Как дела? Как настроение? Что делаете?))
Сублимирую от написания диплома, дали две недели "отдыха" на диплом - устроила шопинг, тусила 3 дня, из-за госов потолстела на 2 кг, сейчас с собакой погуляю и на фитнес, настроение классное, погода вообще не волнует
Настроение апатичное. Уже 4-ый месяц. Вроде радуйся - сейчас не работаю, в дождик валяюсь с котом на диване, ни куда не надо спешить, не перед кем пресмыкаться... А вот не радует ничего. Цель, желания пропали. Даже маленькие и примитивные - фильмы не хочу, книги тоже, даже из еды - ничего не хочу. Это так противно - ничего не хотеть, и ничего не желать. Все таким бессмысленным становится. Как бы еще мужу ненадоесть, со своей апатией.) Вот уж не знала, что такое может произойти и поедать тебя изнутри. Ужасное состояние.
Работала недавно, состояние было таким же "что воля, что неволя - все равно"... Как же очнуться? Как начать заново хотеть, желать?
Сообщение было удалено
Бывали и лучше
Средней паршивости.
Сижу с ноутом, в пижаме, в кровати, пью Бейлиз.
Так себе. Подавленно-воинственное. Пытаюсь пойти спать.
Сижу на работе, жизненной энергии мало, мой вчера не пришел ночевать (грязный кобель), думаю как закатить вечером офигенный скандал...((((
дела хорошо) читаю форум) скоро иду спать так как вставать на работу к 8 .
Сообщение было удалено
а что с подругой?
Сообщение было удалено
Я автор)) и не могу понять, почему тему нет в списке..
Сообщение было удалено
Спасибо) Честно говоря, другие мои вопросы не пропускают, а эту темку создала перед уходом с работы для проверки, да и интересно стало как вы и чем кто занят))) Но так и забыла про темку, сегодня зашли и приятно удивилась количеству ответов))
Сообщение было удалено
Детишки есть? Говорят, они вызывают смысл жизни.