Гость
Статьи
Иностранец хочет …

Иностранец хочет прислать миллион долларов

Моя мать - постоянная посетительница сайтов знакомств. И вот на одном из них она познакомилась с вдовцом из США, работающим в Ливии (офицер армии). Он предлагает ей замужество и прочие прелести. НО …

Дочь
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жена кота

http://www.kp.ru/daily/25977.3/2911342/ В комсомолке уже давно все написали про это.

....Мол, во время спецоперации в Афганистане он стал обладателем рюкзака с долларами. Деньги, конечно, отправил в Беларусь своей очередной любимой, с которой собирался провести тихую старость, но вот беда. Рюкзак застрял на киевской таможне и, чтобы уладить вопрос, нужно выслать 3200 долларов. И какая любящая женщина откажет?

рео

блин, непотопляемая тема, неужели еще находятся дураки, которые на это ведутся))) а чем схема -то автору непонятна? чемоданчик застрянет на таможне и нужно будет выкуп прислать)) классика жанра..

кстати все эти нигерийцы все как один вдовцы и работают в странах африки, неужели фантазии на что-то новое не хватает

Ценитель

"Покуда живы жадины вокруг

Удачи мы не выпустим из рук".(с)

:)

гость

у меня было другое. познакомилась с иностранцем на сз. общались пару недель. как раз перед НГ. и тут он мне пишет, что купил мне подарок и хочет прислать. я сначала обрадовалась. и тут он мне пишет, что купил мне дорогое ювелирное украшение на последние деньги лишь бы меня подаровать, но у него нет денег его отослать. говорит, мол переведи мне 100 дол на отправку. я отвечаю, что мол денег нет и подожду пока они у него будут. он отвечает, что хочет, чтобы я получила подарок именно к празднику. даже прислал скан какого-то чека, что мол не обманываю и сказал, может я займу денег, а он потом мне их вышлет. когда я ответила твердым отказом он слился. больше не писал никогда.

рео
гость

Сообщение было удалено

не ну это явный развод, обычно делают по-другому, высылают подарок как сюрпрайз без вашего ведома, а когда он приходит вам придется за него платить, хотя есть возможность отказатьс

Гостть

с тем же успехом это может быть реальный мародёрский миллион

Дека
Дочь

Сообщение было удалено

Вот я удивляюсь,до сих пор на эту разводку кто -то ведется,чувашки даже легенды не утруждаются менять.

Гость

Было уже такое, было, читала я как-то статейку о такой наивной даме, по моему в КП печатали, причем не более года назад. Облапошил он ту даму, не он ей выслал, а каким-то образом очистил ее счет в банке. это же очевидно, что аферист ищет новую жертву. Как можно в такое поверить?

Гость

Что-то мало, всего миллион! Мне такой офицер 5 млн. 200 тыс. обещал прислать ))

И пишут мне эти офицеры чуть не каждый день )))

AK 99775

[10. марьванна | 15.04.2013, 08:52:45[4020568010]

Язьва

Где и когда курьер будет переходить границу ?

встретим хлебом-солью

Неа! Не встретите. Он будет переходить границу, пятясь задом, и в каждом кулаке у него будут зажаты, а к ногам будут примотаны веревками коровьи копыта. Такой след не возьмет ни один барбос, даже такой, какого прежде гонял вдоль границы пограничник Карацупа.

Пеночка

Автор, вашей матери повезло. Ни каждый день женщинам мужчины дают $1000000. Тяжело, что-либо подсказать потому, что ни каждый день удаётся нам получить и положить на счёт $10000000, да ещё и открыть на него бизнес.

Дочь

Сообщение было удалено

И каких подтверждений? Высылания ему какой-то небольшой суммы? Ага-ага.

вот так и мается несчастный в ливии с чемоданом с баблом!))))

Гость

Прочитала я про нигерийские письма, действительно общие черты есть. Но есть несколько моментов: 1. этот самый иностранный майор предлагает не перевести, а прислать деньги в чемодане, доставщик не будет знать, что находится в чемодане, этот чемодан будет доставлен в любое место, где произойдет встреча. 2. иностранец волнуется и требует убеждений что моя мать - честная женщина.

А еще, в чемодане может быть элементарно наркота.. да что угодно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно так и будет!!!

Гость

Сообщение было удалено

+мильен!! То же самое хотела гаписать. Автор, держитесь подальше. Возможно цепочку делают из лохов. Ввяжетесь, потом не отмоетесь-отдадите все, что есть+свои жизни. Не будьте дурами-читала я о подобных на поиграться-некоторые в тюрьмах плачут теперь.

Пишу с телефона. Написать т.е.

Александр
Дочь

Сообщение было удалено

Александр

Как его зовут? У меня похожая ситуация!! У него должна быть страница в ***

Александр

Я конечно не женщина, но начал он со мной общения из за моего объявления о продаже своего дома!

Зухра

настоящее кидалово. не вздумайте отправлять....миллион раз пожалеете, вместо миллиона денег...

Валентина

Скажите пожалуйста, а лучше напишите мне на почту matreska61@mail.ru -ЧТО КРОЕТСЯ ? за этими заманчивыми предложениями: пример: Doreen / 28.10.2013 16:04Меня зовут Дорин. У меня есть свидетельство, чтобы поделиться со всеми, о том, как я получил свой кредит. Сегодня самый счастливый день в моей жизни, потому что я только что получила кредит в размере 100.000.00 долларов от компетентных компании кредит принадлежащие Пастор Андрей Рио так что мой дорогой друг, если вам нужен кредит срочно, чтобы оплатить счета, под машину, арендаквартиру, построить завод или построить компанию, то свяжитесь Пастор Андрей Рио на кредит сейчас по электронной почте: competentloancompany@gmail.com Что это? мошенники? Пожалуйста напишите мне

Гость

Сейчас 2019, а они не унимаются) мне не полковник пишет, а нефтянник с платформы в море..но, видеозвонок он сделать не может, только пишет с номера Флориды.. и шлёт фото себя с сыном. Вдовец, одна компания ему задерживала деньги, а теперь хотят выплатить наличкой почему то) чемодан с долларами мне привезут, а он заберет его когда приедет за мной в Россию))) .Я поняла, что афёра, только схему понять не могла)) вот, что в полицию обратиться или в интерпол?)

Гость
Гость

Сейчас 2019, а они не унимаются) мне не полковник пишет, а нефтянник с платформы в море..но, видеозвонок он сделать не может, только пишет с номера Флориды.. и шлёт фото себя с сыном. Вдовец, одна компания ему задерживала деньги, а теперь хотят выплатить наличкой почему то) чемодан с долларами мне привезут, а он заберет его когда приедет за мной в Россию))) .Я поняла, что афёра, только схему понять не могла)) вот, что в полицию обратиться или в интерпол?)

У меня тоже похожая из США ситуация наклевывается !! Типа хочет купить квартиру в Москве а он не может перевести сюда деньги ! Чтобы я открыла сщет валютный типа он доверает чепуха и смешно

Гость
Гость

Было уже такое, было, читала я как-то статейку о такой наивной даме, по моему в КП печатали, причем не более года назад. Облапошил он ту даму, не он ей выслал, а каким-то образом очистил ее счет в банке. это же очевидно, что аферист ищет новую жертву. Как можно в такое поверить?

9, 5 миллионов не хотите)))) чего уж мелочь по карманам тырить..😂😂😂

Гость
Дочь

Прочитала я про нигерийские письма, действительно общие черты есть. Но есть несколько моментов: 1. этот самый иностранный майор предлагает не перевести, а прислать деньги в чемодане, доставщик не будет знать, что находится в чемодане, этот чемодан будет доставлен в любое место, где произойдет встреча. 2. иностранец волнуется и требует убеждений что моя мать - честная женщина.

Милые женщины, следующим шагом будет выманивание вашего адреса и телефона , потом курьер или агент станет названивать, а ваш возлюбленный писать, чтозадержали в аэропорту России, Майями ( куча вариантов ) и заберут посылку , надо срочно заплатить, доплатить , а иначе заберут, хотя оплатил всё , а теперь все деньги в этой посылке, и это всё, что у него есть, а Вы единственная его надежда...Могут представляться инженерами в Ливии, банкирами из Великобритании, который смог украсть в своём банке и деньги надо спрятать, у него счета закрыты, но чаще работают хирургами ортопедами или военные ,в Сирии или Афганистане . Будут писать, звонить, что на таможенной застрял агент , а ему дальше везти посылки или домой к жене надо. Обещали , что агенты посылку диппостой направят... Генерал из Афганистана отправлял аж через Майями и туда надо было 2500 долларов отправить. Хотя есть ближайший рейс в Москву через нашу Среднюю Азию. Но генерал давно в Афганистане, а он по википедии второе лицо в Пентагоне и работает в США , а в Афганистан , может и прилетал, но афганского ничего на фотографиях нет, а только среди военных и жена у него есть. Опять под его фотографией на сайте знакомств появился ловец... Собираю как коллекцию, и веду беседы, но денег нет и не будет...Один растрогался и сам признался , что он из Африки, а был банкиром ( фото было шикарного белого мужчины в шикарной машине ) , а генерал опустился до примитива и назвал по-русски " сука ". Но зато это пока всё...по сравнению с теми женщинами, которые ведутся... И я ещё верю...

Гость

У

Гость

У твоей мамы был офицер а у меня генерал США из Америки горы золотые обещает... Но я не дура. Сама его щас разведку.

Гость
Гость

У

И мне не тоже😂😂😂

Гость
Гость

Точно! Неужели вторая волна этой дурилки пошла?

Пошла. И еще как пошла!!! Мне через месяц изливания о любви, предложил принять посылку с миллионом $, правда не скрывал, что я должна заплатить налог 1000$. А объясняет тем, что я одна единственная, комутон может доверить))))) я его заблокировала.

Гость
гость

у меня было другое. познакомилась с иностранцем на сз. общались пару недель. как раз перед НГ. и тут он мне пишет, что купил мне подарок и хочет прислать. я сначала обрадовалась. и тут он мне пишет, что купил мне дорогое ювелирное украшение на последние деньги лишь бы меня подаровать, но у него нет денег его отослать. говорит, мол переведи мне 100 дол на отправку. я отвечаю, что мол денег нет и подожду пока они у него будут. он отвечает, что хочет, чтобы я получила подарок именно к празднику. даже прислал скан какого-то чека, что мол не обманываю и сказал, может я займу денег, а он потом мне их вышлет. когда я ответила твердым отказом он слился. больше не писал никогда.

Он вас прощупывал

Гость
Гость

Милые женщины, следующим шагом будет выманивание вашего адреса и телефона , потом курьер или агент станет названивать, а ваш возлюбленный писать, чтозадержали в аэропорту России, Майями ( куча вариантов ) и заберут посылку , надо срочно заплатить, доплатить , а иначе заберут, хотя оплатил всё , а теперь все деньги в этой посылке, и это всё, что у него есть, а Вы единственная его надежда...Могут представляться инженерами в Ливии, банкирами из Великобритании, который смог украсть в своём банке и деньги надо спрятать, у него счета закрыты, но чаще работают хирургами ортопедами или военные ,в Сирии или Афганистане . Будут писать, звонить, что на таможенной застрял агент , а ему дальше везти посылки или домой к жене надо. Обещали , что агенты посылку диппостой направят... Генерал из Афганистана отправлял аж через Майями и туда надо было 2500 долларов отправить. Хотя есть ближайший рейс в Москву через нашу Среднюю Азию. Но генерал давно в Афганистане, а он по википедии второе лицо в Пентагоне и работает в США , а в Афганистан , может и прилетал, но афганского ничего на фотографиях нет, а только среди военных и жена у него есть. Опять под его фотографией на сайте знакомств появился ловец... Собираю как коллекцию, и веду беседы, но денег нет и не будет...Один растрогался и сам признался , что он из Африки, а был банкиром ( фото было шикарного белого мужчины в шикарной машине ) , а генерал опустился до примитива и назвал по-русски " сука ". Но зато это пока всё...по сравнению с теми женщинами, которые ведутся... И я ещё верю...

А как определить в Инстаграмме ,он ведёт диалог под своей фамилией или нет, если он иностранец.

Гость

Не пришлёт

🦇

Так это мошенник. Он всем такое пишет. Разводит на эротические видосы, ну и деньги они ему шлют за пересылку, что-то надо оплатить.
Вобщем, чтоб пришли эти его деньги там что-то надо будет вносить или оплачивать. Потом на нее какие-то долги перевесить. Вобщем много этих разводок с иностранными сайтами. Там кстати реальный психопат косит под военного, а сам то ли из тюрьмы то ли из дурки.
Совет один-заблокировать его

Гость

ото могут быть чужими. В общем , если не хотите пойти по миру с протянутой рукой, пошлите дяденьку на..... Теперь я задаю прямые вопросы и жестко, после этого дяденьки сразу отваливают, поняв , что со мной не прокатило и ищут другую жертву, благо женщин на сайтах знакомств пруд пруди на любой вкус. Так что будьте благоразумны и насторожены, включайте голову. Они умеют сладкими речами запудрить ваш разум. Удачи!

Гость
Дочь

И вообще сразу понятно, что это какой-то развод, но не понятна схема. Так что же делать? Прекратить переписку или пусть любопытство возьмет верх?

Курьеру за доставку заплатить, а в посылке какие-нибудь журналы

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: