Не хочу никого обидеть, просто часто в жизни встречала и встречаю, когда женщина с посредственной , некрасивой внешностью , неимеющая дегег или хорошей должности, имеют прекрасного мужчину, очень хорошо устраиваются в жизни, живут как королевы и карьеру еще строят успешно. Каждый достоин счастья, но я правда не понимаю, как при наличии этого всего им удается это. Особенно в ЕВРОПЕ такое наблюдала, жила там приличное время. Я не злорадствую, не подумайте. Просто бывает когда даже красивые и амбициозные девушки не имеют и половины того, что имеют те, невольно задаешься вопросом от чего это все зависит, несостыковки получаются ведь. В чем же секрет таких женщин? Может есть примером ваших знакомых или собственно ваш собственный пример..Благодарю за ответы, надеюсь все без оскорблений будет.
сама всегда удивляюсь...
вот иной раз смотрю на девушек - одна полненькая, с хвостом, прыщавая, ненакрашенная. но милая. и парень есть уже третий год.
а другая подкрашенная, красивые волосы, худая, а все никак не найдет того самого..
и кстати говоря, парни больше стали любить девушек которые треплют им нервы. это уже как факт.
Не видела такого.
Описанные вами мужчины встречаются с красивыми.
Характер. Даже не ум, именно характер.
Доброе слово и собаке приятно, мужчине необходимо, чтобы им интересовались, его любили, необязательно при этом за ним хвостиком бегать . А раскрасавицы как правило ни о ком кроме себе на самом деле не думают. Это чувствуется.
То есть грубо говоря средняя хорошая девушка выбирает себе любимого чтобы вместе жить, а успешная красотка ищет мужчину чтобы поставить себе еще одну галочку, типа внешность карьера, духовное развитие, муж.
я заметила,что все зависит от внутренних установок девушки,а не от внешности.У красавиц много комплексов,низкая самооценка(как правило от родительського воспитания),а у некрасивых наоборот-умение себя подать,уверенность-тоже зависит от воспитания.
Летиция,душенька, не завидуйте, и будет вам счастье...
наверное, кто попроще выглядит, тот и проще относится ко всему, а красотки - они возвышенные и пытаются себя "продать" дороже..
у меня на работе такой пример не единый. Девушка высокая, фигура отвратная, внешность проще некуда, ни шарма, ни лоска, ни сексуальности, простая, как валенок. Вышла замуж, родила за границей, весь декретный отпуск (до 3-х лет) с ребенком и мамой (муж работает) проводит в путешествиях. Моя коллега по отделу с ней плотно общается, недавно ее видела, не узнала. Спрашивает, что ты с собой делаешь? Та отвечает: ничего такого, салоны, массаж, фитнес, только и всего. А с виду и не скажешь. До сих пор смотрю на нее и удивляюсь. Ну валенок же, а что делают деньги. Не знаю, как ей удалось встретить такого кренделя.
Другая история с др. коллегой, ну там вообще, одним словом не скажешь. Долго писать. Сейчас живет в Америке.
Про Европу как правило это девушки, которые вышли с мужчинами из одной песочницы - одна школа, один круг общения, одинаковый уровень образования. Ни разу живя в Англии не видела мизальянсов среди местных пар чтобы один был из образовнаной семьи, а другой из семьи бенефитчиков. Даже если девушка выходит замужа за богатого, то он в прошлом выходец из простой семьи. Людей связывают общие ценности, воспитание, образование. Именно на такие вещи норамльные мужчины и опираются, когда находят себе спутницу жизни
Сообщение было удалено
не соглашусь с Вами, уверена, девушки про М. знают очень, очень, много. Информации кругом о М-х, как с ними себя вести, как себя подать, и т.д. И уверена большинство Ж. искренне интересуются делами М., проявляют заботу и любовь и все такое. Но тем не менее это не решение и не разгадка, такого вопроса. Если бы было все так просто, как Вы пишете, то у Ж. не возникало бы такого вопроса.
Тут только истории про подруг, знакомых, коллег :DD никто сам не скажет вот я уродина отхватила такого красавчика :DD
дебильная тема. у всех понятие красоты разное.
М*нет они делают хорошо. В прямом смысле слова.
Они грамотные, наверное, пишут без ошибок на форумах.
Они могут играть на жалости, например. Девушку толстую и уродливую, а еще лучше- с явными дефектами - мужчина не бросит, ему будет ее жалко- кому она нужна, кроме меня. и такой девушке хочется давать всё больше и больше денег и карьеры.
Психология, дамы, учите психологию)))))
И подумайте - кому нужна самодостаточная вся такая из фитнеса красавица с деньгами? Правильный ответ - она никому не нужна, кроме... себя самой!
Представление о красоте несколько субъективно, вы не находите? Для кого-то красива хрупкая девушка 42 размера, какому-то мужчине нравятся аппетитные дамы 48-50, такое тоже бывает. Кто-то любит блондинок, кто-то нет. Некоторые мужчины не переносят накрашенных женщин.
Но опыту - два маленьких красных пятнышка и три черных точки у себя на носу, которые я считаю ужасными прыщами, мой муж просто не видит и это точно не его лесть мне, степень выщипанности моих бровей он тоже не может на глаз определить.
да обосрались вы салонные красотки. до такой степени, что и богатые вас обходят стороной. предпочитая клуш.
у меня так было, я на лицо милая. но полновата, сутулюсь, очки и повышенная волосатость, комплексов море, долго была одна, но потом в интернете случайно познакомилась с моим мужем, он высокий, стройный, привлекательный, хорошо зарабатывает. Я сама удивляюсь до сих пор, почему он в меня влюбился
не знаю. сама не то чтобы страшная, но страшноватая. полная , характер еще тот. Не улыбаюсь, пилю и строю его регулярно. Мозги вынесу. Секс даю редко, или очень редко) Старше на 7 лет. У него серьезная должность и профессия, зарабатывает в разы больше меня. Высокий, статный, симпатичный,занимается спортом. Хрен знает что нашел. 5 лет вместе.
я думаю, что самое главное - я не боюсь его потерять. Вообще. И никогда никого не боялась. Я о мужчинах, конечно. Мой сынок и мама смысл моей жизни.
Общаться и встречаться с такими мужчинами "обычным женщинам" позволяет богатый опыт отношений, общения с мужчинами и уверенность в себе (абсолютно независимо от внешних данных и фигуры). Как правило, даже самые-самые красавчики застенчивы и скромны с женщинами, более того, имеют массу комплексоов. Самое главное, уверенно с ним держаться, разговаривать на равных, не заискивать, не опускать себя, возвышая его и не показывать, что он лучше (красивее/богаче), чем ты. Установка такая: "да, ты, вообще-то, ничего так себе (а про себя думаем, но не озвучиваем - ты классный, офигенный, богатый), но и я классная и офигенная, не лыком шита и ничем не хуже тебя! Вот в чём фишка и главный секрет гармоничных отношений с такими мужчинами! Говорю из личного опыта
всё зависит от того какая девушка внутри, какой характер, какова она по общению. есть у меня одна подруга. на внешность совершенная простая. есть внешние не достатки причём очень выраженные. а парни за ней просто толпой бегают. только птому что она общительная и весёлая)
Сообщение было удалено
Маму он в вас нашел.
Именно что, преимущества при ,,микродефектах,,. Ну усики, так в книжках чухонь пишут, что совсем не должно быть усиков. Ну на голени химичесий ожог после урока химии, ну в гольфках будет ходить, да и зачем в школах давать реактивы. Ну три чёрных точки на носу, значит хороший иммунитет к сибирской язве, надо общнуться, может и у меня хороший. Ну толстенькая, так женщина и не должна быть грудой костей, а тем более - мышц. Ну худенькая - щаз займусь откормом :)
Сообщение было удалено
И ваш сынок найдет страшную и полную, но такую же "мамочку", как вы.
Я знала примеры, когда страшненькую и простенькую жену действительно интересный мужчина берет как животное домашнее в дом - чтобы она детей рожала и молчала. О том, чтоб таких воспринимали как равных, уважали, давали им карьерные перспективы и т.п. - ни разу не слышала. А вот запуганное животное вместо жены, никому не нужное, других мужчин не знавшее, которое даже не понимает, как можно мужу возразить или отказать, как можно сказать "Я хочу" - этот вариант не так уж и редок.
Характер+мозги (не интеллект, а именно мозги). Чтобы вертеть мужиком, необязательно быть красоткой. Умные во все времена это понимали, а не очень умные сокрушались - ох, ах, как же так, почему не я, я же красииииивее...
Сообщение было удалено
А я знаю случаи, когда женщины, выйдя замуж и родив детей, откровенно запускали себя. В итоге, мужчины выглядит вполне прилично и интересно, а жены тихий ужас. Когда вместе идут, люди тоже думают, что он в такой неухоженной страхолюдине нашел.
Летиция, то, что для вас - простенькая, некрасивая внешность, для мужчины - вот самое то!
Вы с бабских позиций оцениваете "соперниц".
А жить как королева может только королева.
Сообщение было удалено
Да, так всё и будет. И ее сынка будет пилить такая же страшная и полная тетка на 10 лет его старше, а своих детей у него не будет
Я знаю откровенно коасивыз и полных денщин, но с такой харизмой, вы через пять минут общения с ними совершенно не обращаете внимания на их внешность, настолько интересный человек.
На работе генеральный женат на такой крупной тетеньке, за 100 кг точно, женился она на ней в 30 лет , она его ровесница, она полная, но очень миловидная и такая энергичная, не квашня квашней, умница большая, кандидат медицинских наук, он ее просто обожает и только про нее и говорит, дочку ему родила, беременность тяжелая и пролежала на сохранении почти восемь месяцев, мне кажется он переживал в два раза больше нее и вообще весь на нервах был.
Сообщение было удалено
+
Кстати, просто хочу заметить, как писали выше, что красота в понимании мужчин - выглядит по-разному. Вот моему мужу например нравятся "чтобы было за что потрогать", ну просто моя любимая актриса Ходченкова для него антисекс, а Семенович у него красивая. У моего близкого друга - девушки только очень худенькие, без груди большой, мальчишеского типа. Еще одного знала - фетиш на волосы был, на длинные. Остальных не воспринимал. Кстати казалось бы что естественнее - длинные волосы-то должны всем нравится - но нет, ничего подобного - мой муж считает, что ниже лопаток выглядят как ведьмы из ужастиков (извиняюсь, никого не хочу обидеть, у него самого сестра с такими и очень даже красивыми - а ему не нравится). Так что на вкус и цвет. Может, автору кажутся девушки некрасивыми, или у них харизма, что часто важнее красоты.
я такой крокодил-хрен в засуху в ниле сыщешь,замуж в21 вышла,муж красотун,27лет вместе!
Знаю такую "красотку". Все лицо в расширенных порах вперемешку с жировиками, волосы как мочалка, сама не красотка, фигура-тихий ужас: отсутствие груди с лихвой компенсируется огромным животом. Летом ее видела с небритыми ногами, кустистостью в подмышках и запахом пота. Одевается в непонятное старье, старательно подчеркивая недостатки фигуры. На нашу первую встречу она пришла в майке-сетке, под которой был странный купальник, который был велик, и в юбке из ткани, из которой у бабушки были сшиты занавески. Очередную нашу встречу она назначила в кафе, мой кофе и пирожное были недоедены - она чавкала, ела с открытым ртом и харкала в пепельницу!!!!! Знакомые, которые порекомендовали ее как профи в нужном мне деле, рассказали об огромном кол-ве ее любовником и что ее муж очень симпатичный парень. Я была в полном шоке!
Может потому что она любят по-настоящему этих мужчин не за их деньги и их юбт мужчины?
вся красота в умелом ротике............
Сообщение было удалено
маму ли? Мама эта та, что опекает. Во всех смыслах или хотя бы психологически. Это явно не про меня. Да и мама у него прекрасная. Спокойная, приятная адекватная женщина.
Я думаю, что такие вещи вообще вне сфера пониманий. Звезда у человека такая. родился он с такой кармой.
Сообщение было удалено
Как не будет детей?)) Вообще-то это его сын)
Сообщение было удалено
Кстати, если мой сын найдет женщину такую как я - я на нее молиться буду. Но таких очень мало)
А я вот что заметила,женщины часто очень не объективны в отношении других женщин.Часто красотка отхватывает шикарного парня.а завистницы только и повторяют -Ну что он в ней нашел?????Ну не красавица же!
Еще частенько видела картину,когда допустим блондинка с пышными формами говорила на хрупкую бюнетку.что она вообще уродина,на нее только извращенцы западают.))))ну конечно уродина,она ведь так на тебя,красотку,не похожа.)))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Марина права, Вы - нет. Я сужу об етом как мужчина.
Я заметила, что ухоженные, холёные модные девицы часто несчастливы в любви. Есть сотрудница, очень красивая, 42 года, больше 30 не дашь, классная внешность , одета всегда очень красива, фигура и не замужем! Все отношения с мужиками заканчивались быстро, замуж так и не взяли, детей нет. Вот почему? У красоток планка сильно завышена, а со средними внешними данными женщины реальнее смотрят.
Кого природа обделила внешне, вынуждены добирать в другом, чтобы быть на уровне с апполонами и афродитами. Со временем равновесие смещается в другую сторону - красота же не вечна. Вот и берут некоторые на опережение, смотря в будущее. Если потом они обе будут не мисс вселенная, то лучше оказаться с толковой, понимающей, более приземлённой.
p.s. Что же у энтих "крокодилов" есть такого, чего нет у красавиц? Упорство. Красоткам оно без надобности.
Сообщение было удалено
И профи помогла?
главное отличие в наличии мозга и только отчасти везения. а красота - это вообще понятие субъективное.
да и каждая мымра считает себя красавицей, наряду с вами , автор. вообще редко встретишь действительно красивую девушку.
а то что вы говорите : КРАСАВЕЦ и страшилка, так многие дамы выкладывают фото своих КРАСАВЦЕВ. и вот на большинство красавцев там без слез не взглянешь вообще. а для нее он сам красивый.
так что пары в которых вы считаете девушку страшной, то она на мужской взгляд вполне вероятно не стремная, а то что мужчина красавчик - так для вас может быть, а для других нет. или вы про общепринятых красавцев - Ален Делон там и др??
Никогда не флиртовала и не кокетничала, никогда не носила юбки, не была симпатичной, не красилась, не надевала туфли на каблуках. С мужчинами проблем не было никогда. Как только они стали мне интересны, сразу же появился молодой человек, который сам инициировал со мной отношения. Сейчас имею вполне симпатичного и обеспеченного мужа моложе меня (мне 32). Честно, автор, не понимаю вашей проблемы. Если уж у меня так, то как тогда у красавиц нафуфыренных? Там же все штабелями должны падать.
Красавица ставит на первое место свою красоту и часто внутри пустышка.Обязательно нужен шарм и ум.Куча примеров-возьмите любую знаменитую актрису.Начнешь разглядовать-крокодил,а когда говорит и улыбается-глаз не оторвешь.Главное правильно преподнести себя.
Женятся на тех, с кем комфортно будет прожить хотя бы несколько ближайших лет. У всех мужчин понятие комфорта различно. Кому-то важно, чтобы его не пилили по вечерам, кому-то наоборот нравится, когда его пилят. Кому-то важно вкусненько покушать, для кого-то причуды в сексе... Внешность быстро приедается.
У моих родителей есть подруга Милочка. Она фантастически страшная, похожа на ведьму из диснеевского мультфильма про Белоснежку, и ростом метр пятьдесят пять. Я никогда не видела, чтобы у женщины было столько поклонников, это при том, что она замужем за успешным и красивым мужиком. Когда Милочка в компании- все внимание принадлежит ей, она все время что-то рассказывает, шутит, смеется, миллиард анекдотов и историй знает, голова как энциклопедия, выпить еще любит. Безумно жизнерадостная и заводная тетка, атмосферу праздника приносит.