Девочки, прям не знаю, mеда или радость. Чуть не влюбилась, а может и влюбилась, при живом то муже. Да еще чуть не изменила. Муж у меня старый, уже физически непривлекателен, а этот парень-кровь с молоком. Еще полгода назад начал приударять за мной, я его отшила. А сейчас вдруг снова встретились и захлестнуло. Стала о нем думать, спать не могу. Он спрашивает меня замужем ли я, я соврала, сказала, что нет. Ну он давай ко мне лезть целоваться. Я убежала, а сама два дня ходила, как шальная, все о нем думала. В 12 ночи послала ему смс-ку, что спать не могу, что взбудоражил он меня. Он утром мне текстует, -давай приеду. Я ему пишу, что нет. Он просит, я стою жестко. Опять ночь не спала. Утром он сегодня приезжает, говорим о деле, потом лон прощаетактся, уходит, мне жаль, но я молчу. Он вдруг поворачивается и спрашивает, что это было за сообщение в 12 ночи? Ты обо мне думала? Я говорю-нет. Он говорит,-думала, я вижу. Я молчу. Вдруг он подходит и пытается поцеловать. Я так много об этом думала, что не могу сопротивляться. Он пытается поцеловать меня в губы, я не даюсь, он начинает целовать мне шею и все вокругом. Я прям вся в урагане, ничего не могу. Он тащит меня в спальню, знает уже где у меня спальня, я сопротивляюсь, мы падаем на пол и начинаем целоваться. Он уже пытается идти дальше, но я категорически против. Короче, несколько раз поднимались и падали. Я от него убегаю, он догоняет, опять начинается по новой. Обегали весь первый этаж. Я чувствую, что уже сдамся, так возбудилась. Но не сдалась, говорю ему,-уходи. Он меня спрашивает,-выйдешь за меня замуж. Я ничего не ответила, выгнала. Сейчас вся горю. По коже мурашки, как вспомню все детали. Муж приедет в пятницу. Не знаю, что делать
ой автор все замужние об этом мечтают) и повозбуждались и честь можно сказать схранили
Страсти
Ну и бред... И по каким таким делам он к вам домой приехал?))
это ваши мысли) фантазии перед сном)
Разводись пока не поздно.
А что, видимо, если по первому этажу бегали, значит, дом огого, то есть, дама обеспеченная. Вот он и решил, что богатая, незамужняя, многие проблемы решатся.
Сообщение было удалено
да по подъезду они бегали, неужто не ясно? добрым соседушкам с камерами на радость
с ,,я вся горю,, - к дерматологу. и обнимашек ту да же, если сами лечиться не умеют