Девушки, милые, поддержите. Может быть, кто то был в такой ситуации. Встречаемся совсем немного, отношения на стадии зарождения. И вот предстоит расставание. Кто нибудь был в такой же ситуации? Расскажите свои истории, чем все закончилось? Пытаюсь принять мысль, что надо его отпустить и если после разлуки отношения не продолжаться, значит ... так тому и быть. Ведь расставания в начале отношений, когда как говоится пламя еще слабое, то легкий ветер его задувает. Как себя правильно вести, подскажите?
Расставались на 4 месяца,очень скучали оба.Мобильных тогда не было бегали звонить с почтамта в условленное время.После разлуки отношения только крепче стали
Расставание на сколько? Будет ли возможность видеться/созваниваться? Вы сами к этому готовы, или просто боитесь потерять то, чего еще нет?
Сообщение было удалено
Совсем немного, это сколько?
Я встречалась со своим парнем 3.5 месяца, а потом он ушел в рейс, на долгих 8 месяцев. Переживания мои невозможно описать. Думала, забудет, отвыкнет, вернется совсем чужим и конец всему. Сейчас улыбаюсь:) Весь рейс общались, как получилось, ну раз в неделю точно. Вернулся- и мы снова вместе. Как и не было разлуки.
ВАЖНО поддерживать связь, не теряться, показывать друг другу, что помните, скучаете. И всё будет хорошо!:)
Сообщение было удалено
Ой, у моей знакомой похоже было))) Он тоже в рейс ушел , они до этого месяца 2 встречались. Самое смешное, что она его не узнала, когда в аэропорту встречала, мимо прошла)))))) Он не очень выбрит был))) Женаты они, двое деток
Сообщение было удалено
Приятно такое слышать, буду воспринимать эту историю как "знак":)) Вдруг у меня тоже так получится)
Мы постоянно расстаёмся, у него командировки. Подружки нашёптывают, что наверняка он там с другими развлекается, да и я это понимаю, вполне возможно. Но возвращается ко мне и чувствую любит. И глаза такие честные, будто правду говорит. Позор мне, если зря я ему не верю.
У меня такое было. Через 4 месяца после знакомства мой укатил в Лондон на стажировку на год. За этот год мы виделись 6 раз по нескольку дней, но звонили друг другу каждый день. Я познакомилась с его родителями в его отсутствие. В общем, год достаточно быстро пролетел, а потом он вернулся, мы съехались и решили родить ребенка, 15 лет назад это было.
Время покажет, автор, нужны ли вы друг другу.
летом познакомились, 1,5 месяца встречались потом мне нужно было уехать на 10 месяцев, они кстати еще не прошли. 3 месяца общались по скайпу, телефону каждый день. уже 5й месяц не общаемся. как-то так.
После двух месяцев отношений, не было ни объяснений в любви, ни обещаний и планов естественно, укатила в лагерь работать на месяц. Уезжая, была уверена, что это конец, было лето, он очень компанейский, постоянные друзья-тусовки, короче, сразу настроилась на то, что скорее всего на этом все и закончится. Пока была там, писал и звонил каждый день, переживал, а потом даже приехал забрать меня из этого лагеря, который был в 400 км от дома, правда, пробыла я там в итоге не месяц, а 2 недели. Теперь женаты и ждем ребенка, 6 лет уже прошло, а вспомнить приятно)