Буду рада услышать Ваше мнение или что думаете про такую ситуацию ( сама уже просто запуталась ).Мне 23 года, ему 39. Познакомились, встречаться стали рассказал, что в разводе есть ребенок. Я не против такого, было бы странно если бы никого не было. Так что даже рада стала. Влюбилась как девченка малолетняя, он вроде тоже. Живу в одном городе ( он сам от сюда же), а бывшая жена и ребенок в др. недалеко. Квартира одна у них и живут вместе они. Вечные скандалы у них из за раздела имущества. Сначала я смирилась, а теперь сума схожу, мне надоело провидить выходные вместе или видеться 2 раза в неделю. Он говорит постоянно, что пытается это решить я виду сама это. Просто куча всего квартира кредитная, она делить не хочет, хочет чтобы он выплатил квартиру и содержал ее и ребенка. Она сама ни дня не работала никогда. Ребенка он обожает и меня это очень радует так как сейчас такое редкость. Вообщем у меня здают нервы иногда кажется, что это никогда не закончится, что все так и останеться. Я виду его отношение ко мне и у меня в ищни такого не было, но а вдруг я так всю жизнь проживу? А что будет когда я скажу хочу ребенка, семью?
У них все не так и плохо
Милые ругаются толлько тешатся
Они живут семьёй.
Вы - просто любовница занятого мужчины.
Вам это надо?
Хотел бы-давно ушел от жены.А так выходит его устраивает такая жизнь и секс с двумя телками
Говорит, что не хочет так жить. Сейчас до сентября хочет решить этот вопрос, ребенка в школу отдавать в первый класс. Она знает про меня, что мы встречаемся. Скандалы устраивает мол он мне подарил и квартиру и машину, а ей за 10 лет ничего. Хотя мне он никаких дорогих подарков не делал, а это все я должна маме и папе сказать.
Я в голове думала до сентября посмотреть как это "решиться". А уйти не могу...
Сообщение было удалено
наивная вы.
какая разница, что он говорит.
Посмотрите, что происходит и что он делает.
Сидеть вам в вечных любовницах и тазом лапши на ушах.
думаешь они не перепихнулись пару раз "по старой памяти"?
если он Вам так дорог, не давите на него, не скандальте. просто ждите. поставьте себе срок, после которого Ваше терпение кончится. Будете ругаться с ним, он от двух орущих баб вовсе умом тронется и пошлет Вас за компанию с бывшей.
т.е. при Разнице в 16 лет, Автор готова забрать к себе мужика с ребёнком, лишить Ту родительских прав, продать квартиру в том городе банку, усыновить ребёнка от первого брака, и скоренько родить общего .. на Орден Мужества тянет
И всё это с его слов? Автор, неужели вы верите в этот бред? Правда: Жена немного поднадоела, решил погулять с вами, у них всё хорошо, разводится он не собирается.... чтобы удержать вас возле себя приходится придумывать байки про плохую жену. Автор предложите ему переехать к вам, он откажет, придумает очередную историю, например, что жене стало плохо.... ребёнка не с кем оставить....
А может он нищий, квартиру снять не может?
там похоже среднестатистический вася - нищий, женатый 40-летний мужик, а дурочки и такому рады.
Во дает! Совсем любовницы обнаглели! С чего взяли, что он куда то там уйдет? Он счастлив, тра хает и жену, и молодуху, о чем еще мужику в его возрасте мечтать?
Сообщение было удалено
Сейчас и такого Васю сложно найти.Мужики пошли,то пьянь,то с проблемами в штанах.Зачем ему любовница,о позориться,а жена и такого терпит.
Сообщение было удалено
Хороший совет.
Сообщение было удалено
Если любовницу имеет ,значит с женой плох отношения.Автор, время покажет.
Автор, у Вас есть квартира и машина, которую купили родители? Я не ошиблась? Так почему он не поживет у Вас до тех пор пока не решит свой жилищный вопрос? Почему живет с женой, а не с Вами?
Автор, на фига Вам мужчина, который готов выгнать из дома жену с обожаемым ребенком? Зачем Вам мужчина, который за 10 лет ничего жене не подарил, да и Вас не балует? Зачем Вам мужчина, который Вам говорит, что любит, а живет с бывшей женой? Говорят, что если мужчина не сделал Вам предложения за первые 1/2 года отношений, то не сделает уже никогда.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к мнению.
Без обид.. Мне 23.. Мне бы в голову не пришло встречаться с 40 - летним мужиком, у которого есть ребенок.. Шлите его в пень, найдите нормально парня..
Сообщение было удалено
Всегда не любила любовниц, поэтому когда начали встречаться сразу попросила бумаги о разводе он спокойно показал и паспорт, поэтому в голове пунктик отпал. Хотя иногда думаю, что все это бред. Всегда старалась обходить женатых и с бывшими стороной, так как сама стану когда то женой и не хочу портить жизнь. С ребенком я общаюсь, бывшая жена только и мечтает, чтоб он оставил ей квартиру и ко мне съехал. Но вот он говорит, что нехочет терять эту квартиру и оставлять на нее, предлогает все на ребенка переоформить, чтобы она ее не продала при первом возможном случае.
Одним словом я люблю его и вижу как он старается, просто иногда начинаю сама себя из нутри убивать вопросами. Спасибо за советы и за мнения Ваши.
А на счет жить вместе так и происходит он приезжает живет у меня, потом едет к ребенку и с ним проводит время. Ребенку 6 лет всего.
Ты молодая, красивая и с приданным от родителей. Начни же себя уважать. ГОД тебе морачат голову.
Мужик, который хочет уйти, всегда найдет способ уйти. Ваш просто не хочет
Ребенка можно забирать на выходные, приезжать после работы посидеть, но ночевать там чего? Разведены ведь
Почитайте форум. Тут куча примеров, когда от жены уходят, всеми правдами и неправдами не остановить.
Что там жена требует, так это её проблемы. Если бы он хотел с ней развестись, развелся бы давно и давно бы всё по суду разделил. Она ничего не сможет сделать, т.к не работает. Не в её ситуации ставить условия. Так что мне кажется, мужчина либо слаб и не в состоянии разрулить ситуацию, либо его просто там что-то держит, кроме ребенка