вот что скажете?
решил я пойти в армию и девушка мне говорит подаришь мне кольцо и я тебя буду ждать, а нет - то и нет
сказала что кольцо дарить ей для того что бы она была уверена что мое отношение к ней серьезно и она не зря будет ждать, а то прийду с армии и уйду от нее
дарить или нет? с другой стороны как то ... обидно что какое то кольцо может повлиять на отношение..
Возможно она у Вас символистка )))
не дарите. скажите, мол, "если любишь - дождешься, а не любишь - и колцо не поможет. а мне меркантильная с.ка, которая верность за вещь продает, не нужна"
кстати, а к кольцу какие требования есть? типа с брюльянтом, или серебряное сойдет?(это важно)
Сообщение было удалено
Может речь про обручальное, почему меркантильная сразу? :))
Сообщение было удалено
Ну есть что-то сказочное в начале:"решил я пойти в армию и девушка мне говорит"...
Сообщение было удалено
от гранаты колечко подари,а гранату промеж ног засунь,чтобы раздвинуть не могла.
Автор, кольцо - это не просто символ, а залог ваших намерений.
Пока вы будете служить, она сможет смело говорить своим родственникам и подругам, что вот ПОМОЛВОЧНОЕ (это, скорее, так надо понимать) кольцо, и что после армии вы на ней женитесь. Она будет оправдано вас ждать, а если по приходу вы вдруг передумаете - вас все будут порицать, а ее - поддерживать.
Если же она будет ждать вас просто так, без гарантий, чем, в данном случае выступает помолвочное кольцо, то в случае, если вы нарушите обещание жениться, дурой будет она, ведь она потеряет год на ожидание и воздержание!
Ваша девушка просто не хочет быть дурой, и дает вам понять, что не позволит вам в одиночку решать ее судьбу.
Ведь действительно, что вам стоит за год разлюбить ее? Или изменить? А как она вернет себе год жизни в случае такого поворота событий? Никак, только лишь насладившись вашим позором.
Сообщение было удалено
мне вот интересно, у кого вероятность изменить больше, у парня в казарме или у девушки на свободе?
Сообщение было удалено
)))Конечно у парня,особенно если он на гражданке"Модный приговор" вел))
Девушка с кольцом уже почти невеста: друзья парня к ней не полезут, родственники будут опекать, так что ей изменить будет не так то просто, на самом деле, особенно если кольцо действительно нужно как гарант - она просто не станет так рисковать, либо сделает все так, что ни одна живая душа не узнает и не докажет.
А вот чем парень может доказать, что у них в "казарме" нет какой-нибудь грудастой поломойки или кухарки, которую можно уговорить на что-либо?
Тем более, на гражданке девушка может просто сказать НЕТ, и все.
В армии если все пойдут, а парень откажется, его же могут обсмеять и идти тупо придется, если никто еще не поддержит.
Сообщение было удалено
От человека зависит. Помню дождалась одного парня из армии, 2 года(тогда еще 2 года служили). Перез этим два месяца всего встречались. Причем честно дождалась, посылая лесом всех особей мужского пола, делавших стойку. А он из армии пришел и свалил. Напоследок узнала, что была весьма сильно рогата, изменял- с девушками из местного городка- причем регулярно. И вообще, он со мной встречаться стал только потому, что его брат был в меня влюблен,ему самому я нафик не нужна была. (у нас родители дружили). Очень правда сожалел, что до секса у нас так и не дошло.
Сообщение было удалено
Деградирует русские,дом 2 и ягуарчик перед сном-оружие третьей мировой.
Сообщение было удалено
матерь божья, ну да... год без секса - страшная кара. Больше верная - меньше ***. По твоим словам, получается, что не епстись 1год - это потеря потерь, упущенная молодость и карьера под откос.
автор, какое кольцо хочет девушка? любое или с какими-то особыми параметрами?
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
а воздержание это типа подвиг?? медаль за него дадут или сразу памятник??)
молодой здоровой женщине секс необходим хотя бы три раза в неделю, потому что это, прежде всего, чувственное удовольствие, но фригидным и бревнам этого, конечно, не понять.
Не дарить тупой бабе ничего. Она на ушах должна стоять от того, что любимого на год отлучают, и закупаться атласами, чтобы знать, куда ехать на присягу. Вместо этого девица наводит туман про кольца и ставит условия, при которых соизволит быть верной. Очевидно, план барышни таков: держать омАра как запасной вариант, если за год гулянок и потрахушек не найдет себе кандидата получше с членом покрепче. Если найдет, то скажет, что омАр "мало писал", "не уделял внимания", "она перестала чувствовать себя девушкой" и прочее бла-бла-бла.
Если она так и сказала, что "нет кольца - не буду ждать", бросайте ее, чтобы не отравлять свою жизнь в армии ожиданием ее предательства.
Сообщение было удалено
Сама виновата. С какой стати нужно было ждать человека, с которым два месяца встречались всего.
Слушай, чувачелло, а за каким чертом тебе это нужно, чтобы она тебя ждала? Придешь через год свободным человеком, вся жизнь впереди, баб кругом до хрена , а она жениццо будет заставлять, оно тебе надо, а?
Сообщение было удалено
самый лучший ответ тут
Сообщение было удалено
Автор, скажу, что Ваша баба Вас не любит.
Кольцо хочет, чтоб красоваться перед тупыми подружками с дак-фейсами, и больше ни на чего.
Если любит дождется, а вообще, зря ты решил идти в армию, сейчас там делать нexep абсолютно. А просто тупо прожить 1 год жизни можно и дома.
Сообщение было удалено
Как говорится, респект и уважуха!
P.S. Написала и подумала: это ж надо, что то, что должно быть нормой для человека (а не дворняжки в течке), - нынче как бы в редкость... Дожились. :S
Сообщение было удалено
+
пояс целомудия подари
Сообщение было удалено
сказки пушкина в детсадовском возрасте читали лица обоего пола
Сообщение было удалено
Вы уверены, что вам такая нужна?
И что ей за ваше отсутствие кто-то еще не подарит кольцо в обмен на... Ну вариантов много.
Не стоит не то, что кольца дарить, а вообще тратить время на таких.
Сообщение было удалено
Браво!
Это будет самый уместный ответ :)))