После того как вы узнали об измене, если конечно она была, ваш муж выбрал вас или любовницу? Было-ли его решение окончательным?Может есть примеры из жизни ваших знакомых или друзей? Давайте делится
А ещё хочется сказать,что может и ситуации у всех разные,но итог у всех один.Они уходят.и все с одинаковыми словами.Или о том что запуталась,остыли,, и устали.и потом выясняется ,что есть так называемая фея.Сдохните вы уже наконец,которые пишат ,но лезут на чужого мужика.
Я понимаю что ни кто не уведет ,если мужик не захочет.НО(!) еслиб такие шамотры ,узнав что есть ребёнок (дети) у него,всеб говорили что давайка к семье.то всебы у всех былоб хорошо.а они же зная уже что женат ещё.что дети есть.все равно с*ка лезут!мало того,как мне ещё и смс записывают какая я подстилка,и дети у меня наеба***е.
*****!
Сообщение было удалено
Ну вы и ***! И ваш парень тоже ***! Вам не за нее, вам за себя должно быть стыдно.
Во-первых - то, что ваш МЧ дает вам смс ее читать - уже говорит о нем как о подонке. Она его любила и ребенка ему родила, а он теперь над ее любовью насмехается.
Во-вторых - также ОБЯЗАТЕЛЬНО (проверено не сомневайтесь) он поступит когда-нибудь и с вами и уже вы будете "сопливые" смс писать, а этот козел со своей новой подружкой ржать над вами.
Про бумеранг - это не ересь. Повторяюсь, проверено на собственном опыте. Когда-то сама дура была и с таким экземпляром смс-ки бывшей читала, правда не ржала над ней, а жалела.
Так вот, бумеранг прилетел. И какой...
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Мы расстались 2 месяца назад по его инициативе. Были женаты всего лишь 3 месяца. Я вот читаю все комментарии здесь.. И считаю, что вина 100% с одной только стороны не бывает. Мы с мужем ругались, я бы тоже могла бы быть мягче и уступчивее и он тоже мог бы простить какието женские слабости. Но, в конце получилось так как-будто я во всем виновата. И вот уже прошло 2 месяца, я пыталась как то выйти с ним на контакт и помирится, но с его стороны тишина. А в моей душе уже все чувства, которые были на нет сходят. Девушки, берегите, то что есть!! Ведь, поломать все так просто и быстро, а вот построить и заново найти вашего именно человека не легко.
Если мужчина ( женщина) не пытается поговорить по душам, прояснить ситуацию что не нравится, а просто решает найти на стороне то чего не хватает или просто уходит - такой человек никогда не был вашим и он не умеет строить отношения.