Гость
Статьи
Пикапер-как обламать?

Пикапер-как обламать?

Неделю назад познакомилась с парнем.Договорились встретиться у него через пару дней.До этого он звонил каждый вечер,разговаривали очень долго.Мне вообще внешность парня очень важна,а его разговоры так зацепили,что решила была не была.
Встретились с ним,пошли в магазин.Он говорит выбирай.Я беру пачку мороженого,а он говорит:нет,давай ведерко.Взял пирожных,аж 8 штук))Пришли к нему домой и он как по накатаной сначала час рассказывал про всех своих родственников,потом еще час играл на гитаре песни про любовь,потом еда,фильм и т.д.До секса дело не дощло,я не захотела.Вернее я очень хотела,но это же первое свидание.Утром принес мне кофе в кровать,опять играл на гитаре и проводил до работы.Прощло уже 3 дня:ни звонка,ни смски.
PS:кстати,сказал,что его мама умерла месяц назад,а отец в больнице.Хотя уже ничему не верю.
Прочитала,что пикаперы звонят через 3-5 дней.Что посоветуете делать?Мне он очень понравился.Но хочется как-то его обламать...

26 ответов
Последний — Перейти
жена в офигении

не давай ему - 100% обламаешь

Гость

Позвонит - ответьте, скажите что все хорошо, предложит встречу, можете согласиться, но скажите что-то вроде:" Хорошо, я подумаю, звони к выходным". Если не позвонит, будете рассуждать. Еще можно назначить очень долгожданную встречу, не прийти на нее, а позвонить и сказать, что дела неотложные, прости-извини.

Sweety
Гость

Сообщение было удалено

Идеальный вариант! позвонит - общайтесь как ни в чем не бывало. Предложит встретиться, скажите что подумаете, и обломайте в последний момент!!

Гость
Sweety

Сообщение было удалено

Да, тогда он там будет сидеть-переживать, а не Вы.

Sweety

Вообще это свинство не звонить и не писать 3 дня, после бурно проведенного вместе времени - песенки, еда, фильмы, признания. Решил себе цену набить. Скоро объявится. Ждет чтоб соскучились и дали ему от радости.

Катя

Вот ты, автор, заморачиваешься. Ну провели классно время, ну весело было, приятно, но ты уж прямо ждешь, что он всю жизнь теперь к твоим ногам положит и сама свою готова отдать. Чето сидишь, вычитываешь, советов просишь, анализируешь...Заняться нечем?

Катя
Sweety

Сообщение было удалено

Почему свинство-то? Даже если классно время провели - это не значит, что теперь все внимание и время парень должен посвятить автору,

Гость

а почему решили что он пикапер?потому что не позвонил вам? ну дет сад. он обычный парень который хотел трах,но не дали. вот и слился

Гость

и не позвонит.

Гость

Про*бешь парня веселого, адекватного, на гитаре играющего, с юмором со своими играми в "кто-кого".

Гость

а вам нравятся такие парни? из написанного стремноват, какой-то пацанчик с бренчалкой

Марья

Человек, у которого месяц назад умерла мама и отец в больнице, так себя не ведет. Это треп.

Гость

Объясните как пригласить девушку на первое свидание к себе домой ? как ? почему мои попытки заканчивались перекрещением знакомства ?(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подходишь к девушке и говоришь:

- Позвольте вам впендюрить...

дальше действуешь по обстоятельствам.

Гость
Марья

Сообщение было удалено

А как ведет себя человек у которого месяц назад умерла мама?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) пхо ! На гитаре бренчит и пирожки пожирает с девками. Ага.

Элина

Взял пирожных,аж 8 штук

:DDDD

Sweety

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание)Но сомневаюсь,что уже позвонит.

Катя

Сообщение было удалено

Мне уже не 16 ,и не 20 лет.Да даже в том возрасте меня никогда не привлекали отношения на 1 раз!А он прекрасно знал,что я жду только серьезных отношений.

Гость

Сообщение было удалено

Если здесь прокатит,сейчас дам ссылочку,откуда он почти все содрал.Только сильно не увлекайтесь,если начнет получатся.А то пропустите ту "единственную")

http://www.woman.ru/relations/men/article/51723/

Гость

Сообщение было удалено

Зацепило,и очень сильно.За одно свидание произвел такое впечатление,которые мои бывшие не могли произвести в течении всего предыдущего времени...

Элина

Сообщение было удалено

Элина,мне тоже сразу было смешно.А вот что советуют пикаперам:"Попросите что-нибудь вам купить. Не платить за даму - главный закон пикапа, поэтому ╚расплаты╩ пикапер постарается всячески избежать. Парню здесь предлагается два варианта действий: первый, гипербола - покупать все в несоизмеримо большем объеме, чем надо. Кофе - кофейник, мороженого √ ведерко, кока-колы √ 2 литра и т.п.".

G

ладно если просто парень.

а если пикапер, и для него 400-граммовое ведерко мороженного на двоих и восемь пирожных - "несоизмеримо" много?) Ну реально ж жалко дурочка без копейки в кармане.

Автор, так или иначе-бесперспективняк, увы.

Кстати,сегодня объявился.Пишет:"Соскучилась?".И что дальше...Мне уже как-то все равно.Не знаю,или игнорить,или воспользоваться предложением Гостя 2.

Ищь
Katerina06

Сообщение было удалено

Напишите ответсную смс: Вы кто?

Изя
Ищь

Сообщение было удалено

оо, да. я тк всегда делала

Форум: Отношения
Всего: 416 331 тема
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 623 темы