Не хочу никого обидеть, просто часто в жизни встречала и встречаю, когда женщина с посредственной , некрасивой внешностью , неимеющая дегег или хорошей должности, имеют прекрасного мужчину, очень …
Я считаю себя красавицей. У меня правильные черты лица хорошая линия носа и губ, типично русская внешность. Кожа белая, незагорающая совсем, губы бледно-розовые и внутренности такие же. Ножки стройные и очень изящные, вообще нравится форма рук и ног. Шикарнейшие волосы. Из недостатков: Тип фигуры яблоко, талия невыражена, плечи широкие, груди формы груши. Но я нравлюсь самой себе, нравится своя белокожесть, нравятся пропорции своего тела - всё гармонично.
Женщины из зависти говорили, что я некрасива - но то были злые женщины. Добрые женщины говорили. что я очаровательна - возможно, они говорили правду)))
А мужчинам наплевать на их мнение))) Я могу свести с ума мужчину так, что он просто потеряет голову. Но не своим телом я это делаю, а своей душой и редким умом - от беседы со мной не откажется ни один мужчина. Им со мной интересно!
Как я начала встречаться с обеспеченным мужчиной. Так и начала, виделись 1 раз в жизни, гуляли по парку. Он живет в другом городе. Я живу у себя. Кода мне было туго - он сам прислал мне денег в помощь, я его ни о чем не просила.
Секрет в душе, а не во внешности. И настоящая красота в сердце, а не в чужих красивых глазах, ничего не выражающих для постороннего взгляда.
А зачем столько вопросительных знаков в теме?????
Меня не интересовали никогда красивые мужчины. И не интересовали богатые. Со всеми богатыми и красавцами, с кем каким-то образом сводила, сводит жизнь, каждый раз убеждаюсь, что это всебявлюбленные, и сдвинутые на деньгах люди.
Меня всегда интересовали другого типа мужчины.
Умные, с МУЖСКОЙ профессией, профессионалы в своем деле, и умеющие любить.
Сообщение было удалено
Да, но Вы же до сих пор незамужем, поэтому о чем тут рассуждать.
вот выйдите, лет 20 проживите, потом Вас в статистику по этому вопросу можно будет включить.
Сообщение было удалено
На вумане богатые, если з/п под 100 тыс.)
Сообщение было удалено
Это как раз- НИЩИЙ для вумана))))))
Сообщение было удалено
Ну да))) тут 50 на 50. Автор темы, как мне показалось, как раз к богатым таких относит)
Сообщение было удалено
Вы прелесть! Ну как вас можно не любить?!)))
Сообщение было удалено
Ну, хоть кто-то шарит в теме.)
Сообщение было удалено
Спасибо, учту.
> Да, но Вы же до сих пор незамужем, поэтому о чем тут рассуждать.
вот выйдите, лет 20 проживите, потом Вас в статистику по этому вопросу можно будет включить.
да, до сих пор замушшш никто не взял, это ж ужжжасно!
дуня, вот хоть за алкаша или наркомана или психа, но надо замушшш ! :))) это чтоб в статистику попасть:)))
Сообщение было удалено
Глупость какая! Детей-то красивых хочется и умных, а кого родить и что дать может " животное"?
Прям вот чувствуется, любовница писала - и кареристка- де я и красотка и умница - а любовник почему-то с животным живет.)))
Нет, милочка, дело в другом. Не будет нормальный мужчина с животным жить. И где Вы такого мужика-животное нашли?))
Где вы всё такие примеры находите? Сейчас ценит натуральная красота. Люди часто путают красоту и искусственность. Поэтому неудивительно. А так ни разу не встречала, чтобы мужчина супер, а его спутница ни о чём.
А какая в вашем понимании "натурально красивая"? Для меня - обязательно тонкокостная, изящная девушка, но с грудью и попой, своими густыми волосами, чистой, персиковой кожей, большими, яркими глазами, аккуратным носом, красивой формой губ. Видела много примеров дам, которые хорошо вышли замуж и при этом далеки от идеала.
Дамы вы злобствуете и с огромным удовольствием описываете чужие даже физические недостатки, это говорит об отсутствии доброты, женской мягкости и ума.
Тут к моему в друзья знакомая добавилась, я подумала, что наверное глаз на моего положила. Толстенькая, в очках, похожа на зайца. Пожалела ее в душе, а она через пару дней замуж вышла. Вот вам и заяц. Тут чипуришься каждый день и взамуж не зовут:))) А еще есть знакомая похожа на бабу-ягу. Еще и с маленьким телом, ничего, замужем. Еще и вертит им как хочет. Такая общительная, классная девушка.
Людей обсуждать плохо, так что извините меня. Я не со зла
А я повторю - Секрет в душе, а не во внешности. И настоящая красота в сердце, а не в чужих красивых глазах, ничего не выражающих для постороннего взгляда.
Женщины, знайте, у всех есть душа. Хотя ,есть люди, у которых вообще души нет, их даже внешность не спасет))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да мы это поняли, что вы просто рассказали случай в посте 66. Прекрасно понимаю ваше удивление. Да, хорошо быть таким вот счастливым косым зайцем!))))))
Сообщение было удалено
Ага, я аж захрюкала в знак согласия)))))) Думаю, мою иронию в ответе все прочли между строк)))
Сообщение было удалено
Всё правильно ...да наоборот .. редкий случай ,когда привлекательная девушка обладает комплексами .... просто красивые девушки имеют свойство критиковать и находить свои недостатки дабы совершенствоваться ,что не скажешь о некрасивых ---вот там да ... там комплексы .... а вообще как бы не убеждали ,но у мужиков внешность дамы стоит на первом месте ... все они оптекают ,когда идёт шикарная девушка(
(Не вульгарная) а именно ШИКАРНАЯ ....и кстати вот кто кто ,а мужики очень даже жестокий народ ... если у тебя нос крючком или ***** плоская ,они не упустят момент напомнить об этом ... иногда даже удивляюсь ,как мужики поливают грязью чью -то внешность ... (мы же внешность не выбираем)... дамы всё ж более адъекватные и с такой наглостью о недостатках мужчин не орут !!!
Сообщение было удалено
Уверена что влюбился? Может вы просто удобная, борщ, котлетки, хозяйка хорошая. Может и сексе все неплохо, стараетесь, угождаете.
Сообщение было удалено
Не смешите) Знаю несколько пар, где женщина далеко не красотка и не стройная и была такая всегда. Например соседка, толстая очень, лицо страшное как у ведьмы, еще и волосы красит в черный цвет. Малюется сильно и грубо. А муж симпатичный спортивный мужчина. Она не богата, живут в его квартире. И я не думаю, что он ей напоминает о ее недостатках. Просто у некоторых мужчин ооочень своеобразный вкус, а проще говоря его нет))
главное отличие в наличии мозга и только отчасти везения. а красота - это вообще понятие субъективное.
да и каждая мымра считает себя красавицей, наряду с вами , автор. вообще редко встретишь действительно красивую девушку.
а то что вы говорите : КРАСАВЕЦ и страшилка, так многие дамы выкладывают фото своих КРАСАВЦЕВ. и вот на большинство красавцев там без слез не взглянешь вообще. а для нее он сам красивый.
так что пары в которых вы считаете девушку страшной, то она на мужской взгляд вполне вероятно не стремная, а то что мужчина красавчик - так для вас может быть, а для других нет. или вы про общепринятых красавцев - Ален Делон там и др??
Ну вот кому-то делон красавчик, а для меня между ни о чем и чупакаброй
А Я наоборот вижу, что пристроены только смазливые, причем всегда нахаляву и не работают, и мужчины хорошие, о которых Я только мечтать могла, но так и не получила ... С обычной внешностью думаю вообще в жизни ничего не светит. Вот серьезно.