет продолжаться и есть ли у нас шансы вернуть все? Подскажите девушки...
У меня уже 2 года длится с тех пор как я его встретила прям с первого взгляда
Мы уже почти год вместе. Это уже любовь? Но у нас нет планы на будующее
Мы уже 1год вместе. Это уже любовь?
Влюбленность!!! Увы !! Но это не любовь!! Правильно пишут..страсть порождает влюбленность,,,не обольщайтесь!!! Это не на долго...особенно если вы женаты или замужем..влюбленность оставит после себя кучу проблем-так было в моей семье...муж был уверен что влюбился..я отпустила его из своей жизни и нашей семьи..с Богом!!!,но,эта девушка ему через 5мес.стала не интересна ...адреналин исчез!! Влюбленность испарилась,а затем и страсть...так что всех люблю и всем удачи...берегите себя!! Да и последнее...я не смогла его простить...вот вам и влюбленность !!
Влюбленность длится до тех пор пока не начнете жить вместе и в вашу жизнь не придет быт. А так со слов психологов от месяца до 7 лет. У мужа моего влюбленность длится 3 месяца.
Думаю, на этот вопрос невозможно ответить точно.
Если рассматривать мой конкретный пример, то я могу влюбиться в девочку, но уже буквально через неделю мне она будет казаться самой обычной, если я не буду видеть взаимности с её стороны.
Просто я говорю себе, что в мире полным полно крутецких девушек, с самыми разнообразными качествами и многие из них одиноки, не стоит зацикливаться на том, кто меня не хочет. Лучше уважительно отнестись к её решению, принять это и подарить себя другой, которая оценит это :)
Хорошо сказано)
Я перерегораю за месяц. В первую неделю страдаю и плачу от влюбленности,а в течении месяца становлюсь безразличной и ничего не чувствую. Из-за этого всегда без отношений.
Отличается сильно. Симпатия,это когда человек нравится сильно но ты обращаешь внимание на других, возможно пишь с другими и общаешься с другими,состоит в отношениях с другим. А влюленость это когда ты хочешь только одного и никто не нужен,никого не замечаешь,а если замечаешь то понимаешь,что он тот единственный такой самый лучший и все мысли о нем.