Гость
Статьи
Какому подарку вы были …

Какому подарку вы были бы рады?

Привет всем! Иду на день рождения к жене брата. Общаемся мы мало, поэтому не знаю, чего бы ей хотелось в подарок (она сказала, что ей все равно). скажите, а какому подарку вы были бы рады (сумма в пределах разумного).
Ну и так, из интереса - какому подарку вы были бы рады в пределах неразумного (вот реально, чего бы хотелось)))

Будем жить
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подарите сумму,в пределах разумного.

Виллу бы хотела.В мексике например.

гость

электронной книге

Будем жить

Забыла написать. Ей 27лет.

Телефон, машина, квартира, утюг, блендер, парогенератор, туфли, может быть побрякушки какие (хотя вряд ли), ноутбук, сумка черная кожаная, очки хорошие солнцезащитные, шелковый платочек, много денег

Гость

Духи.

Луна

в последнее время лучшим подарком считаю сертификат в салон. Мне муж подарил, мы потом тоже всем дарили - все довольны. Сумма - 1500-2000, можно сделать отличную процедуру (массаж или комплекс для лица). Только, нужно быть уверенной, что человек пойдет. А я хотела бы получить в подарок путевку в жаркую страну!!!!!

Красная

кофеварку хочу

Гость

т.к вы мало общаетесь то можете подарить просто сертификат либо в парфюмерный магазин, либо в магазин белья. Если не в ближайшие дни то через месяц другой в любом случае ей понадобится что-то из парфюмерии, косметики - вот и воспользуется! Насчет сертификатов в спа... ну не знаю, например у меня есть подруга которой по мед показаниям всякие массажи, хамамы, обертывания противопоказаны, а сходить 1 раз на какую нибудь 30-ти минутную косметическую процедуру - какой смысл, смысл есть когда регулярно что-то делаешь...

Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Гость

квартире

Я всегда рада подарку деньгами либо золотом....это в пределах разумного, еще варианты хорошая сумочка либо духи.... . Ну а вообще от машины бы не отказалась)

Якакахи Мнуруками

В пределах разумного - хочу манекен. Для шитья.

В пределах неразумного - нежилое помещеньице метров так 1000-1500. В каком-нибудь заводе на последнем этаже и денех с десяток лимонов зелени. Вот. Помечтала )))).

мышь

диски новые хочу

гость
мышь

Сообщение было удалено

какие диски?

В подарок женщине подарите сумку.

И как подарок хорошо и сумок мало не бывает :)

Из бюджетного, до 1500 руб, самые популярные вот эти сумки:

http://obuv.com/catalog/detail/188120/ - бежевая

http://obuv.com/catalog/detail/188126/ - синяя

сертификат в парфюмерный магазин-идеальный подарок,а там она сама решит что ей нужно.

Serebro_Stav

Блин, да купить сертификат в летуаль или рив гош на 2000 и всё) делов то)

Бонья

Хоу сумочку шанель. А в пределах неразумного - квартиру

PointLook

Сообщение было удалено

А потом будет тема - подарили сумку, а она мне не нравится

мышь

на машину...глянула вчера на свои-совсем облезлые.мне было бы приятно,если бы все мне скинулись на диски,а не приходили в гости с очередным набором посуды,ковриком,разнообразными духами(зная,что я пользуюсь только одними)

PointLook

Сообщение было удалено

не дай бог мне бы такой кошмар презентовали...

Я была бы рада набору красивого постельного белья. Не обязательно шибко дорого,бюджетные тоже есть вполне хорошенькие.

гость

пижамку, халатик, тапочки (OYSHO мне нравится)

средство для снятия макияжа (LOREAL)

моей подруге недавно подарили коробку жвачек LOVE IS такой подарочек с детства. я бы такому тоже обрадовалась. ее парень нашел их на каком-то складе и заказал.

в спа я бы тоже пошла.

тортик можите на заказ сделать, сами придумать что на нем может быть изображено, включая фотку именинницы (вконтакте много групп, посмотрите. некоторые торты - произведения искусства)

Рыжая Бестия

В пределах разумного я лично рада всему, кроме сувениров. Когда не было семьи - то дарили косметику, украшения. Сейчас тащат кофеварки, мясорубки, постель, посуду и цветы комнатные почему-то. Но мне так хочется почему - духи, колечек-сережек и цветы. Пусть они потом завянут, я буду помнить их аромат.

Гость

Т.к. Я ненормальный садовод-любитель, то все для сада: кованные стулья и скамейки, лежаки из искусственного ротанга, вазонны для цветов.... Так лень все это самой покупать. А еще хочу бригаду ландшафтников, чтобы все привели в порядок после зимы.

А если серьезно, то жену брата надо удивить своей изобретательностью. Лично я не пойду в незнакомый салон и не покупаю косметику в России, поэтому сертификаты мне нужны. Я собираю колокольчики. А начала их собирать, после того, как подарили 1-й и сказали, что это начало коллекции. Если Вы из Москвы, то можете в Интероптике посмотреть, там много красивого бывает. Колокольчики отгоняют злых духов из дома. Я в это не верю, но звучит красиво. И выглядит очень красиво, гости сразу начинают разглядывать витрину с колокольчиками. Только я говорю не о тех, что в сувенирных лавках продаются.

Гость

Билеты в СВ на перегон часа 4 и обратно, ну или на 2 ночи, а на день билеты на мероприятие в том городе, куда они прибудут погулять. главное угадать погоду :)

гостья
PointLook

Сообщение было удалено

кроме отвратительного внешнего вида(да,да, об этом можно бы спорить, но именно тут вряд ли) они даже не кожаные. как можно такое дарить?

Гость
PointLook

Сообщение было удалено

пляяяя... я бы даже потом не нашла бы, кому ЭТО можно передарить, стыдно было бы...

Ольха

Уж на что я небогата и не избалована дорогими подарками, но с такими сумками, как в ссылке, ходить бы было стыдно. Для меня, из недорогого, был бы предпочтителен сертификат на 1000-1500 руб в косметический магазин. Я б чуток добавила и наконец-то купила бы себе туалетную воду или тушь с помадой (и добавлять бы не пришлось).

Иван Дулин

подари вибратор

брюнетка

Набор проф. косметики, но обычно я сама покупаю т.к. она дорогая и надо через косметологов заказывать, потом ошибутся с названием и что-то другое купят.

Тур в теплую страну.

Из нереального-хочу нереальную взаимную любовь на всю жизнь)))))

Иришка-Ира

Сертификат в магазин косметики.

Клавдия

Узнать какие у нее любимые цветА и купить хороший ЗОНТ! Одного из названных оттенков.

Клавдия

Или билеты в Театр например( Я была бы ОЧЕНЬ рада билетам в Театр:)

Кристя

Хвастаюсь мне недавно подарили http://www.bodo.ua/podarochnye-sertifikaty/spa/ - сертификат в спа, девченочки это наилучший подарок в моей жизни, такой релакс, кожа бархатистая вообщем выгляжу моложе лет на 5, так что всем советую!!!

"Мне друзья подарили обалденные очки Polaroid для вождения авто, их еще называют "антифары". Я была очень-очень рада подарку. Очки суперские, с ними за рулём перестала щурится от солнца и бликов, намного меньше стала страдать от ослепления встречкой, во время дождя в хмурую погоду или в сумерки, асфальт стала видеть, а то плыло все раньше. В общем, вроде и безделушка, но очень полезная вещица. Теперь каждый раз одевая свои любимые полароиды вспоминаю свой ДР :)))"

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема