Гость
Статьи
Бесит друг моего МЧ

Бесит друг моего МЧ

У моего МЧ есть компания друзей и их подруг с которыми мы отмечаем все праздники, выбираемся куда-то в свет. Ребята хорошие, но есть среди них лучший друг моего парня и речь пойдет о нем. Дружат они лет с 14, я живу с парнем скоро будет год.
Мой МЧ помог устроиться Андрею на работу, зарабатывает тот примерно 150 000 (ну и левачит). Друг пристроил на эту же работу брата, отца, отца жены, друга.
Мой МЧ несколько раз сказал, что в свободное время он может иногда Андрею помогать, вроде как денежка не помешает. На что Андрей отвечал всегда отказом, что смысла в этом нет, денег он там особых не заработает, работы мало и они справляются.
Как-то Работодатель Андрея предложил моему МЧ поработать у него в свободное время. Как только Андрей об этом узнал, начал говорить, что ни к чему Максу там работать, он итак в шоколаде (квартира, машина есть), работа нервная, начальство плохое. Но если все таки решит работать, то пусть все делает через Андрея, чтобы "левая" денежка от него не ушла. В общем чего только я не наслушалась, отговаривал как мог!
После всех этих случаев, мое отношение к Андрею испортилось, я его перестала уважать, т.к. не вижу тут искренней дружбы. Разве друг будет отговаривать от денежной работы?
Сейчас я решила сменить работу и нахожусь в поиске и при каждой встрече Андрей интересуется нашла ли я работу. И когда я отвечаю/ что еще нет, он грустно качает головой. Однажды мы вместе отдыхали, зашел разговор и Андрей в ходе беседы ляпнул, что, конечно, Настене неудобно сидеть на содержании Макса.
Это меня окончательно добило! Очень хотелось нагрубить и поставить человека на место, но останавливает то, что они дружат давно, а я в жизни Макса всего год.
Конечно, я разговаривала с Максимом, он сказал, чтобы я не слушала Андрея, искала работу не спеша и не переживала из-за такого пустяка.
Меня раздражает Андрей с его вопросами, мне хочется поставить его на место, но как это правильно сделать?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

отвечай всегда вопросом на вопрос.С какой целью интересуетесь?

Гость

пост длинный, читать лень.

Автор я верю в тебя, ты мне глубоко симпатична, спасибо!

а у самого Андрея есть девушка?

Судя по рассказу, деньги его явно испортили.

В следующий раз, когда опять полезет со своими советами, скажите ему, "Андрей, мы с Максимом разберемся сами" и пусть идет лесом.

Military

Сообщение было удалено

Есть и уже давно в отношениях. Очень он любит в слух говорить какой у них жаркий секс, или как придут и что будут творить. Я этого не понимаю, такое ощущение/ что человек таким образом пытается самооценку себе поднять.

В будущем последую вашему совету.

Этот Андрей злобный завистливый гадёныш и ничего хорошего от него не жди. Нужно своему МЧ всегда акцентировать внимание на его поступки. И надо поменьше болтать о своих планах, это не его дело. Постарайтесь оградиться от общения с ним. И если у вас с парнем серьёзно, пора подумать о замужестве. И тогда друзья сами собой отпадут.

Гость

Вы накуренная в хлам жена наркоборона?

Марина Зулу

Сообщение было удалено

Тоже считаю/ что Андрей лицемер. С Максимом разговаривала, подчеркнула, он задумался и спросил: "Ты хочешь, чтобы я перестал с ним общаться"? Я понимаю, что их дружба длится много лет, но мне этот человек неприятен. Максим сказал, что найдет компромисс. Я не стараюсь капать на мозг, закатывать истерики, но буду стараться разговаривать, т.к. Макс очень добрый и такие моменты просто не замечает, он и подумать не может, что кто-то может просто завидовать.

Марина

Вот не первый раз уже такая тема. Я просто думаю, что в моей жизни такого ни разу не было. Может кому из друзей моих парней я и не нравилась, но в глаза мне этого никогда не показывали и всегда общались со мной вежливо.

На вашем месте я бы сказала так: "Макс, меня реально напрягает Андрей. Я не хочу конфликтов и выяснения отношений. Тем более, что мне не ясно, чем я заслужила такое отношения с его стороны. А поскольку вы давно дружите, я тебя прошу - разберись в ситуации. Чтобы этих подъебов с его стороны я больше не слышала, мне не приятно."

гость
Гость

Сообщение было удалено

+ Красава!!! )))

гость

Автор да отсоси же наконец у Андрея, ведь скажи откровенно ты именно этого хочешь, и от этого вся злоба твоя что не получается так долго задуманное, а этот огроменный и нудный текст всего лишь нелепая отмазка, но мы то умеем читать между строк

Котики

http://www.irecommend.ru/content/forum-ne-trebuet-registrats​​ii-yadernyi-kontsentrat-zhenskoi-gluposti-khitrosti-t​sinizma​-i-ch

отзывы о вумен.ру !!!

Ивушкина

Не совсем понятно - если ваш МЧ помог этому своему другу Андрею "устроиться" на денежную работу,

почему он сам туда не устроился? Почему он теперь этого Андрея просит его туда устроить?

Ивушкина

Сообщение было удалено

У Макса есть постоянная хорошая работа и менять ее он не хочет, в чем я его поддерживаю. И он просил Андрея не устроить его на работу, а дать возможность подхалтурить. Сам он туда не пошел, т.к. работа хлопотная и мы с ним стали бы мало проводить времени вместе, кроме этого у него есть любимое хобби, которому он также старается уделять свободное время.

Марина

Сообщение было удалено

Андрей гадости напрямую мне говорит, напротив всегда вежлив и учтив, может я излишне мнительна и вижу все не так как есть. Но ваш совет, Марина/ я приму во внимание и воспользуюсь им. Спасибо!

Гость

Друзья МЧ для меня вечная проблема... Я их всех терпеть не могу, во первых, один тупее другого, во вторых, меня мягко говоря недолюбливают, и ещё вроде бы взрослый человек, а при друзьях относиться ко мне не самым лудшим оброзом... И ещё они для него важнее чем я (он на это намикал)... P.S извинити, что не совсем по теме... просто реально зацепила данная тема...

Форум: Отношения
Всего: 412 404 темы
Новые темы за месяц: 5 947 тем
Популярные темы за месяц: 239 764 темы
Предыдущая тема