я буквально недавно рассталась с молодым человеком, с которым провстречалась почти три года. я знаю, что он сейчас очень страдает, но считаю, свой выбор правильным, отношения и так уже дали трещину, а дальше было бы еще хуже, но это только предисловие.
я влюбилась в незнакомого мужчину, сразу как только мы с ним расстались, мы незнакомы лично я просто вижу его каждый день на работе и в этот момент у меня срывает башню, у меня начинает сильно биться сердце и трястись руки и ноги, меня просто, как ударяет током, как только вижу что он вошел.
кажется он это чувствует, постоянно смотрит на меня, но не подходит.
скажите, как от этого избавиться? как перебить в себе эти ощущения, я не могу ни о чем не думать кроме него, а тут недавний разрыв отношений и еще множество бытовых проблем, мне сейчас все эти эмоции ни к чему, а избавиться не могу. я знаю что он не подойдет, что ничего не будет, но что сделать с эмоциями помогите. Посоветуйте, пожалуйста.
пы.сы. Дело еще в том, что кроме того, что меня к нему влечет, как магнитом, я его подсознательно очень сильно боюсь
не Вы первая боитесь перспективы погибнуть под танком.
не люблю заочно рекомендовать аллапинин и дилтиазем с аспаркамом, не зная результатов кардиомониторного отведения :)
Ну а чего бы вам самой не проявить инициативу, никто про любовь-серьезные отношения не говорит, но вот почему бы вам не развеяться в новом романе?
Сообщение было удалено
я предполагала такой вариант, но страх к самой этой незнакомой личности и в тоже время неадекватного влечения останавливает
Ну а чего бояться-то. Вы по- моему слабо уравноввешенная дама, только что , по своему желанию расстались с парнем, с которым жили три года и уже успели " Втюхатться" в некого чувака, котороый просто проходит мимо.. трандец.. Где такие дурынды ходят.. хоть псмотреть бы на вас.
Вика,ситуации разные бывают. Автор наверняка чувствовала себя не особо хорошо в прошлых отношениях, а тут человек подвернулся,в котором возможно есть то,чего не хватало в бывшем мч. Могу ее понять,только я влюбилась спустя пол года после такого расставания,ну и после долгого ухаживания мч,т.е далеко не безответно. Автор,вы отвлекитесь на что-нибудь,дела интересные найдите,такое влечение бывает,вы молодая совсем наверное. Тут два хода есть и вам решать,какой выбрать;)
Я так понимаю здесь автор просит помочь в переходе с души на сознание. Душа живёт любовью.
Сознание - защищённость, планы, судьба и т.п. Соответственно дальше при переходе на сознание ползут озлобленность, болезни, бесплодие.
Каждому своё.
Сообщение было удалено
спасибо большое, кажется поняла, что мне делать :)
Сообщение было удалено
пусть сообщение ваше наполненно отрицанием и негативом, как ни странно вы мне тоже помогли, спасибо :)
Лоботомия в домашних условиях.
Операция производится в три элементарных шага.
1. Внешним анестетиком обрабатывается участок кожи над глазами и делается горизонтальныи надрез. Пациент, проводящий операцию на себе, должен ограничиться минимальной анестезией, потому что в противном случае глаза не будут фокусироваться. Специалисты рекомендуют проводить само-лоботомию без наркоза.
2. В надрез вводится узкое металлическое лезвие, под углом в 15-20 градусов к вертикали. Лезвие должно вводиться вверх, до соприкосновения с упругими внутренними оболочками мозга. Следует вырезать лезвием конус из тканей мозга с вершиной в переносице и основанием около 3-4 сантиметров. Поскольку мозговые ткани нечувствительны, пациент не испытывает дискомфорта, за исключением обычных такой операции неудобств.
3. Следует ввести в надрез гибкий зонд с отверстием для оттока жидкости, для удаления избытка крови и клеточной массы. Hадрез зашивается, и, в случае успеха операции, пациент возвращается к трудовой деятельности через неделю после операции.
"Боюсь" это комплекс неполноценности, женщина сама его вырабатывает желаяя быть слабой и беспомощной. Такое бывает после перенесённого стресса в личной жизни. У вас слабый эмоциональный фон. И женщина после развода очень лёгкая жертва для мужчин. Ничего делать не надо. Успокоиться надо. Получайте удовольствие от флирта. Не спешите прыгать в постель, можете влюбиться и потом страдать. Время всё решит. И Ваша вторая половинка Вас обязательно найдёт.
Консультация психолога бесплатно - vk.com/club52547395
Сообщение было удалено
Варианта 2: ждать или застрелится!