У меня 10 пар на месяц,спрашиваю потому что сегодня позвонила подруге,позвала прогулятся по магазинам, а она говорит не могу у меня 2 пары носков и я х постирала,это как вообще нормальо?
Сообщение было удалено
10 пар ношу в течении месяца,стираю конечно,на 1 день одни носки и в стирку.
Сообщение было удалено
Белые тоочно нельзя
Запасы носков подобны запасам соли, спичек, консервов, пьезозажигалок, они не усохнут как чернила, да и моль, которой нет, их не ест
ха. пошла, пересчитала. в ящике чистых 24 пары.
В грязное белье не лезла. Наверное около 30.
Девушки, а как вы без носков? вы колготки чтоли под джинсы одеваете? буээээ
вот колготок у меня пары две всего. ненавижу их.
Сообщение было удалено
А то что? %()
Сообщение было удалено
А зачем вообще что-то НАдевать, ведь уже тепло. Скоро и трусы надевать не надо будет.
Какая классная жена кому-то достанется. Закинул её пару носков в стиралку и с друзьями можно идти пиво пить )
Очень много.. Разного состава и цвета.. Под каждые брюки, такого же цвета носки пар по 5.. + теплые, спортивные и тд..
Сообщение было удалено
я
Сообщение было удалено
То же самое что и белые тапочки
ждите сегодня завтра новую тему про налоги
Сообщение было удалено
А нафиг вам вообще айфон это же панты. Вот носки это вещь от них хоть польза а айфон зачем повыпендриватся типа не насосала а подарили?
У меня пар 40:-)( все хлопковые )и набор гольф из лайкры - 5 пар. ( Кальцедония), зато у меня трусов штук 200- ти. С меня пример не берите, тружусь продюсером в кино и сама себе не стираю ничего. Бзик у меня такой - всегда себе покупаю футболочки разные, нижнее белье и носки.
А, еще очень очень люблю носочки в сеточку от Пьера Кардена телесного цвета, постоянно их. Бюстье покупаю, когда они есть в наличие - их быстро разбирают.
Сообщение было удалено
А если не пускает, то засунет жену в стиралку вместе с носками, там места много.
Сообщение было удалено
Вы про похороны чтоль? В белых тапках давно не хоронят, ну разве только девственниц.
Сообщение было удалено
Да уж... носки не насосешь.
Сообщение было удалено
Пожилые люди могут не правильно понять,.ассоциации именно с белыми тапками
Сообщение было удалено
Да,.носками каждый сам себя должен обеспечить
Сообщение было удалено
А это нафига? Сломается ещё машина. Пусть в кроватке мужа ждет )
Сообщение было удалено
Так мы же про подруг. Хотя... может у автора подруга совсем пожилая... Тогда вы правы!
Сообщение было удалено
Так она же его пиво пить не пускает! Как он уйдет, если она без носок перед дверью встанет?
Сообщение было удалено
офигеть! у меня пар 20-25.так вы их что,в ручную стираете каждый вечер? я меняю носки каждый день и бросаю их в стирку.пару раз в неделю включаю стиральную машинку.носки много места не занимают,стоят мало.может я тоже по вашему ненормальная....но у меня например около 50 комплектов белья
У меня 2 пары носков :)
но я ношу юбки, поэтому это для меня не проблема
Сообщение было удалено
А что это она его не пускает. Из-за того, что у неё третий пары носков нет все страдать должны?
У меня носки-штучный товар, пару им съедает стиралка
Сообщение было удалено
Её тоже понять можно. Он пиво идет пить, а она без носков, как без рук!
один ящик в комоде
Сообщение было удалено
Вы думаете у остальных стиралки устроены по другому?
Сообщение было удалено
не знаю, моей 12 лет, может уже что-то изменили в конструкции за это время, но я привык, кто их там эти носки видит? Любовницы нет, стесняться некого
У меня 30 пар носков и всего лишь 2 пары колготок с начёсом потому что я чаще всего ношу носки. Не стеби подругу - она не дочь Абрамовича и её никто не учит тому ""как шопиться аля Пэрис Хилтон"".
У меня носков пар 7 цветных, для дома.
2-3 пары белые, спортивные под кроссовки.
Штук 5 черных под брюки, или джинсы.
Где-то столько же черных капроновых, телесных капроновых, и напальчиков под босоножки.
Колготок пар 15 - телесные, черные, с узорами, сеточка. И легкие от 15 ден, и теплые по 100. В основном, даже зимой, ношу колготки.
Сообщение было удалено
Гaвнюк, еще раз меня оскорбишь, и я твой интеллект засуну в твою слабую волю!
Сообщение было удалено
10 на месяц?? вы их едите что ли?)
Сообщение было удалено
Вау! А где вы это будете делать? Очень хочется посмотреть.
Сообщение было удалено
а мне он и не нужен. я разводочки люблю писать
Сообщение было удалено
А на чё конкретно вы оскорбилися? На слабую волю или на слабачиха.
Вы же сами написали о том, что "чавкающая болотная жижа затягивает". Разве нет?
Я сделал предположение почему такое могёт быть, если вы сумневаетеся в правильности данного предположения, то пишите аргументированно. А угрожать да еще таким ужасным образом "интеллект засуну в слабую волю!" это низко, и я вас не боюся.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я обиделась,эээто еще далекооо не обиделась))
Подведем итог, с дефиницией: Челов - нудная нудятина, я так понимаю, вы согласились? Почему вас не возмутило такое сравнение?
Ну да, против болота не попрешь, общение с вами хочецца скорее свернуть.
Считать не буду, но много! Не стираю носки руками, тем более ежедневно. В день мне нужно капроновые иобычные, а если еще и спорт то еще одни. Так как колготки я ношу очень очень редко, то различные носки использую круглый год. И никогда не надеваю первые попавшиеся, по цвету смотрю чтобы к обуви подходило, даже если их никто не видит, ну и разные модели, есть спортивные, есть лыжные, есть короткие к кроссовкам, есть обычные к сапогам. И чтобы ни разу о тирке за неделю не вспомнить!
Так что около 30 пар в ходу должно быть. Так же и с бельем и с любой одеждой, ненавижу застирывать, замывать, полоскать трусы и колготки вечером в душе и все в таком духе, это полный бред
А зачем носки стирать? Стоят недорого, проще новые купить.&
В упаковке новых много-в одном ящике74 пары, не знаю сколько в других комнатах, лень считать.
За г а внюка, кстати, могу извиниться. Считайте, что это была моя минутная слабость,правда... на грани инсайта.
Сообщение было удалено
Ага, вот и прокололась, я не писал обиделась, значит обиделась.
Ладно не расстраивайся так, ну чё ты прям?
Давай я тя пожалею, давай, жалею, жалею, жалею.
И кто сказал что будет просто, да я зануда, не нравится - терпи.
Сообщение было удалено
Ладно так и быть давай, разрешаю, можешь извинится.
можешь извинится = извиниться
Ой, ну какие вы прям урурур. Не ссорьтесь, вы оба по своему милые, но Челлов всё таки немного зануда...
Сообщение было удалено
Будем упражняться в игре коннотациями? Обидеться не равно оскорбиться?
Это у вас какая-то болезненная реакция на правду, почти уверена, спроси любого более-менее частого посетителя форума, любой скажет, что вы - зануда с претензиями на троллинг ))
Себя пожалейте и примите, сын мой...
Сообщение было удалено
Ага, бью челом Челову
Сообщение было удалено
Вооот, Челов, +1 к моей статистике.
Сообщение было удалено
Чё это с претензиями?
И да, я же написал, я зануда, я не отрицаю.
Скока можно одно и тоже повторять, и меня в занудстве еще обвиняет.
Скукотища какая.
Хоть бы сиськи кто выложил из теток что-ли.
У меня мнооого, недавно переехала, были две большие коробки из под обуви, в одной хб носки и гольфы, в другой чулки и капроновые носки.