У меня появился любовник. Все замечательно, он красив, умен, нежен.Но когда я прихожу от любовника муж бывает начинает ко мне приставать. А мне как-то неловко заниматься сексом с одним мужчиной, когда …
Да могу и очень даже хорошо
Таких теток везде хватает. Нравственность опустилась во всем мире. И вы, мужики. официально женитесь и е.....те друг друга, даже в некоторых ранее строгих государствах,-если уж на то пошло. Че вы баб-то клеймите? Фигней cтрадаете на женском форуме???Сдается мне,обмельчали наши российские мужики, женщины наши их во многом теперь превосходят и ментально,и профессионально,-вот и комплексуют они тут, желчь свою на нас изливают!!Да были бы русские мужики не алкаши, а кормильцы, никто бы от них налево не ходил!!!
Так не надо за русского выходить, сразу за не русского и гулять не нужно будет. Это ж только гуляют те кто за русскими замужем, остальные 100% верные.
я сплю с мужем и любовником в одной постели одновременно
А мне секс с мужем после любовника очень нравиться.
А почему если есть любовник, значит муж плохой? Далеко не всегда. Желание иметь секс на стороне естественно. Каждому человеку хочется разнообразия безотносительно качества секса со своей второй половиной. Кто хоть раз не представлял с себя рядом с понравившимся прохожим, попутчиком в транспорте или какой-нибудь известной личностью из телевизора или со страницы журнала? Это не значит, что любимый человек стал плох или что любовь прошла, просто такова человеческая природа. Любой даже самый прекрасный вид из окна рано или поздно надоедает, не потому, что он поменялся, а потому, что так устроен человек. Любое, даже самое любимое блюдо приедается, если им злоупотреблять. Вы же не едите один только хлеб, как бы вы его не любили. Вы едите еще и мясо, и рыбу, и овощи, и фрукты, и др. продукты, потому что организм требует разнообразия и получает из одного продукта те необходимые ему вещества, которые не может получить из другого. Поэтому не стоит идти против природы. Давно пора уже забыть такие глупые пережитки прошлого как как "измена", "ревность", "верность". 21-й век - век свободной любви. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем им хочется. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть не с тобой, а ревность - проявление эгоизма
Вы бы хоть после таких заявлений ИМХО ставили, что ли)
Каждый имеет право на свое мнение, но зачем другим говорить, что только Ваше мнение верно?
А что дети? По-настоящего любящий человек не будет выяснять, от кого ребенок. В его семье родился, значит его.
Одно дело когда мужчина добровольно усыновляет/удочеряет ребенка, а совсем другое дело когда вот так растит нагулянного, такое к сожалению случается.
Вы еще скажите, при разводе, за нагулянного алименты платить должен?
Ну так тогда это Аленизм))
Я бы скзал нужно. Только пусть он в вас кончит и на лицо сперму не вытирайте и сразу покажите мужу. И он вас так вые.бет чтоб доказать что он лучше любовника. Я со своей так и зделал спалил презики в сумке со мной этим не пользуемся. Потом она сама рассказывала как еб.ал ее три дырки. Что в рот и *** без презика кончал, при чем в *** было больно т.к у него по больше *** был