Всем доброго времени суток.
Почему женщины и мужчины та ратуют за равноправие?
Зачем это нужно мужчинам?
В чем минусы равноправия для мужчины и для женщины?
Для меня важно …
а я за умное равноправие, женщина не может работать грузчиком... ну как не старайся нам физиологически запрещенно
Сообщение было удалено
У вас тоже муж-дедушка?
Сообщение было удалено
конечно, лучше. У него хоть тело молодое))) а деду надо яйца седые и сморщенные лизать...как подумаю, так аж рвать охота)))
Сообщение было удалено
А как,интересно,раньше без сожительств обходились? Повстречались-поженились,и жили всю жизнь.Я тоже не жила до свадьбы,и живем 20 лет.И подруги мои все нормально живут.Так что не панацея сожительство.А после такой заявы,типа япока не жена,так что-можно представить,чем все закончится.
Все зависит от того кто как воспринимает сей понятие.Просто зачастую женщины путают это понятие.Поэтому яйца-то они у мужиков готовы отобрать и повесить их себе.Только вот пользоваться этим не умеют.Как говорится прежде чем брать оружие в руки научись им пользоваться.
Сообщение было удалено
Ну да, орден "яйца". Носится на шее. Иногда даже со всем остальным, прилагающимся к яйцам... Возможен и второй вариант: орден сиси на шее... Равноправие. То есть сей понятие...
равноправие. конечно надо. такое блаженство одной жить, и не терпеть твердолобую хапугу рядом с его повешенными на меня комплексами. мне даже картошку из магазина носить не надо и в транспорте место уступать. и совсем не обидно. еще бы окончательно на работе и в обществе свести к минимуму общение с уепками и тогда-не жизнь, а рай)
Сообщение было удалено
Да какие там яйца. Бабы уже полсотни лет думают, что если будут курить, материться и писать через трубку высоко, то будут как мужчины. До них даже не доходит - чем от них, кур, мужчины отличаются. Т.е. не то что бы достигнуть, а даже не знают - чего именно достигать
А я благодарна первым феминисткам,суфражисткам,эмансипэ-благодаря им женщины получили возможность получать высшее образование,профессию,работать на себя,планировать беременность и т.д.Что ждало бы большинство из нас 200 лет назад-замуж в 16-17 лет,каждый год-два роды,полная материальная зависимость от мужа и невозможность развестись,даже если муж конченый алкоголик или садист.
Сообщение было удалено
Вот-вот. А потом этими ртами эти куры сосут наши куи
Сообщение было удалено
Они не имеют отношения к сегодняшним и жили сто лет назад. Ты запоздала их обсуждать, век назад они свое дело сделали
Сообщение было удалено
Старо. Это ещё дедушка Фрейд нафантазировал в век рабства женщины, а вы повторяете. На самом деле всё наоборот и многие мужчины завидуют женщинам, потому что не могут родить.
Сообщение было удалено
идиот.
Гриб, ты что импотент?)) нормальный секс уже не можешь?))
Сообщение было удалено
За кулисами цирка. Расследование "Виты" 2012-2013 - YouTube
► 11:45► 11:45
www.youtube.com/watch?v=OC4i1U3dmNI
А почему ваш парень хочет равноправия, а вы нет? Интересно, какие у вас обоих, Автор, мнения. Я лично за равноправие.
Сообщение было удалено
Так кто тебе виноват , что ты суешь курам?
Если вы против равноправия, езжайте в Саудовскую Аравию, Иран, Ирак и т.д, и вы поймете, какое счастье иметь равноправие, почувствуйте на своей шкуре в Саудовской Аравии, каково там отношение к женщинам, женщин не считают за человека, она даже должна зарыть свои таланты в землю и пожизненно угождать мужу во всем, иначе он убьет. А у вас женщин есть право свободы, если муж вас не любит, вы можете уйти от него, себя покормить, обеспечить себя, заняться любимым делом, творчеством.... Вы , дуры, не понимаете, какое счастье иметь равноправие, Чтобы понять это, поживите в Саудовской Аравии, арабских эмиратах с бедным арабом!!!!
Если вы против равноправия, езжайте в Саудовскую Аравию, Иран, Ирак и т.д, и вы поймете, какое счастье иметь равноправие, почувствуйте на своей шкуре в Саудовской Аравии, каково там отношение к женщинам, женщин не считают за человека, она даже должна зарыть свои таланты в землю и пожизненно угождать мужу во всем, иначе он убьет. А у вас женщин есть право свободы, если муж вас не любит, вы можете уйти от него, себя покормить, обеспечить себя, заняться любимым делом, творчеством.... Вы , дуры, не понимаете, какое счастье иметь равноправие, Чтобы понять это, поживите в Саудовской Аравии, арабских эмиратах с бедным арабом!!!!
Женщины которые не хотят свободы, равноправия СОВЕТУЮ выходить замуж за эмира, араба, ваххабита, ревностного мусульманина, и насладитесь золотой клеткой, отношением к себе как к слуге, как к животному....Многие дуры, которые были против равноправия, бежали в Саудовскую Аравию, арабские страны, а потом рыдали, и бежали опять обратно в Россию избитые, подавленные и опять встали за равноправие! Дур жизнь учит.
у вас женщин есть право свободы, если муж вас не любит, вы можете уйти от него, себя покормить, обеспечить себя, заняться любимым делом, творчеством.... Вы , дуры, не понимаете, какое счастье иметь равноправие, Чтобы понять это, поживите в Саудовской Аравии, арабских эмиратах с бедным арабом!!!! и с плохим мужем, тираном, который выгонит тебя на произвол судьбы как животное. Жизнь тебе покажет, что равноправие лучше!!!!
Сообщение было удалено
вот я про это, пусть дуры езжают в саудовскую аравию и пусть на своей шкуре почувствуют унижение...., отношение к себе как к животному, слуге.
Сообщение было удалено
BCN, у вас кто-то из знакомых там был замужем?
Сообщение было удалено
да, очень много знакомых, и еще моя тетя, трое подруг были замуж за саудовско-аравийского мужчину, иранца, пакистанца, египтянина, эмира, бедуина, и на своей шкуре почувствовали каково это зависимость и унижение, и теперь за равноправие, а раньше они были такими же дурами как этот автор, и стремились к неравноправию! и получили кровь по лице, плеть, унижение и т.д\\... вот вам зависимость от мужа.
и еще мое мнение, те которые сейчас хотят зависимости и неравноправия, у них просто мало мозгов и нету жизненного опыта, они не побывали на шкуре арабской жены, не побывали на шкуре тех жен, которых выгоняли мужья вон, которых гнобили мужья, свекровь и т.д. А сейчас благодаря равноправия женщина может защитить себя по закону и себя обеспечить!!!!! дура этот автор.
Сообщение было удалено
и еще мое мнение, что зависимости и неравоправия хотят женщины, которые не хотят работать и сидеть на шее мужа все время, и потом получают ожоги на спине, хотят зависимости? пусть выходят замуж за аравийских арабов, иранцев, в мусульманском мире нету равноправия!!!! пусть на-х валят туда!!!!
зачем тебе русский парень? зачем тебе европейский парень? срочно выходи замуж за аравийского араба, иранца, в мусульманском мире нету равноправия!!!! на-х вали туда!!!! и потом нам расскажи, как тебе там живется в роли домашнего животного, с удовольствием послушаем твои слезы в аравийских краях.
ну и дурь пишут))
если типо не русский,то прямая дорога в саудию или африку.
если не русский,то есть прекрасная альтернатива из европейцев,америкосов,латиносов и даже австралийцев))
и христиане,да и к женщине относятся уважительно.
так-то.
а почему уважительно?да потому что там нормальное соотношение полов,то есть,мужиков больше,и они невест ценят,не борзея как некоторые)))
погодите!!!О каком равноправии идёт речь....что женщины в 5-х 60х 70 80 90х все сидели дома с детьми и наводили порядочки????хахаха!!!!женщины пахали так что всё было на них!!у моей бабушки было 2 работы +ребёнок+ 2 м квадратных,которые она снимала чтобы спать !!!!в моей семье все женщины работали,о каких посиделках идёт речь?????
Сообщение было удалено
Да у нас примерно так же. Вот только готовить надо каждый день и не по разу, а полочку прибить максимум раз в год.
Равноправие - это когда всё делают вместе: готовят, убирают, работают.
Либо когда женщина сидит дома и готовит, а муж работает и обеспечивает - это тоже равноправие.
А вот когда женщина и работает, и готовит, и убирает, а муж только работает и раз в год лампочки меняет - НИ ФИГА ЭТО НЕ РАВНОПРАВИЕ!!!!!
Равноправие это отрыжка толирастов направленная на разрушении нормальной семьи. У семейного корабля один капитан - мужчина, иначе корабль утонет. Точка.
В личной жизни у меня все прекрасно в этом плане. Вместе работаем, вместе готовим, вместе убираемся, вместе отдыхаем.
Но о каком равноправии в стране может идти речь,когда на любую нормальную работу тебя не берут, потому что "ой да знаем мы вас, ща месяц отработаете и в декрет" Таким уже просто начала говорить, что бесплодна, раз словам они не верят
Но если ты девушка и ищешь работу программистом, сисадмином и т.д. - это безумная трата нервов. Черт возьми, вот мой диплом по этой специальности, вот мои знания, я пройду ваши собеседования, но нет. Девушка и компьютеры? Не не не, мужская работа
И ладно, когда девушек не берут грузчиками, машинистами и т.д. Тяжелый труд и все такое. Но какого черта программистом то не взять? Ну, кроме той причины, что у них вместо мозгов стереотипная вата.
Работать то я в итоге работала по специальности. Но сколько собеседований в пустую из-за таких идиотов....
я тоже против ( женщина ) .А выгодно тем мужикам , которые не хотят семью обеспечивать