Иду я вчера с института, мимо идут 2 семиклассника каких-то, вдруг разделяются обходят меня с двух сторон и шлепают по заднице. Я обернулась хотела наорать на них, или руки оторвать, но они уже были далеко. Я просто в шоке от такой наглости, что за дети пошли...Меня интересует почему, они позволили себе такое? То ли я выглядела как подросток(кеды, джинсы, яркая куртка, и плюс почти без мейкапа), с другой стороны это тоже не повод...Были ли с вами подобные случаи? И что бы вы сделали?
Иногда бывало,после этого ненавидела детей весь день.а что я сделаю?ну матом крикнула когда они убегали.не буду же я их бить когда их двое,не справлюсь(((((эти дети уебки просто,забудь
Со мной было в 11 классе. Шли с подружкой через рекреацию начальной школы, и тут бац по заднице, и мне и ей. Понятно, что специально, а кто неясно, потому что вокруг малыши, все носятся. Неприятно, а что сделаешь)
растет поколение непоротых идиотов.
я бы просто не обращала внимания
А я еще недавно пошла на обед в кафе,на арбате причем,и там такие же *** сидели и пердели громко прям при людях и обсуждали свою вонь,представляете?куда катится мир
Ой, прям, автор. Небось порадовались. Не зря написали как выглядели.
Да это сейчас поколение такое "веселое".Не раз попадались такие умники малолетние.Так что просто не обращайте внимание.
так тебе и надо, ***, если бы им было лет по 18 у тебя бы промежность потекла от радости
да дайте малышне побалдеть от вашей ж о п ы, если ж о п а нормальная то приятно и хлопать по ней, у меня мой дед, покойник уже, 70 летний, когда к моей старшей сестре приходили подруги всегда спрашивал у меня: ты кого нибудь за ж о п у ущипнул? когда я сидел с ними, а когда я говорил что нет, у него глаза как блюдца становились, а дед и на войне был и в концлагере в плену пробыл до конца войны, не г о п н и к какой то, так что всё нормально, порой смотришь на некоторые *** сам бы с удовольствием хлопнул, х е р ли вы их так обтягиваете, чтоб хлопали же, как то меня в автобусе бабы за *** потрогали давным давно, я же не испугался и не был в ужасе и не помчался на вуман тему строчить, что лишили анальной девственности
Меня один раз мужик схватил за задницу в переходе, недвусмысленно так схватил, я в юбке была. А когда я, взвизгнув, обернулась, он ещё и ухмылялся стоял. Я секунду стояла вытаращившись на него, а потом со всей дури как дам ему ногой по голени, прям по кости. Он так охренел и тоже вылупился на меня, а я увидев это, просто озверела. И тут он... побежал, а я с воплями за ним. Но он смылся. В те секунды, что я стояла остолбенев, я думала, что этот мужик мне вломит в ответ, но ничего не смогла с собой поделать))).
Скажите спасибо что вас за это не привлекли, могли бы и привлечь, как за действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних.
Мне вот кстати интересно, если подросток изнасилует тетку совершеннолетнюю, кого из них посодют? По идеи должны тетку.
у меня было, 15-16 летние какие-то два парня подошли (мне 21) и один просто пощупал за зад, и убежали, ржали оба. охренеть как смешно, дебилов хватает у нас конечно
Сообщение было удалено
*** что ли? Конечно, посадят того, кто насиловал, независимо от возраста.
зачем сравнивать то ,что было много лет назад и сейчас?
раньше люди,менталитет был другой!
сейчас ,в наши дни лапанье считаю дикостью и недопустимым.мужики,не борзейте!
тошнит от озабоченных и таких вот "ценителей" ж**оп!!!
а по яйцам каблуком не хотите?
Сообщение было удалено
Ну не скажите. Ребенок он за свои действия отвечать не могёт, он еще мал, а тетка взрослая.
а еще вспомнила, мне когда было лет 15, на улице подходили мальчики лет 10-12, и говорят: сиськи покажи! несколько раз такое было
Сообщение было удалено
А если поднять общественность на защиту бедного ребенка, то тут уже вообще щансов у тетки нет.
Сообщение было удалено
А не надо было показывать, тогда б больше не подходили. Шучу.
Сообщение было удалено
Хотя матриархальность в стране очень высокая, могут бабу отпустить, если залетит вовремя.
Сообщение было удалено
Если тётка исцарапает ему всю рожу и у неё под ногтями останется его кожа, а если по дурости подростка, ещё и сперму его найдут, то всё. Отправят его в колонию для несовершеннолетних. А там ему более взрослые парни подробно и не раз покажут, что такое настоящие насилие.
Сообщение было удалено
Нефика она его заставила, и рожу расцарапала при этом. Это уже насильственные действия, это еще более тяжкая статья для тетки.
Сообщение было удалено
Пытаешься казаться остроумным, но тянешь на дебила.
Сообщение было удалено
Вообще-то нет, не то и не то. Говорю по существу вопроса.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В Вашем вопросе уже содержится изрядная доля дебильности.
Сообщение было удалено
Великолепно!
Сообщение было удалено
Нормальный уголовно-правовой казус, где вы тут дебилизм увидели не понимаю.
А девчонок, которые хлопают по заднице парней нет? Был жертвой таких стоя на остановке да и на учебе бывало. Так же раза 3 по 2-3 штуки подходили и пытались познакомиться как бы в шутку: "ой, какой симпатичный мальчик, а что делаешь, почему один?". Всем отвечал, что женат. Невоспитанные люди есть везде.
Сообщение было удалено
Вот в уголовно-правовом поле и ищите ответы на свои уголовно-правовые вопросы. Нужно знать, где искать ответы на свои изощренные или извращенные вопросы.
если они сзади вас шли. как они могли увидеть есть на вас мейкап или нет? может за сверстницу приняли..
Сообщение было удалено
Одни извраты кругом, да?
Сообщение было удалено
Извраты или нет-не знаю, но то, что нарушают личное пространство в результате своего воспитания посторонние люди-это факт. И это порядком раздражает.
Сообщение было удалено
а они тебя за член хватали или что? ну ты сравнил...
Сообщение было удалено
Ну, вы сравнили. Если бы вас такой брутальный *** по заднице хлопнул, только тогда вы смогли бы ощутить, что чувствует женщина, когда мужики, которые почти всегда сильнее, прикаются к её телу.
Сообщение было удалено
За задницу щипали и хлопали. Фактически же облапали.
Сообщение было удалено
гонишь..
Сообщение было удалено
Суть не в том, сильно или не сильно. Сам факт того, что человек нарушил личное пространство путем касания к другому умышленно.
Сообщение было удалено
Почему? Хотя, что мне вам доказывать.
Сообщение было удалено
только если совсем пьяные...а от пьяных неизвестно что ожидать, ты еще легко отделался тогда
Сообщение было удалено
Совневаюсь. Пьяных людей я очень хорошо чувствую по моторике. Да и какие пьяные могут быть на учебе?
Поколение дебилов растет, а кто их воспитывает, если не вы????
Посмотрите внимательнее в зеркало и подумайте почему и кто виноват
Сообщение было удалено
Так они сначала навстречу мне шли, а потом уже обходить начали
Сообщение было удалено
Он и есть вуманский дрочер-неудачник. Сидит тут каждый день.школьник какой-то.
так нахрен в надеваете такие обтягивающие вещи, вы специально людей провоцируете на это, и пока вы так одеваетесь всё равно некоторые люди будут вас хлопать из редко правда а другие дико завидовать этому, вы ба еще голыми вышли на улицу ночью и начали бы голосить, какого хрена нас изнасиловала толпа пьянных мужиков
Сообщение было удалено
т.е. если такие умники толкнут старенькую бабушку или ребенка в лужу, то это они виноваты. "Ходют тут понимаеш всякие на районе".
Вот и полюбуйтесь на экземпляр. У нее такие же сыновья вырастут.
Сообщение было удалено
не всегда это так. чаще всего таких придурков ничего не остановит, даже если девушка в паранже. а нормальный, даже если она голая идет по улице, не побежит ее щупать
да ладно, при д у р к о в действительно мало, а ребят навеселе намного больше хлопнуть бабу по ж о п е, не в кусты же её потащут на си ловать, а на си ловали всегда во все времена, но таких действительно очень мало
Я так тоже развлекаюсь! А то взяли моду без паспорта сигареты не продавать. Шлепаю девок, делаю морду формата неоконченного среднего, вызываю возмущенные, но понимающие взгляды! Даром, что технический директор и дяденька в районе тридцатника.)))))))))
Сообщение было удалено
мы и не говорим что их много, не каждый день ведь по жoпе хлопают и грудь щупают на улицах. спасибо на том. да одного раза уж достаточно, чтобы это было неприятно
Автор, меня тоже щипали маленькие мальчики за зад в метро, когда мне было 19 лет.Они стояли рядом со мной, смеялись, хохотали, нерусские были, потом ущипнули за зад и убежали. Я разозлилась, хотела за ними побежать, потом рассмеялась. Сейчас мне 31 лет. Я девушка с формами: с попой и грудью.