Здравствуйте. Мамочки-одиночки, расскажите, пожалуйста, как вы справляетесь с малышом? Как ваши родители отреагировали, когда узнали, что вам предстоит одной воспитывать ребенка? Кто поддержал, а кто …
Сообщение было удалено
у вас недоебит? все верно было сказано.
Сообщение было удалено
Как правило как раз одиночки очень интересные люди, а компанейские глупые и поверхностеые, приливала которые ко всм присасываемся и навязываются.
А подруга ваша за любого бы вышла скорее всего, есть такой тип женщин , которые будут Абу с кем лишь бы не одна. Вам наверное тяжело представить , что кто- то предпочитает быть одна чем с кем попало или тем, кто ей безразличен.
Сообщение было удалено
А вас видимо так за@@ ахали что все мысли выбили, видимо.
Каждая вторая в паре одинока, и далеко не каждая не замужняя одинока. Даже стыдно за вас, если честно. Хотя вам не стыдно за себя писать детский лепет
Сообщение было удалено
Смотрите не захлебнитесь))
Сообщение было удалено
ну что за совковый бред?далеко не все женщины хотят быть мамами,не говорите за всех
Сообщение было удалено
муж есть, но не устраивает на все 100, если не изменится, то разведусь и вообще не буду никого рожать!!! а вот такое, чтоб родить хоть от кого - вообще, убей меня, НЕ ПОНИМАЮ, по мне так рожать ТОЛЬКО от идеала полного и в семье полной и растить с мужем-отцом ребенка, или не рожать вовсе
Сообщение было удалено
+100000, тем более хоть от кого!
Сообщение было удалено
от мужчины? мужчине только яйцы и член иметь надо и все, чтоб вы родили от него? мда......
Сообщение было удалено
Для любого человека нужно какое то продолжение его я-это и есть ребенок. Для кого то это собака, для кого- приемные дети. Но вот так в одиночестве без всего человек долго не протянет. Так как теряется смысл существования, конечно можно жить в угоду себе - сделать из себя модель, работать и делать карьеру, можно заняться наукой для себя- то есть вкладывать в эту свою душу. Но опять же, для женщины эмоциональный фон очень важен, и она должна его обогащать чем то живым в своей жизни, почему многие одинокие и заводят собачек, теже пожилые- им приятнее видеть кошечку рядом ЖИВУЮ, чем оставаться в полном одиночестве с телевизором. Поэтому и женщины одинокие заводят детей.....
А моралистки здесь слюной брызжущие матери вообще? Или только теоретики? Если вы мужа разлюбите или он от вас уйдет, вы будет жалеть что родили и детей своих ненавидеть? Или что вы будете делать?
Не знаю и одной матери, которая бы пожалела, что родила. Можно подумать здесь все родили от идеального, любимого и любящего мужа, ага))) где же все эти ваши идеальное мужчины? Для вас мужик важнее ребенка, вот таких детей с такими мамашами жаль, а не детей без отцов.
Не знаю ни одну мать- одиночку, устроившую свою жизнь с другим мужчиной.
Так и мотаются по женатым в статусе матери- одноночки или полностью крест на своей жизни поставили. А ребенок у них всегда в приоритете.
Сообщение было удалено
опять для непонятливых... при чем тут яйца и член??? я такое писала, что тупо переспать все... просто я не хочу жить с мужчиной, это тяжело в силу моего мягкого характера, не хочу быть чей то женой... Сделать ребенка, не утруждающие встречи времяпровождения... это не семья..
НЕ нравится,что они вечно ноют -свернула общение с 2 подругами из за этого.Денег нет, мужского влияния нет, и теперь с мужиками просто так не познакомишься,надо куда-то ребенка девать.Ну их на фикк!как будто кто заставлял рожать.) Одна думала, парень на ней женится,а он фигу показал, время для аборта она пропустила , а вторая от огромной любви родила от женатого,помню- как мне пела у меня хоть его ребенок будет.Теперь дошло,что обратно не засунешь,а ей всего 27 лет! Вот и начала жаловаться и страдать)
А у меня много одиночек среди знакомых. Ни одна не ноет. С деньгами по- разному, мужиков полно, еще и выбирают. Так что от человека зависит. И уж тем более, если состоявшаяся женщина за 30 решает рожать для себя, то ныть она не станет.
Сообщение было удалено
я знаю 2-х женщин, которые жалеют,что что родили. о таких вещах говорить не принято, вот вы и думаете, что не знаете таких женщин.
Сообщение было удалено
ага, выбирают они)))из неликвидов)))хо-хо
Да, я буду матерью одиночкой. Я разочаровалась в мужчинах. Последней каплей было когда бывший заставлял делать аборт. Иначе я представляла свою счастливую семью, как и все мечтала, что будет любящий муж, детей куча. А вот как получилось. Обидно. Не ожидала такого от бывшего. Мне 29. Врачи говорили, что трудно будет забеременеть. И тут счастье такое! Родители мои очень рады, помогают. Я коплю на первый взнос на квартиру. Прорвемся с мелким!
И перестаньте тут выплевывать сой яд! пративно читать. Эти женщины не убили ребенка! одни вырастили нового человека! И что, что они плачутся?! да, им трудно! но они не бросили своего ребенка! А у мужиков видители стрес, денег не хватает, мама не разрешает женится итд! слабаки и трусы они!
Сообщение было удалено
не нравится-не читай. без матери-одиночки и брошенки решим, что и куда выплевывать
Сообщение было удалено
Какая же язва. Мне кажется по настоящему счастливый человек не будет даже лезть в эту тему вообще, когда даже и не является матерью одиночкой. Счастливому человеку вообще лояльно до того кто как растит своих детей. Что же вы забыли в этой теме? у вас же есть муж, дети, вся такая крутая, а опыта то сколько чтоб других учить! Вы здесь свою злость вымещаете?
Сообщение было удалено
Ааа точно, вам наверное скучно, заняться нечем... замужняя бездельница)
Сообщение было удалено
Не ваше дело, я не обязана у вас разрешение спрашивать можно ли мне здесь писать или нет. У вас гормоны что ли играют?
Сообщение было удалено
Я хотя бы замужняя и да могу позволить себе не работать, а вот вас даже жалко...
Сообщение было удалено
У мну-нет! Точно! вы не женщина-вы монстр! а будете дальше язвить- мужчинка ваш вас разлюбит)и уйдет к другой- матери-одиночке)!
Сообщение было удалено
От чего жалеть???? вот от чего вы жалеете людей? от того что у них судьба не слоилась? скажите, а вот инвалиды, вы когда их видите вы тож так же злорадствуете? или дети больные когда- вы тож радуетесь, что у вас так все классно а у эти убогих все плохо?) Тогда вы еще и злорадная)
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите! На кофейной гуще погадали? Не нервничай милочка, беременным нервничать нельзя, а то сама знаешь, что бывает
Сообщение было удалено
Я не злорадствую, а жалею. И да я жалею инвалидов и больных детей.
Сообщение было удалено
Дура чтоль? я не беременная это раз!) а потом, серьезно, задумайтесь.... мужики не любят злых баб.. да и еще к тому же лентяек домашних
Сообщение было удалено
Вы злорадствуете.. это видно по вам.. хватит из себя делать то чего не стоите на самом деле..
Сообщение было удалено
Я не дура, а за моего мужа не беспокойся, лучше за своим мужиком смотри)
Сообщение было удалено
Да ты Ванга!)
Сообщение было удалено
А ты хамка)))Что так нервничаешь? Не завидуй, я не виновата, что у тебя нет ни мужа, ни молодого человека, ни ребенка.
Сообщение было удалено
Да блин кому завидовать.. я бешусь не от твоей красивой жизни, а то что есть такие моральные уродки как ты! которые суют нос не в сове дело, реально че ты сюда влезла! тему читала вообще? и вот такие дряни как ты еще качают свою точку зрения! зачем? кому она нужна..тут речь идет о совершенно другой проблеме... а не о том, что нужно рожать без мужа или нет..
Сообщение было удалено
А на счет хамки- свои сообщения почитайте.. вы и не так оскорбляли тут людей
Сообщение было удалено
ладно-ладно, давай нормаль общаться, все равно в теме одни остались. Сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
успокойся уже)
22
Сообщение было удалено
22 и ты уже думаешь становиться мамой-одиночкой? Я думала тебе лет 35
Сообщение было удалено
Не думаю) но склоняюсь к такой позиции) вообще долгая история почему к этому пришла... но возможно так оно и будет. года быстро летят как никак
Сообщение было удалено
+100000000
Тоже этого не понимаю.
Я нормально отношусь к женщинам, которые рожают без мужа, но при этом будучи обеспеченными. Или у них за спиной состоятельные родители, которые могут помочь внукам не хуже, чем оба родителя.
А когда ни кола ни двора, без нормальной работы и на съемной квартире рожают, потому что аборт - это грех или мечтают о драгоценном стакане воды, а потом всем ноют и типа все им должны, на это противно смотреть. Захотела женщина создать проблем, так пусть их решает сама и потом говорит, что она сама всего достигла вкалывая на трех работах и т.д. А не так, что пытается скинуть свои проблемы на других..
Сообщение было удалено
Ну не знаю...у меня 21-22 был самый лучший период в моей жизни, меня родители учиться в Испанию отправили...
А что за история?
Сообщение было удалено
Я не с христианской точки зрения считаю это грехом, а просто с человеческой. Но даже если смотреть с христианских позиций, думаю, предохранение - меньший грех, чем аборт.
Человеческая точка зрения ясно написана в УК. В списке преступлений аборт не числится)). А вот за издевательство над уже родившимися детьми есть статья.
Я восхищаюсь женщинами, самостоятельно без поддержки мужа растящими своих детей. И желаю им, чтобы их дети всегда их радовали.
Сообщение было удалено
Просто так сложилось что я шесть лет встречалась с одним парнем, и жили вместе даже. И поняла, что абсолютно везде нет мне применения. То не готовлю как мама, хотя бывало даже хвалил, то худенькая очень-надо поправиться, то в постели что- то не то да много чего.. так и не расскажешь за один раз.. И все его замечания я старалась всегда проработать, после каждой ссоры всегда задумывалась как изменить свое поведение, чтобы этих ссор не было. Сейчас с другим человеком, опять начать этот тяжелый путь проработки своих недостатков, которые он увидит я больше не выдержу. Говорить, что кто-то полюбит такой какая есть- это все бред) всегда есть к сему прикопаться - просто кто то работает над этим а я не хочу больше.
Я только одну такую знаю и она на жизнь не жалуется. Развелась с мужем и устроилась на высоко оплачиваемую работу, завела любовника (еще будучи в браке) с которым сейчас живет. Ребенку 8 лет.
Сообщение было удалено
у вас низкая самооценка и все
Никто никогда не бежит исправлять свои недостатки, сами мужьям указывают на их недостатки и просят устранить, вот и вам так надо себя вести
Сообщение было удалено
Всем бы таких неликвидов. Все обеспеченные приятные и воспитанные. У вас у большинства мужья позорники и большинство из вас априори неликвиды. А этот *** термин о вас все говорит, вцепились в какого- нибудь никчемного мужичка и сидите радуетесь что не неликвид))) а остальные нормальные женщины на вашего и не посмотрели бы даже. Всегда именно так и сть исключений не видела))
Сообщение было удалено
Хаха блин и с вами еще кто- то спорит))) хотя бы с замужней))) это же надо))) домашняя клуша рассуждает о жизни)) иди пельмени лепи, не лезь к само достаточным успешным женщинам))) и жди пока муж от другой бабы придет пожрать домой))) веселая ты бабенция, и наверняка админ тему разогреваешь, тк таких не бывает
Я вот не мать-одиночка. Ребенка родила в браке, была большая любовь, муж очень хотел ребенка. Через 7 лет развелись, потому что начал мотаться, не работал. Сейчас платит мне алименты 3 тысячи "живи и не в чем себе не отказывай". А то развели тут, как можно планировать ребенка без отца! Тут запланируешь и то не известно как жизнь повернеться. Для ребенка главное любовь и благополучие в семье и не важно полная она или нет.