Обычно если речь идет о неудачных свидания,то все камни летят в основном в мужчин. То ведут себя как дураки,что то не то говорят,деньги зажимают на кафе,одеты странно,пристают и т.д. и т.п. А бывало ли у вас такое что свидания проходили не так по вашей вине? У меня вот беда с первыми свиданиями. Человек малознакомый,все в первый раз. Так вот я обычно несу такую бессвязную ахинею). Могу неудачно пошутить,сказать какую то глупость или идти что то рассказывать о себе малоинтересное. Некоторые не обращают внимание или понимают что это от неловкости. Другие же сливаются сразу). Вот с парнем с которым я сейчас встречаюсь так было и он после нескольких таких свиданий мне сказал что если бы не влюбился,то посчитал бы за круглую дурочку).
Так счастлива, что пригласили, что не можешь сдержать эмоций? Эх, бедолага!
Сообщение было удалено
Решили пошутить? Не удачно и не в тему.
было,однажды. Пригласил молодой человек, который ну ооочен нравился. Божественно красив,умен... Хорош одним словом!Перед встречей с нимдолжна была забежать к подруге на пол часа,а у нее какие-то пробелмы с любимым. И мы с ней пригубили пол бутылки вина)на свидание явилась подпитой)
Сообщение было удалено
почему же пошутить?? так со стороны выглядит)))
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Эмоции от неловкости. Хочется вести себя непринужденно,но в итоге получается что глупо себя веду.
Да, договорился с девушкой, и буквально за час до встречи, я уже из дома вышел, мне пацаны позвонили позвали выпить. и я стоят в магазине, покупая водку, громко по телефону ей об этом сказал, так какаято тетка средних лет такая "во мужики козлы".)))
Мм...главное чтоб вы себя вели так только первое время,а потом уже приходили в норму и вели себя нормально,развеяли сомнения в ваших умственных способностях и доказали,что вы далеко не глупа и не поверхностна. А конечно , если вы себя ведете так все отношения,то......беда.
У меня было, на 2 свидании от волнения напилась (хотя обычно не пью) и несла фигню всякую, даже у МЧ интервью брала (с телефоном вместо микрофона в руках)))) мне было весело, а ему не очень. Он потом меня еще домой тащил)))) Ох и стыдно мне потом было))))) на следующий день извинялась, а теперь мы женаты и ту историю со смехом вспоминаем)))))
Сообщение было удалено
Ой, простите забыла ник убрать, я не автор этой темы)))
автор я такая же как вы, не могу сдержать эмоции , но в основном мужчины этого не замечают потому что сами пытаются произвести впечатления .
я сама потом себя ругаю что вела как дура
А я нервничала сильно) Причем мне казалось, что я легка в общении и непринужденна, и шутки из меня сыпятся, как из рога изобилия, а у меня спрашивали, что это я так нервничаю =))
Забыла как зовут парня и назвала его чужим именем. Больше не встречались, хотя наверное не из-за этого. Просто не мой человек. Но до сих пор парюсь как же все таки его звали )))))))))))
П.С. Часто забываю имена при знакомстве.
как- то на первом свидании нервничала и начала рассказывать про недавно прочитанную "майн кампф"...это было странно,посвятить первое свидание таким разговорам...ну а парень еще оказался евреем...никогда у меня еще не было столько неловких моментов..кстати,это свидание было настолько провальным,что мы больше не виделись)))
Как-то рассталась с МЧ и решила клин клином выбивают, пошла на свидание с парнем, который давно за мной ухаживал, и видимо боль от расставания еще не прошла усилилась с бокалом вина, и я весь вечер ему рассказывала какой бывший замечательный, что он любит, что не любит, кстати с бывшим я помирилась, а этот до сих пор за мной бегает, ему должно быть стыдно за свое поведение)
Сообщение было удалено
Хорошо что таких идиотов незнаю
а я тут на форуме читала, девушки пукали на свиданиях громко
Сообщение было удалено
ахахахааааа)))))))))))))))))))вы милашка!!!
Сообщение было удалено
Это да,всем свиданиям свидание.)))))
Сообщение было удалено
ну и зачем ты в другой теме плачешься что никак девушку не найти? так до старости девственником проходишь
Сообщение было удалено
ААААААААхахахха. Вы очень классная.
А я никогда не задумываюсь о том как надо вести себя на свиданиях и что говорить.Веду себя естественно и парень во время разговора смотрит на меня и завораживаеться мной.Потом говорят что у меня в глазах что то особенное и что я вобще симпатичная очень и милая.И все равно большая половина таких мечтают о постеле со мной,но я всем отказываю,потому что стандартные мужики меня не интересуют.
Сообщение было удалено
Стандартные по внешности.
у меня было. я раньше работала в одной фирме, занимается утилизацией всякой фигни. типа холодильников, люминисцентных ламп, батареек. в общем всего того, что в обычный бак низя выкидывать. пошла на свидание с парнем. ну и приврала конкретно о своей работе, прям с 3 короба, какая она у меня ответственная, всяких историй понарассказывала с преувеличениями. а оказалось он в этой же сфере работает. когда узнала, чуть сквозь землю не провалилась. а я еще думаю, что он так загадочно улыбается все свидание. короче, это было первое и последнее свидание с ним. он наверное решил, что я полная овца. я еще потом боялась на работу идти. так как рассказала, какой у нас шеф козел. потом оказалось, что тот мужчина его хорошо знает.
господи, еще вспомнила. короче, познакомилась с одним мужчиной на сз. пригласил на свидание. ну я разоделась вся, каблучища, мини юбка. хотела его сразить прям наповал, уж очень мне приглянулся. вот приезжает он за мной. звонит и говорит какая у него машина, мол чтобы я садилась. так я минут 10 не могла понять где его машина. он уже говорит "тут только одна такая машина!!!!!" уже и номера сказал. нашла. ну короче, подхожу, перед машиной спотыкаюсь, чуть не падаю. блииин, я даже не представляю как это выглядело со стороны. все таки открываю дверь, начинаю открывать дверь и со всей дури хлопаюсь башкой об крышу авто. у меня аж звездочки замигали. даже не смогла сдержать эмоции, личо от боли перекосило. взяла себя в руки, сажусь. он на меня смотрит и говорит "извини, но ты не в моем вкусе, не буду парить тебе мозг. может тебя подвезти куда-нибудь?" я была перед домой, естественно, мне никуда не надо было и я просто вышла и потелепала домой. кстати, и ногу сильно подвернула.
что на меня нашло тогда я не знаю. но все что не делается, к лучшему.
Сообщение было удалено
Смеялась навзрыд:))))
Сообщение было удалено
Ага "о постелЕ" только и мечтаем....вот ржака-то.
Сообщение было удалено
было,однажды. Пригласил молодой человек, который ну ооочен нравился. Божественно красив,умен... Хорош одним словом!Перед встречей с нимдолжна была забежать к подруге на пол часа,а у нее какие-то пробелмы с любимым. И мы с ней пригубили пол бутылки вина)на свидание явилась подпитой)
пришла раз на свидания с расстегнутой ширинкой вот это прикол был
и как реакция?
мои белые трусики по моему видело много окружающих когда мы шли по городу
что не кто не сказал что ширинка растегнута? вот гады
зашли в транспорт меня кондукроша на ушко и шепнула я как глянула стыдно так стало ширинка на распашку и мои белые в цветочик трусики как на лалони
сегодня тоже пришла на работу.а работаю в банке.с клиентами просидела с расстегнутой ширинкой пол дня пока клиент не сказал.тоже видно было все.ужас
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
-*))
я сама могу- так- де-лать но н-е- считаю что это плохо. мне- то хорошо.
о приятеле и его свидании.
*--*была у меня подруга и за глаза я её называла "кошмарная" - производное от фамилии.
и у меня тогда был мч - друг приятеля .
он эту кошмарную позвал гулять - второй* раз они тогда виделись.
так вот они присели где то и мой* мч позв*онил приятелю с воплями "ну что там эта кошмарная ты её веди к Тынгизу у него хата свободна"*
а динамик у* прияте*ля бы*л громк*ий* и подруга всё слышала. а приятель хотел с ней серьёзных отношений.
Сообщение было удалено
давно-давно собрались с подругой на дискотеку.
я с антресоли достала белые джинсы давно ненадё*ванные - я и забыла почему я их не ношу*. да еще в тот день трусы не надела.
а придя на дискотеку* поняла что на джинсах молния съезжает.
у*тащила подругу* в ту*алет и там на неё истерила что б она что нибудь с этой бедой придумала.
к*ак*ая то девчонка это у*слышала и предложила мне шпильк*у* принести. принесла - я собачку* молнии и пуговицу* ею соединила и все норм было.
девчонк*а посме*ялась *"ну* вот а ты от подруги требовала её* сережк*у* для этого погну*ть.*"
...ляяя* !* седня комп чистила и *"звездочки с дефисами *"привязались*"