Гость
Статьи
Начало отношений и …

Начало отношений и долгая разлука.

Девушки, милые, поддержите. Может быть, кто то был в такой ситуации. Встречаемся совсем немного, отношения на стадии зарождения. И вот предстоит расставание. Кто нибудь был в такой же ситуации? Расскажите свои истории, чем все закончилось? Пытаюсь принять мысль, что надо его отпустить и если после разлуки отношения не продолжаться, значит ... так тому и быть. Ведь расставания в начале отношений, когда как говоится пламя еще слабое, то легкий ветер его задувает. Как себя правильно вести, подскажите?

алиса
9 ответов
Последний — Перейти
смурфетта

Расставались на 4 месяца,очень скучали оба.Мобильных тогда не было бегали звонить с почтамта в условленное время.После разлуки отношения только крепче стали

Расставание на сколько? Будет ли возможность видеться/созваниваться? Вы сами к этому готовы, или просто боитесь потерять то, чего еще нет?

алиса

Сообщение было удалено

Совсем немного, это сколько?

Я встречалась со своим парнем 3.5 месяца, а потом он ушел в рейс, на долгих 8 месяцев. Переживания мои невозможно описать. Думала, забудет, отвыкнет, вернется совсем чужим и конец всему. Сейчас улыбаюсь:) Весь рейс общались, как получилось, ну раз в неделю точно. Вернулся- и мы снова вместе. Как и не было разлуки.

ВАЖНО поддерживать связь, не теряться, показывать друг другу, что помните, скучаете. И всё будет хорошо!:)

Старая наверное
_milashka_j

Сообщение было удалено

Ой, у моей знакомой похоже было))) Он тоже в рейс ушел , они до этого месяца 2 встречались. Самое смешное, что она его не узнала, когда в аэропорту встречала, мимо прошла)))))) Он не очень выбрит был))) Женаты они, двое деток

Старая наверное

Сообщение было удалено

Приятно такое слышать, буду воспринимать эту историю как "знак":)) Вдруг у меня тоже так получится)

Луч света

Мы постоянно расстаёмся, у него командировки. Подружки нашёптывают, что наверняка он там с другими развлекается, да и я это понимаю, вполне возможно. Но возвращается ко мне и чувствую любит. И глаза такие честные, будто правду говорит. Позор мне, если зря я ему не верю.

Горгона Б.

У меня такое было. Через 4 месяца после знакомства мой укатил в Лондон на стажировку на год. За этот год мы виделись 6 раз по нескольку дней, но звонили друг другу каждый день. Я познакомилась с его родителями в его отсутствие. В общем, год достаточно быстро пролетел, а потом он вернулся, мы съехались и решили родить ребенка, 15 лет назад это было.

Время покажет, автор, нужны ли вы друг другу.

Q

летом познакомились, 1,5 месяца встречались потом мне нужно было уехать на 10 месяцев, они кстати еще не прошли. 3 месяца общались по скайпу, телефону каждый день. уже 5й месяц не общаемся. как-то так.

Некоренная москвичка

После двух месяцев отношений, не было ни объяснений в любви, ни обещаний и планов естественно, укатила в лагерь работать на месяц. Уезжая, была уверена, что это конец, было лето, он очень компанейский, постоянные друзья-тусовки, короче, сразу настроилась на то, что скорее всего на этом все и закончится. Пока была там, писал и звонил каждый день, переживал, а потом даже приехал забрать меня из этого лагеря, который был в 400 км от дома, правда, пробыла я там в итоге не месяц, а 2 недели. Теперь женаты и ждем ребенка, 6 лет уже прошло, а вспомнить приятно)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: