Гость
Статьи
Измена, флирт по …

Измена, флирт по интернуту

Здравствуйте.

Я встречаюсь с молодым человеком кавказской национальности почти год до того как он уехал в другую страну на зароботки. В то время как встречались было все хорошо, спокойно и приятно. Была одна ссора с которой извекла урок что, этом парень не поотерпит рукоприкладства, в той ситуации было за что.
Когда уехал строили отношения на расстоянии. Какждый день разговаривали по скайпу. Все время он помогал мне материально и морально. В данный момент мы не виделись год с лишним. Он ждет и приглашет к себе, но есть одно но...
Я зашла к нему в скайп, увидела приятные слова которые были адрессова не мне, но другой женщине. Он стал отнекиваться, говорил что не знает ее. Взломала почту и увидела что таких как она не одна... Я аргументировала, скопировала и выслала ему, он не извинился сразу а стал говорить что это его друг. Снова попался на обмане. В то время когда закончилась фантазия, признался, каился, плакал, обещал что такого не повторится. Понимаю что если рвать то сразу, а я стала ему доказывать и аргументировать. Для себя понимаю что люблю его и жду, но не знаю что делать. В его характере есть агрессия, потому что он поднял руку на мать свою, что не свойственно кавказцам. Но безумно любит животных, особенно кошек, был опыт.
У меня ворос, продолжать встречаться с ним или порвать все связи.
За то время пока мы не виделись у меня было много проблем, он был моей отдушиной. Весь год я внушала себе что скоро увидемся и все будет позади. Но как быть с его обманами и знакомствами для секса по интернету? Общие друзья сказали что у него такое было и до меня.

Inesa
13 ответов
Последний — Перейти

Хоспади, не обращайте внимания на его интернет-флирт, у меня был случай, когда я флиртовала с парнем в сети и его девушка прочитала его переписку со мной, они мне звонили и писали и у них был конфликт на этой почве при том, что я в реале никогда его не видела и встречаться с ним не собиралась, а вообще, вы сильная женщина, взломать аккаунт как два пальца об асфальт)))))))))))

Гость

тетка инеса, пишущая с ашипками.у тваиво парня был опыт с кошками.значит у тебя все буит хараше.п и пец, скока шлака вокруг.....планета катится в бездну...

Гость

Притча.

девушка познакомилась с парнем. в компьютере было чисто. заполучив ключи от хаты она устроила обыск. в секретере выявились фото Кристен Стюарт, в столе - черновики писем случайной знакомой. Над столом висело ростовое фото кумира-мужчины. девушка решила отомстить. она устроила секс на столе с парнем, он влюблённо смотрел ей в глаза, а она - на ширинку его кумира. :) потом она купила потолочные обои, дала отвалиться половине полосы и соблазнила парня на кровати. парень влюблённо смотрел ей в глаза, а она фантазировала, глядя на фаллоподобный обойный серпантин ...

Гость

фуууууууууууу... ***

Гость
Inesa

Сообщение было удалено

очевидно же

Инна

Девчата, я пьяненька от жизни такой и не только... дурненька потому, что хочу простить але гарненька потому, что такая какая есть) но почту взломать могу!

За ошибки сорри, потом только заметили и исправила в другой ветке...

Спасибо за комментарии любого характера.

ну, раз к кошкам хорошо относится, то стоит закрыть глаза на все остальное)))

гость

меня тоже развеселило:-)любит кошек!был опыт с кошками?:-)ахаха

Гость

вопрос не в тему конечно - но как вы взломали почту????

Квентин Тарантино

))))))))))))) день тупых тем на вумен.ру

Квентин Тарантино

Сообщение было удалено

Да нет, весь апрель просто феерические темы выходят.

Катерина

хотела вам дать дельный совет, но дойдя до фразы :- он поднял руку на мою мать)))

Я в шоке, вы еще думаете, что вам делать! Поверьте в один день и вы будете на месте своей матери!

Гость

Бегите от него пока не поздно, не теряйте время, у меня похожая история, кавказские мужчины очень любвеобильны, измены будут постоянно, и виртуально, и в реале, вы себе только самооценку понизите

Форум: Отношения
Всего: 413 182 темы
Новые темы за неделю: 1 475 тем
Популярные темы за неделю: 240 145 тем