У меня 10 пар на месяц,спрашиваю потому что сегодня позвонила подруге,позвала прогулятся по магазинам, а она говорит не могу у меня 2 пары носков и я х постирала,это как вообще нормальо?
у меня тоже 2.одна хб.другая капроновая.
нафиг вообще много носков?авторша больная что ль
Сообщение было удалено
Я в полне здорова,ну как зачем вот видите постирал 2 пары и все ждать пока высохнут,да и вообще за месяц 2 пары износятся до дыр.
Сообщение было удалено
ты слишком много думаешь о носках. вон даже тему создала.заняться больше нечем?
2 пары носок и 1 гольфы-для дома
Ваша подруга могла иметь 100 пар носков и все их постирать, идти так же было бы не в чем. Достаточно иметь 2 пары и стирать поочередно.
Бедная девушка. Я бы тут же к ней поехала и подарила 3 пары носков и пару и колготки. Это ж надо так поизноситься!
Ну вот, воооот же - достойная тема для обсуждения. Автор,отчитываюсь: пошла, пересчитала. 13 пар.
У меня парных нет ((
у меня пар 30 ))) реально, хб
Сообщение было удалено
у подруги нормально, а вам бы простерилизовать ноги и обувь
летние носки:
белых - 3 пары
цветных - 4
капроновых - 5пар
капроновые гольфы - 3
ну и тема :)
Сообщение было удалено
Зачем? У меня все в порядке с ногами.
3 пары)) 2 тоненькие и 1 потеплее))
Сообщение было удалено
Теперь админы смогут забацать хорошую серию, типа как про налоги была.
Сколько у вас трусов, колготок, кроссовок, джинсов, шорт, юбок, блузок, рубашек, футболок и т.д.
На месяц хватит.
или правильно говорить шортов???
5-6 пар.
Сообщение было удалено
в твоем случае правильно- вообще не говорить
Слушайте тетки, я фигею, что ж получается что у меня больше носков чем у большинства из вас???
Сообщение было удалено
Слышь те вы кАка, вы чего такая злая?
Я за своими носками никогда не могу уследить. Они у меня все, не считая капроновых, черные или серые. И от этого мой муж у меня их тащит. И главное, как-то умудряется их натянуть, хотя у меня нога 37, а у него 42)))) Наверное, надо розовые покупать.
У меня дохринища их, ну больше 10 пар точно
Сообщение было удалено
сам ты тетка! а мы между прочим девушки, красивые, стройные))))
кстати, а сколько у тебя носков?)
Сообщение было удалено
Не слышу. Но кАке передам, что она злая. От Членова.
Сообщение было удалено
100 пар грязных носков это свинарство!
Сообщение было удалено
таки сегодня день у Членова удался, померился с тетакми в количестве носков. Обошеееел!!!!
Сообщение было удалено
Сколько?
Сообщение было удалено
Не знаю, но точно больше 30 пар. Еще пар десять вообще с этикетками ненадеванные.
Сообщение было удалено
Надо было предложить этой подруги свои портянки, пока выгуливались
хз сколько. Много. Как то не приходило в голову пересчитывать
много,козлы теряются вечно!!!! тьфу.
Сообщение было удалено
Ваша фаллоцентричность мышления в период весеннего гормонального обострения играет с вами дурную шутку, вы совершаете оговорки по Фрейду, вместо ЧелЛов, пишете Членов, будьте внимательнее.
И не забывайте ставить звездочки, это часть никнэйма.
Сообщение было удалено
Скока можно спорит на эту тему???
Нельзя говорить девушки, вдруг среди теток будут не девушек и нельзя говорить женщин, вдруг среди читающих теток будут девушки совсем юные, а потом они будут комплексовать по поводу возраста.
Единственно правильно говорить тетки, это нейтрально и отлично подходит для всех возрастных и социальных групп теток, кроме детей, но детей здесь быть не должно.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не в этом дело, просто у теток наоборот все во всех остальных видах одежды.
По сто платьев и по сто пар туфлей и т.д.
Сообщение было удалено
Следуя вашей логике, я должна объявить вас копрофилом, вы все какую-то каку кличите.
А про звездочки. Я че на выписке, чтобы звездочки проставлять?
Какую мне еще тему про налоги создать?на че еще бывает налог
Сообщение было удалено
Это зависть?
Сообщение было удалено
Конечно нет, я же вас обзываю кАкой в шутку, а не серьезно, это совсем другое элемент флирта, если хотите, т.е. у меня не оговорка, а сознательный волевой акт глумления над вами.
Сообщение было удалено
Удивление. Это удивление. Я просто не ожидал.
Сообщение было удалено
Аааа это вы про налог на айфон создали тему да?
Сообщение было удалено
АкаСледуя вашей логике, я должна объявить вас копрофилом, вы все какую-то каку кличите.
А про звездочки. Я че на выписке, чтобы звездочки проставлять?
Конечно нет, я же вас обзываю кАкой в шутку, а не серьезно, это совсем другое элемент флирта, если хотите, т.е. у меня не оговорка, а сознательный волевой акт глумления над вами.
Бааалин, флиртун, не могу общаться с вами больше 5 минут, такое ощущение, что чавкающая болотная жижа затягивает.
ОООООО! Носки!!!! Наконец-то!!! Моя любимая тема!
Носков у меня немеряно, я их покупаю и покупаю. А при появлении малейшей дырочки выбрасываю и выбрасываю.
А что, про количество трусов уже тема была?
Сообщение было удалено
нет, все в трепетном ожидании
Сообщение было удалено
Слабачиха.
Да, мой могучий интеллект подавляет чужую слабую волю, что я могу с этим поделать?
И не флиртует, а применяет элементы флирта в повседневном общении.
автор, у вас 10 пар носков на месяц??? т.е. вы их стираете 1 раз в месяц? и вам 10 хватает на целый месяц и вы их не стираете?
Сообщение было удалено
Бухи, вы не понимаете, это вопрос принципа! Носки дарить нельзя, иначе тема станет недостойна форума!
ну я дома хожу в носках, и у меня отдельно домашние, отдельно уличные (теплые и капроновые), каждые по пар 5-7. и на МЕСЯЦ не хватает конечно.
понятия не имею, но много. У мужа приблизительно пар 20-30 точно..(ничего рваного, если что). У меня - "выходных" капроновых в сетку 2 пары разного цвета, а обычных - ну пар 20 будет... не знаю. Муж меняет носки пару раз за день.
у меня 30 пар хб , 5 пар теплые для дома, капроновый 10 пар вчера купила.