Гость
Статьи
У кого есть любовнник: …

У кого есть любовнник: вы можете после любимого сразу спать с мужем?

У меня появился любовник. Все замечательно, он красив, умен, нежен.Но когда я прихожу от любовника муж бывает начинает ко мне приставать. А мне как-то неловко заниматься сексом с одним мужчиной, когда я час назад занималась сексом с другим? Как вы с этим справляетесь?Просто отключаете сознание? Отказываетесь? Вообще или только в тот день когда секс был с любовником?Посоветуйте!

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
/

беееееееее

грязная девченка

гость

обычно когда есть любовник то нет секса с мужем.

вот вам отмазка - скажите мужу что у вас молочница ( по простуде) или что то тока не з п п п и скажите что вам нужен курс лечения при кот нужно воздерживаться от пол.конт. но останется оральный секс. хммм,, а, тогда придумайте по тому же поводу в дни встреч с любовником процедуры, после которых надо воздерживаться.

а вообще будьте аккуратны.

ничего личного. но лично я считаю что женщине нельзя изменять в браке. лучше уж развестись. иначе нечистоплотность какая-то, моральная.. да и информация энергетическая остаётся . . . но да о чём это я, забейте, жизнь то одна и она Ваша! желаю всего хорошего, и удачи,)

Автор

А как быть с поцелуями с мужем? Понятное дело что мы с любовником взрослые люди и секс есть (в т. ч. оральный). А я же с любовником не живу и зубной щетки ессно там не держу, так и иду домой, в муж целоваться лезет...

гость

Автор, а лучше всего их объединить и попробовать секс втроем - саммый кайф, когда два члена сразу!

гость

И да, после любовника сразу любитесь с мужем, пока п и з д е н к а разгоряченная - будет улетный секс!

гость

2 любимых человека - муж и любовник - что может быть лучше??

гость

Автор, такие ласки сразу после любовника с мужем - очень полезны для здоровья!

Доброжелатель

Авторше лет пять?...

Жвачку пожуй, детка

гость
Доброжелатель

Сообщение было удалено

автору 30 - инфа 100%

Мануэла-Мануэла

Что вы так на нее накинулись? Ну не удовлетворяет ее муж! Что ей, не ебаной помирать? И жизнь одна!!!

Автор
гость

Сообщение было удалено

Гораздо моложе!

Гость
саня

Сообщение было удалено

а кто ее обеспечивать будет? какой еще дурак?

Мануэла-Мануэла
саня

Сообщение было удалено

так это ты турков славишь в каждой теме?

Мануэла-Мануэла
Автор

Сообщение было удалено

тем более тогда, раз гораздо моложе 30

Гость

Автор! А что тут неловкого? Муж - такой же мужчина, как и любовник. Если с одним мужчиной можно заниматься сексом не один раз в день, то какая проблема, если мужчины - разные? Вы могли бы запросто ублажить двоих одновременно, а последовательно - так вообще нефиг делать. После орального секса ну прополощите рот, что ли. Или жвачку пожуйте на худой конец. После секса с любовником и перед сексом с мужем (или наоборот)хотя бы подмыться не мешало. Мужикам можно иметь и жен, и любовниц, значит и Вам можно.

Мануэла-Мануэла
саня

Сообщение было удалено

а потому что тут обычно турков славят, а не другие национальности.

или ты кого-то другого прославляешь?

Гость

Главное автор, надевай презы на них! Чтоб потом не думать от кого ребенок родился!

Малыш

Автораша, это только начало того геморроя, в который ты сама залезла. И в финале ты останешься одна, ни мужа не любовника не будет, типичная развязка подобных историй.

Автор
Малыш

Сообщение было удалено

Один лишь Создатель знает чем все закончится...

гость

Автор, а любовник насколько мужа младше?

Малыш
Автор

Сообщение было удалено

Зачем только созадатель? Я тебе скажу как будет. Муж как только узнает, даст пинка и подаст на развод, а любовник сразу растворится. Будешь куковать одна.

гость
Малыш

Сообщение было удалено

а с чего бы любовник должен раствориться?? если девушка - огонь, то только рад будет, что она наконец полностью его на 24 часа в сутки и можно драть ее и днем и ночью!

Мануэла-Мануэла
саня

Сообщение было удалено

все? ты меня еще не пробовал)

гость

Муж развестись захочет - факт, автор, подумайте, на что жить тогда будете? любовник то хоть готов содержать?

Мануэла-Мануэла

автор, а кто из них лучше - муж или любовник? кто нежнее? приятнее в интиме?

гость
Мануэла-Мануэла

Сообщение было удалено

любовник ясен перец)

гость

куни кто делает? или оба?

Автор
гость

Сообщение было удалено

они одного возраста.

Мануэла-Мануэла

у них есть какие-нибудь особенности ... там?

гость

Автор, как вообще иметь любовника при живом муже? нормально? заводит не по деццки, я думаю и мужа тоже, вряд ли он такой л о х, что не знает....

гость
Автор

Сообщение было удалено

в чем смысл тогда? странно.....или муж в сексе вообще никакущий?

Автор
гость

Сообщение было удалено

Блин, с чего все взяли что муж меня содержит? Мы с ним одного возраста почти - 4 года разница, несущественно. Он больше получает, но не в разы.

Малыш
гость

Сообщение было удалено

Святая наивность. Дело не в том что девушка огонь, а в том что ему удобно что она замужем и, на него не претендует и ее содержит муж. А когда муж ее бросит, она захочет полноценных любви и отношений а ему это совсем не нужно. Замужних обычно трахают потому что они дают легче и затрат на них нет...

гость
Мануэла-Мануэла

Сообщение было удалено

да ясно, что у любовника толстый и крепкий, а у мужа тонкий и задохлик

Автор
Мануэла-Мануэла

Сообщение было удалено

если бы с мужем было все хорошо разве появился бы любовник?

Мануэла-Мануэла
гость

Сообщение было удалено

вы видели, да? а то отвечаете со знанием дела

гость
Автор

Сообщение было удалено

ой да ладно, мой меня содержит, кстати тоже 4 года разницы, таких горячих девок содержат обычно.....

Малыш
гость

Сообщение было удалено

Какой содержать? Не смеши, он сдриснет сразу как только запахнет жареным, зачем ему проблемы...

гость
Автор

Сообщение было удалено

ну может у вас темперамент такой, страстный....

Автор
гость

Сообщение было удалено

как-то так получилось...

Мануэла-Мануэла
Автор

Сообщение было удалено

так чем плох Ваш муж? или банально внимания не оказывает? комплименты не говорит, не ласкает, не обнимает? или в постели не так и не эдак?

Катерина
Автор

Сообщение было удалено

А что в этом такого? Мало того, 21-й век - век свободной любви. Давно уже пора отказаться от таких глупостей, как "измена", "ревность", "верность" и спать кто с кем хочет. Я лично никакой неловкости не испытываю, когда сплю при муже со своими любовниками и любовницами. И он тоже не испытывает, когда делит меня со своими друзьями. Зачем придумывать себе идиотские ограничения, не понимаю.

гость
Малыш

Сообщение было удалено

ой, да что за бред, запомни, есть те,КТО бросает и те, КОГО бросают, да и не хочет никто после развода прям сразу нового брака и детей парочку:-))) ахаха, да и потом на лбу у замужних не светится: Я замужем, я например вообще кольца не ношу

Автор
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина

А что в этом такого? Мало того, 21-й век - век свободной любви. Давно уже пора отказаться от таких глупостей, как "измена", "ревность", "верность" и спать кто с кем хочет. Я лично никакой неловкости не испытываю, когда сплю при муже со своими любовниками и любовницами. И он тоже не испытывает, когда делит меня со своими друзьями. Зачем придумывать себе идиотские ограничения, не понимаю.

Мануэла-Мануэла

так чем плох Ваш муж? или банально внимания не оказывает? комплименты не говорит, не ласкает, не обнимает? или в постели не так и не эдак?

с любовником страсть.

гость
Мануэла-Мануэла

Сообщение было удалено

да, кстати такие ничего в сексе

Автор
Мануэла-Мануэла

Сообщение было удалено

ну да. ну и понимаете что дольше все происходит.

Мануэла-Мануэла

Автор, Вы отвечайте полнее, чтобы Вам самой было проще в себе разобраться.

Мануэла-Мануэла
саня

Сообщение было удалено

а потом бы говорил всем, что одной русской шалавой стало больше?

Катерина
Мануэла-Мануэла

Сообщение было удалено

А почему если есть любовник, значит муж плохой? Далеко не всегда. Желание иметь секс на стороне естественно. Каждому человеку хочется разнообразия безотносительно качества секса со своей второй половиной. Кто хоть раз не представлял с себя рядом с понравившимся прохожим, попутчиком в транспорте или какой-нибудь известной личностью из телевизора или со страницы журнала? Это не значит, что любимый человек стал плох или что любовь прошла, просто такова человеческая природа. Любой даже самый прекрасный вид из окна рано или поздно надоедает, не потому, что он поменялся, а потому, что так устроен человек. Любое, даже самое любимое блюдо приедается, если им злоупотреблять. Вы же не едите один только хлеб, как бы вы его не любили. Вы едите еще и мясо, и рыбу, и овощи, и фрукты, и др. продукты, потому что организм требует разнообразия и получает из одного продукта те необходимые ему вещества, которые не может получить из другого. Поэтому не стоит идти против природы. Давно пора уже забыть такие глупые пережитки прошлого как как "измена", "ревность", "верность". 21-й век - век свободной любви. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем им хочется. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть не с тобой, а ревность - проявление эгоизма

Малыш
гость

Сообщение было удалено

А смысл кольцо не носить, тогда можно вообще развестись и ни в чем себе не отказывать и не скрываться. Замужняя женщина изменяющая мужу в глазах людей ( и в том числе ее любовника) называется нехорошим словом. Потому что это фактически конец семьи.