Недавно узнала, кто бывшая девушка моего молодого человека. Она ужасно тупая, вульгарная, "пафосная", я бы сказала. Теперь у меня пропало всякое уважение к нему. Я не понимаю, как он мог с ней …
ну, парень-то вас устраивает, если бы не эта история с бывшей?
Сообщение было удалено
Да, устраивает
Сообщение было удалено
а поговорить с ним откровенно, пусть расскажет, что его привлекало в этой девушке, почему расстался, совсем не вариант?
букв много.
губы, значит, отёчные у Его Б.Д., УЖЕ МОЗГ ПОРАЖЁН. похоже и автору досталось немножко этой медленной инфекции.
Сообщение было удалено
Он мне её никогда не показывал на фото, я не знаю, как он отреагирует. Вдруг он подумает, что я специально искала её. Поэтому не хочу
Автор, понимаю вас) У меня бы тоже осадок остался неприятный. То ли парень ***, который вообще людей не фильтрует, то ли я такая же мукла, вот что я бы подумала.
Сообщение было удалено
Аналогичная история. Моего отрикошетило к бывшей, типичная деревенская мужланка. В статусах пишет "письписьпись". Теперь вообще не понимаю, какого чёрта его ко мне тогда прибило, раз ему такие нравятся. Видимо, уровень никуда не денешь.
Молодой был, тупо хотел перепихнутся. Гормоны, трахалась наверное хорошо. Сейчас поумнел, перерос и не хочет себе такую прошманде.