Гость
Статьи
У кого есть любовнник: …

У кого есть любовнник: вы можете после любимого сразу спать с мужем?

У меня появился любовник. Все замечательно, он красив, умен, нежен.Но когда я прихожу от любовника муж бывает начинает ко мне приставать. А мне как-то неловко заниматься сексом с одним мужчиной, когда …

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Интересно

Если муж не изменял жене, то да, жаль.

Но таких мужей, как я поняла, нет. Так что жалеть их не за что.

Это я. Но жалеть меня не надо

Гость
Гость

а вот интерестно???муж может эмоционально почувствовать,что есть любовник???или ещё по каким то признакам(запахи,привычки.жесты новые)??

Сразу прочувствовал. Пришла с гулянки и такой трах устроила. Сегодня взял распечатку звонков за 3 мес, все совпало.

Гость

Да могу и очень даже хорошо

Гость
Гостья

Ну а что тут ответить?

Наивно думать, что раз это "Вумен", то у каждой первой форумчанки есть опыт муж+любовник. Ну, пусть зубную щетку в косметичке носит что ли...

Так муж же не в зубы целует!

Гость
Гостья

Таких теток везде хватает. Нравственность опустилась во всем мире. И вы, мужики. официально женитесь и е.....те друг друга, даже в некоторых ранее строгих государствах,-если уж на то пошло. Че вы баб-то клеймите? Фигней cтрадаете на женском форуме???Сдается мне,обмельчали наши российские мужики, женщины наши их во многом теперь превосходят и ментально,и профессионально,-вот и комплексуют они тут, желчь свою на нас изливают!!Да были бы русские мужики не алкаши, а кормильцы, никто бы от них налево не ходил!!!

Так не надо за русского выходить, сразу за не русского и гулять не нужно будет. Это ж только гуляют те кто за русскими замужем, остальные 100% верные.

Гость
гость

а с чего бы любовник должен раствориться?? если девушка - огонь, то только рад будет, что она наконец полностью его на 24 часа в сутки и можно драть ее и днем и ночью!

Насытится и кинет

Гость

я сплю с мужем и любовником в одной постели одновременно

Гость
Гость

Так не надо за русского выходить, сразу за не русского и гулять не нужно будет. Это ж только гуляют те кто за русскими замужем, остальные 100% верные.

Гость
Гость

У вас что,тройничек?

Аннп

А мне секс с мужем после любовника очень нравиться.

Гость
Аннп

Как часто секс с любовником у вас?.

Анна
Гость

Ну примерно раз в месяц, может чуть меньше.

Гость
Анна

Ну примерно раз в месяц, может чуть меньше.

А после любовника муж лижет ?

Анна
Гость

А после любовника муж лижет ?

Случается

Гость
Анна

Случается

Ну и как,ему нравиться сперма твоего любовника?

Анна
Гость

Ну и как,ему нравиться сперма твоего любовника?

Он ее там не находит

Гость
Анна

Он ее там не находит

А ты в салфетке приноси мужу сперму любовника пусть он попробует на вкус.

Гость
Автор

а как же дети? которые родились в таком браке?

Муж знает о вашем любовнике ,и ему нравится вас иметь после ицеловать

Гость
Аннп

Ты молодец. Тоже хочу жену трахать после любовника. Очень возбуждает только от одной мысли.

Гость
Гость

У меня каждую неделю. Иногда два раза.

Гость
Катерина

А почему если есть любовник, значит муж плохой? Далеко не всегда. Желание иметь секс на стороне естественно. Каждому человеку хочется разнообразия безотносительно качества секса со своей второй половиной. Кто хоть раз не представлял с себя рядом с понравившимся прохожим, попутчиком в транспорте или какой-нибудь известной личностью из телевизора или со страницы журнала? Это не значит, что любимый человек стал плох или что любовь прошла, просто такова человеческая природа. Любой даже самый прекрасный вид из окна рано или поздно надоедает, не потому, что он поменялся, а потому, что так устроен человек. Любое, даже самое любимое блюдо приедается, если им злоупотреблять. Вы же не едите один только хлеб, как бы вы его не любили. Вы едите еще и мясо, и рыбу, и овощи, и фрукты, и др. продукты, потому что организм требует разнообразия и получает из одного продукта те необходимые ему вещества, которые не может получить из другого. Поэтому не стоит идти против природы. Давно пора уже забыть такие глупые пережитки прошлого как как "измена", "ревность", "верность". 21-й век - век свободной любви. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем им хочется. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть не с тобой, а ревность - проявление эгоизма

Вы бы хоть после таких заявлений ИМХО ставили, что ли)

Каждый имеет право на свое мнение, но зачем другим говорить, что только Ваше мнение верно?

Гость
Катерина

А что дети? По-настоящего любящий человек не будет выяснять, от кого ребенок. В его семье родился, значит его.

Одно дело когда мужчина добровольно усыновляет/удочеряет ребенка, а совсем другое дело когда вот так растит нагулянного, такое к сожалению случается.

Вы еще скажите, при разводе, за нагулянного алименты платить должен?

Ну так тогда это Аленизм))

Гость
Гость

МЖМ или по очереди? 👀

Гость
Аннп

Чем???

Анна
Гость

Чем???

Всем)

Гость
Анна

Всем)

Привет! Мне тоже) у меня муж и любовник (женатый), а было 2, правда редко и с ним ещё секс бывает...
Секс регулярный.. Кончают в меня, выбираю безопасные дни. А лижут мне все после друг друга, не сразу конечно))) принимаю душ сначала. Морально очень кайфую, пусть лижут

Гость

Я бы скзал нужно. Только пусть он в вас кончит и на лицо сперму не вытирайте и сразу покажите мужу. И он вас так вые.бет чтоб доказать что он лучше любовника. Я со своей так и зделал спалил презики в сумке со мной этим не пользуемся. Потом она сама рассказывала как еб.ал ее три дырки. Что в рот и *** без презика кончал, при чем в *** было больно т.к у него по больше *** был

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем