Если у меня грудь 0,5, кривой позвоночник и я стеснительная, то меня полюбят, как вы думаете?
думаю - нет
Ахахаха
Меня не любят и без этих проблем. А мужики готовы трахать, что угодно - хоть таких же мужиков, хоть овец.
Так что лучшек думай, как хорошую работу получить, а не о любовях.
Полюбят обязательно, Лана.Всему-своё время.Не беспокойся об этом.Всё произойдёт когда надо.
Не полюбят никогда. Конкурецию не выдерживаете с такими данными.
Нет. Любят только с нулевым
за твою доброту полюбят
полюбят я точно знаю
Грудь и позвоночник это ещё не все параметры красоты) да и вообще каждому человеку предназначено найти свою половинку) просто следи за собой, будь всегда ухоженна) и по больше улыбайся!) отвлекай внимание от своих недостатках и акцентируй на достоинствах) а стеснительность пытайся преодолеть. и будет тебе счастье :)
Любят не за внешность.
полюбят обязательно. есть на свете высшие силы и любовь,все хорошо будет!
А разве любят за большую грудь и прямой позвоночник???? Тогда вы ничего не понимаете в любви... :))))
я думаю, полюбят. Я верю в то, что есть такие парни, которые любят не только внешность, правильно вам сказали - нужно быть ухоженной - это самое главное. Хотя, у меня 3 размер груди, обычный позвоночник но до сих пор не могу найти вторую половинку, т. к. незнаю почему отказываю парням, потому что они мне не нравятся..
какая чушь.
Училась одна девочка в параллельной группе, тоже была с небольшим горобом, невзрачная и далее по списку. После окончания колледжа устроилась на работу, появились деньги и она очень похорошела, т.к. видимо полюбила себя и стала за собой ухаживать. Я когда ее увидел, аж оболдел от таких изменений в ее врешности. Кстати, она была не одна ;) Часто ее видел с парнем.
Сообщение было удалено
полюбят, скорректируют и отпустят, или не отпустят (если считают, что на протяжении общения девушка должна быть разной )
Да блин, еще и не таких любят. Моя подруга с таким же размером груди и кривым позвоночником, вечно полусогнутая замужем за перцем, зарабатывающим 500 000, сидит дома, не работает и раз 10 в год ездит по загранкам. Муж любит, все ок.
Мир не без добрых людей,Любят не за внешность.
Сообщение было удалено
+10000))))
Сообщение было удалено
Главное вовремя раздватся, будут любить.
У тебя заниженная самооценка. Тебе надо писать: я такая красивая, такая худенькая, хрупая, от мужчин нет отбоя. А сиськи вырастут. Трахаться начнёшь, гормоны попрут.
Сообщение было удалено
без фото не скажу. если такая миниатрюная милая няша - вполне возможно, без фотки сложно сказать
Сообщение было удалено
Начни с любви к себе!! Будешь счастливой.