мне очень тяжело.....
я очень его люблю,не представляю своей жизни без него...вчера он пришел домой вижу что то ,не то с ним.Глаза полные слез,я спрашиваю что случилось,молчит.потом я все же …
а у мышей - за грехи Тома и Джерри
Сообщение было удалено
Каком еще полном? вы тут бредите все, часто бывает достаточно одного специфичного анализа, короче, срочно к хирургу-онкологу!
Очень вам сочувствую. Знаю, что мужчины не любят врачей и всячески обходят их стороной. Так что приложите максимум усилий и терпения, чтобы помочь сделать ему правильный выбор - пойти лечиться. Главное вам не показывать жалость к нему, наоборот показывайте стойкость, силу духа. Понимаю, как всё сложно, но правильными словами вы его спасете. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Преподаватели нам говорили, что сейчас среди прочих верояностей серьезно рассматривается и точка зрения, что рак - это психосоматическое заболевание. Я не знаю, как в других учебных заведениях, но у нас часть лекций была построена как свободное общение. Нам делали начитку, а потом лектор мог просто в свободной форме рассказать нам ту или иную гипотезу, или версию, или что-то интересное. Так вот это было своего рода отступление от программы, это не входило в официальную программу обучения.
Не надо ерничать. Человек - это не только биологическое существо. Все в мире взаимосвязано, и мысли, и поступки, и все прочее. Просто официальная медицина это отрицает, т.к. медицина - это наука материальная.
Вообще все это объяснялось весьма грамотно.
Как вы полагаете, почему рожистое воспаление можно вылечить красной тряпкой? Это цветотерапия. С одной стороны - бред, ерунда. Однако, это лечится.
Как вы полагаете, почему при болезни так важен моральный настрой? Это ведь тоже вроде бы ерунда - болезнь является материальной, вот она, она есть, она никуда не денется, а мысли не материальны. И как вы полагаете, почему при благоприятном настрое человек выздоравливает во много раз быстрее, чем при упадке духа?
Как вы полагаете, почему люди порой умирают от несуществующих болезней (от надуманных, которых нет)? Вот симптомы есть, клиника есть. Человек умер. Его разрезают - болезни нет. Очага нет.
У нас, кстати говоря, очень много людей болеют мнимыми болезнями. Т.е. как таковой болезни нет. Человеку, чтоб излечиться, просто нужен психотерапевт, чтоб все симптомы прошли. Так называемые надуманные болезни, человек их просто надумал: закололо в левом боку, значит сердце, человек начинает думать, болит сильнее и сильнее, идет к врачу, там обследуют, обследования зачастую неясные - начинают лечить.
У меня есть такие примеры и их немало.
А про детей и рак тоже можно объяснить, но вы же мне все равно не поверите. Поэтому - зачем?
Среди профессором попадались довольно интересные личности, которые довольно разумно, подводя под научную базу, рассказывали нам и про нематериальные оболочки человека, и про карму, в которую не принято верить, и про судьбу, и даже про то, что "от судьбы не уйдешь" - если тебе суждено прожить 35 лет, то ни минутой больше не проживешь.
Это было очень интересно, очень. И это был не бабкин бред, это были именно интересные лекции в форме свободного общения, высказывались интересные точки зрения. Вообще благодаря таким лекциям на человека начинаешь смотреть не как на мешок с костями и кишками, а как на часть природы, часть нашей планеты, где все взаимосвязано и продумано до мельчайших деталей.
Даже для примера сказу, про воду нам рассказывали, про живую и мертвую. Все просто - вода обладает способностью запоминать, в зависимости от того, как вода заряжена, у нее меняется кристаллическая структура. Разная вода обладает разной энергией.
В общем, все в таком духе. И про рак тоже в таком же духе)))))))
Повторюсь, такие вот лекции были среди основного учебного процесса. Как приятные бонусы в учебе.
Сообщение было удалено
Какое полное обследование? Мне в НИИ онкологии пункцию взяли и рак в тот же день озвучили. Обманули, кстати, по-наглому, уроды. Но натерпелась. Хорошо, что додумалась еще обследование пройти, в другом городе вообще. Это было 15 лет назад...
Поэтому парню необходимо в первую очередь обследоваться в другом месте.
И еще... Знаю три случая, когда мужики выдумывали себе рак. Это вообще жесть!
У одной знакомой подруга с раковым носилась, он над ней издевался, капризничал, не работал, вспышки агрессии были. Она все прощала ему, тряслась над ним, а потом случайно с его бывшей пересеклась и эту тему проговорила - жалко как его, у него рак (( Так бывшая выдала, что этот рак у него уже лет 10, что он и ее доводил, пока она не выяснила, что врет нагло и не поперла его. Так он другую добрую душу нашел.
Второй случай - это мой БМ!!! Тоже выдал, что у него рак, когда я ушла. На голубом глазу был уверен, что я теперь просто обязана вернуться, как порядочная, и за ним ухаживать. Ну просто сомнений у него не было! Перед этим скулил, позванивал и жаловался на самочувствие, готовил почву. Но я-то в курсе, что он и раньше спекулировал своим здоровьем, чуть что не так, так он больной, умирает, и носись с ним. Послала в грубой форме, сказала, что я не врач и не сиделка. Перезвонил потом и сказал, что нет у него рака, проверить он меня хотел!!! Проверить на что? Бывший же, уж год как разошлись! совсем ку-ку.
И третий случай (только не смейтесь) - это его родной брат. Тоже своей жене прогнал, когда она ушла от него, что у него рак. Мы с его женой потом долго ржали над этими братьЯми. Хотя не смешно. Видимо, кто-то в семье манипулировал так своим здоровьем, вот и научились оба.
Поэтому, Автор, я понимаю, что циничный совет, но настаивайте на еще одном обследовании и идите с ним! Будет отказываться - бегите к его родителям, друзьям, всех теребите, требуйте, чтоб они повлияли на его решение лечиться.
Неизлечимых болезней нету, посмотрите вместе с парнем научный фильм ТАЙНА , и почитайте книгу ТАЙНА, там ученые писали, как можно избавиться от любой болезни через квантовую физику, даже парализованные вставали из постели через эти методы. Это не сказки, а реальность, твое желание-закон вселенной. Не теряйте время.
Сообщение было удалено
спасибо за жизненный опыт над распознанием манипуляции...
Если он не манипулирует тобой и не выдумывает болезнь. То неизлечимых болезней нету, посмотрите вместе с парнем научный фильм ТАЙНА , и почитайте книгу ТАЙНА, там ученые писали, как можно избавиться от любой болезни через квантовую физику, даже парализованные вставали из постели через эти методы. Это не сказки, а реальность, твое желание-закон вселенной. Не теряйте время.
А почему ваш парень лечится не хочет?
*** сейчас среди прочих верояностей серьезно рассматривается и точка зрения, что рак - это психосоматическое заболевание. ***
Кем рассматривается? Не, правда, я ж не против. Я увлекаюсь биологией и наукой в целом. И мне правда интересно - кем именно рассматривается. Только не нужно говорить "учеными". Ученые-исследователи у мышей рак вирусами и карцерогенами вызывают. Пара уколов - вот и рак. И никакой психики.
*** почему рожистое воспаление можно вылечить красной тряпкой ***
Без ссылки на результаты серьезных клинических исследований - это все пустые слова.
*** почему при благоприятном настрое человек выздоравливает во много раз быстрее, чем при упадке духа ***
Это не всегда так. Иногда быстрее, иногда не быстрее. Иногда быстрее, потому что длительный стресс ослабляет иммунную систему и регенерационные ресурсы человека.
А вообще я не спорю, что если у человека постоянный стресс и жизнь гауно, вероятность заболеть чем-нибудь, включая рак, у него выше. По той же причине - длительные стрессы ослабляют иммунитет, и иммунитет не справляется с первыми зародившимися раковыми клетками, и они плодятся до состояния опухоли. И никаких чудес.
*** Все просто - вода обладает способностью запоминать, в зависимости от того, как вода заряжена, у нее меняется кристаллическая структура. Разная вода обладает разной энергией. ***
Эта гипотеза не выдержала никаких проверок, и отвергнута как шарлатанская и псевдонаучная.
В 2000 году был проведен независимый тест на предмет возможности передачи свойств ╚структурированной╩ воды на расстоянии: его профинансировало американское Министерство обороны. Используя ту же аппаратуру, что и команда Бенвениста, группа американских учёных не смогла обнаружить ни малейших следов эффекта, описанного в оригинальном отчете.
В 2002 году международная группа учёных во главе с профессором Мадлен Эннис из Королевского университета в Белфасте заявила о том, что ей удалось доказать реальность эффекта, описанного Бенвенистом. Рэнди немедленно предложил тот же 1 миллион программе BBC Horizon, которая взялась провести наглядную демонстрацию эксперимента. Однако в ходе опытов, проведённых под наблюдением вице-президента Королевского общества профессора Джона Эндерби, заявления Эннис не подтвердились.
Научное сообщество не принимает концепцию памяти воды[2]. Премия в один миллион долларов, объявленная за проверяемый опыт, демонстрирующий память воды, никем не получена
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0#.D0.9F.D0.B0.D0.BC.D1.8F.D1.82.D1.8C_.D0.B2.D0.BE.D0.B4.D1.8B
Сообщение было удалено
Среди профессором попадались довольно интересные личности, которые довольно разумно, подводя под научную базу, рассказывали нам и про нематериальные оболочки человека, и про карму, в которую не принято верить, и про судьбу, и даже про то, что "от судьбы не уйдешь" - если тебе суждено прожить 35 лет, то ни минутой больше не проживешь.
Это было очень интересно, очень. И это был не бабкин бред, это были именно интересные лекции в форме свободного общения, высказывались интересные точки зрения. Вообще благодаря таким лекциям на человека начинаешь смотреть не как на мешок с костями и кишками, а как на часть природы, часть нашей планеты, где все взаимосвязано и продумано до мельчайших деталей.
Даже для примера сказу, про воду нам рассказывали, про живую и мертвую. Все просто - вода обладает способностью запоминать, в зависимости от того, как вода заряжена, у нее меняется кристаллическая структура. Разная вода обладает разной энергией.
В общем, все в таком духе. И про рак тоже в таком же духе)))))))
Повторюсь, такие вот лекции были среди основного учебного процесса. Как приятные бонусы в учебе.
А я не медик)))) К сожалению (а может и к счастью), моя жизнь пошла по совершенно другому пути, с медициной я так свою жизнь и не связала)))))
Сообщение было удалено
К счастью, музыкальная вы наша, к счастью!
Сообщение было удалено
Клавесин идите отсюда ради бога. Я помню как страшно я болела лет 5, до сих пор болею, но уже много операций за плечами, облегчение есть, и приходишь в поликлинику, и врач, который дубина просто говорит читай синельникову(полюби болезнь свою) и занимайся тацем живота, читобы не было проблем с животом. Я не отрицаю, что все в сумме обязательно поможет. НО! Все равно идите отсюда! Вы зацикленное зомби. Я представляю, как автору придется тяжеол, мужчины просто не ходят к врачам. А надо! Только дай бог найти вам врача от бога и лучше не одного! Болезнь не бывает проблемой исключителньо однго врача...
Сообщение было удалено
У меня хороший хирург оперирующий когда делал операции очень часто рассказывал. что выявляли рак. У женщин по гинекологии делая аппендицит случайно обнаруживали. у мужчин язва оказывалась тоже рак. Так что хирурги сталкиваются с такими случаями часто.
Сообщение было удалено
точно пишите.
у моей соседки по палате хирург подозревал желчный,разрезали не он,все в сгустках думали эндометриоз,но в ходе операции опять таки это исключили по дню цикла и характеру сгустков крови,предположили перетонит,посмотрели не он а это был рак кишечника с метастазом в матку!!!!удалили 3 м.кишки и матку
живет пока слава Богу!!!!
Сообщение было удалено
Цып, я не зомби. Я просто по-другому сморю на жизнь. Это не плохо и не хорошо. Просто по-другому.
Автор я прошла за последние полгода все это со своим отцом. Правильно написали нужна консультация хорошего хирурга. Не районного онколога, а именно оперирующего специалиста. Я вот одному такому не захотела поверить - мозг отказывался, как по нотам человек всю картину разложил, которую потом подтвердили. И чем быстрее вы начнете действовать тем лучше. Не давайте парню отчаиваться и сложить руки. Тут каждый день на счету. И вам нельзя нервничать, вы обязаны быть спокойной. У него будут и нервные срывы и желание все бросить /лечение тяжелое, операции сложные и опасные/ вы должны быть как скала. Спокойны и собраны - это лучшая помощь. И не давайте ему уйти в отчаяние. Шансы есть всегда. И ими нужно пользоваться наплевав на любой риск.
В моем окружении 9 человек заболели раком.
Не выжил никто - ни операции, ни облучения, ни химия не спасли, только продлили мучения и высосали из семей все деньги.
Потому - не верю в излечение рака. Это миф для выкачивания денег...
Сообщение было удалено
А Вы заметили, что сейчас крайне редко от рака умирают известные и богатые личности? Знакомый врач говорил, что это не из-за того, что они им не болеют. Болеют, как и все. Но ранняя диагностика помогает спасти жизни. Проходить полное обследование раз в год - кто из простых смертных это делает? Полгода, наверное, займет то обследование пройти...
Сообщение было удалено
Да, это деньги. Причем не столько на лечение, оно у нас бесплатное, правильная диагностика стоит денег. Хороших. Да это не полное излечение. Это отсрочка на год-два-три. Но это целых два года!!! Или целый год. Когда ты видишь как близкий человек уходит день ото дня, этот год - это уже счастье. А мучения? Да не легко. Но все хотят жить. Я столько наслушалась от людей "оставь в покое!!! Ты мучаешь" ага. Они лучше меня знают моего отца с которым мы похожи как две капли воды и всю жизнь мысли друг друга читаем. Да я попросила прощения, что настояла на операции, он мне ответил "не смей. Ты права. Я сам понял. Я хочу жить". Человек всегда хочет жить, это сказка, на тему "лучше тихо умереть" в природе человека цепляться до последнего в любых обстоятельствах и родные должны в этом помоч.
Фельдшер здравпункта тоже знает, что после поедания мертвичины в вверенном ему селе некоторые очень тяжело заболевают. Он знает, что желающим обследоваться до лечения вышестоящие учреждения ставят онкологические диагнозы. Кроме того, фельдшер знает, что есть и те, кто сразу требует таблетку, без обследования. Фельдшер даёт метронидазол от простейших и ципрофлоксацин от бактерий. После этого пациенты исчезают из наблюдения, ибо вылечились и в следующий раз пойдут в аптеку, а не в здравпункт, и этих людей не волнуют статьи в журналах про резистентность микробов. И наблюдения этого фельдшера вряд ли примет к публикации даже медсестринский журнал, ибо он ничего не вносил в талмуд регистрации, а препараты (за свои деньги купленные) выменял на самогон и солёные огурцы. Фельдшеру хорошо, райздраву хорошо (по статистике кабаны и коровы не стали источником заражения), МРТшникам и онкомаркёрщикам хорошо - они выполнили план. Плохо стране и плохо тем, кто не понял, что рак, распространяющийся как инфекция,и есть она//
У отца моего парня была саркома легких. Тоже не хотел лечиться, более того, продолжал курить... почти через год вынесли вперед ногами. Ужасно больно и обидно, и остается злость на себя, на жену его, на его детей, что никаких категорических методов, чтоб он начал лечение, не предприняли. Хотя, все от воли и желания человека, даже самого больного зависит! Не хотел лечиться, не хотел бороться - не очень-то хотел жить. Это очень тягущая и тошнотворная ситуация...
Откладывай на похоронные и ищи место в ХОСПИСЕ.
Natalya.bystrova.93@mail.ru
Напишите мне, я в той же ситуации
Подумаешь Рак, можно в любой бросить играть в дотку.
Мой парень болеет раком. Поэтому хочет расстаться со мной. Говорит что не хочет быть мне обузой, не хочет чтобы я видела его больным. Говорит что скоро в ближайший месяц ситуация с его здоровьем усугубится. Но я очень люблю его, готова абсолютно на все пока он дышит. А он этого не понимает. Хочет уехать в другой город. Я знаю что любит меня так же как и я его. Я не знаю что делать, он не слушает меня при встрече, говорит что для себя уже все решил, на звонки не отвечает на смс тоже во вк. Я в отчаянии, я ведь не могу просто взять и убить свою любовь к нему, он стал частью меня. Что мне сделать чтобы он перестал отталкивать меня?