История такова, мне 24, ему 27, встречались год, вместе не жили. Отношения у нас были весьма легкие, не то что без обязательств, нет. Просто встречались пару раз в неделю. ходили куда-то, иногда я у него ночевала. Вчера затащил меня в ювелирный, хотел купить подарок для мамы. Проторчали там 40 минут. Пока мы там находились продавец время от времени весьма настойчиво предлагал мне померить кольца, а я кольца не ношу, терпеть не могу, когда на руках что-то мешается. Уже скрепя зубами, мой говорит "померяй уже что-нибудь, хотя размер твой будем знать", на что я ответила - "зачем?" (даже отрицать не буду намеков я не понимаю, вообще и в принципе). В итоге он купил какую-то брошь, а когда сели в машину закатил мне просто истерику. Оказывается, он хотел сделать мне предложение, а вот такой способ узнать мой размер кольца прочитал в интернете. Сказал-то он мне тогда много, но суть в том, что я не настоящая женщина, потому что вообще не заинтересовалась украшениями, да и на семью я не ориентирована, т.к. сама должна была сто раз одеть различные кольца на безымянный палец, как бы ему намекая. Мать мне дома тоже воткнула, из той же серии, что я "ненастоящая" и не хочу семью. Смешно это все конечно, но мне просто интересно, сколько народу еще так считает. Отпишитесь.
Начало смешное. Концовка печальная. Ваш парень *** с больными древневековыми стереотипами о женщинах. Порадуйтесь, если ваши отношения закончатся, потому что в браке с таким домостроевцем вы только намучаетесь.
Да, не нужны вам ни семья, ни ОН.. точно так же как украшения.
Женщина вы конечно (по половым признакам) Но на этом ВСЁ.
Тоже кольца не люблю, но тут даже последняя дура поймет что к чему
Сообщение было удалено
+1
Я бы парню в разгар его истерики скорую вызвала. Пусть санитарам расскажет, кто настоящая женщина, а кто нет.
Сообщение было удалено
+1
Автор дурная какая-то.
ну нифига себе)) он до этого вам и слова не говорил ни про какую семью, вас не спрашивал, хотели бы вы эту семью, а теперь вам выговаривает что вы ненастоящая женщина)) я в шоке)) а что же он тогда с вами, такой ненастоящей встречается))
Сообщение было удалено
+1
кольца действительно мешают не только ручной, но и машинной стирке, завариванию кофе в турке и т.д. бывают, конечно, звезданутые начальники, требующие от подчинённых носить кольца и прибывать на место работы на авто S класса :)
Сообщение было удалено
Да вот в том то и дело, мы даже вместе не жили и совместное будущее не обсуждали ни разу. Так что мне тоже не понятна вся эта ситуация. А отношения я с ним продолжать навряд ли буду, уж больно много интересного о себе узнала )
Сообщение было удалено
я тоже))
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Пфф))))
Ненавижу, когда что-то болтается у меня на руках из украшений. Неудобно жуть как. А ваш парень мог бы быть более прямолинейным и так и сказать "выбирай, я тебе предложение сделать хочу".
Автор,ваш парень сказал вам всё это от злости,а вот как можно было не понять таких намеком,я вообще не понимаю)))
Автор, у вас скандал какой-то не конструктивный получился. Вы чего хотели-то оба ? Вы замуж за него хотите? Он Вам предложение теперь будет делать? Или теперь все порвато и растоптато?
он хотел сделать вам сюрприз и осчастливить навеки. а вы весь кайф человеку обломали. да еще нарочно:)))
раз не захотели осчастливливаться - вот вам.
неуравновешенный он, так и будет истерики закатывать.
Автор, прочитала и долго смеялась. )))) У меня дочь точно также себя бы повела, как Вы. И возраст у неё такой же. Видно ваше поколение все такое. Парни становятся более женственные и истеричные, а девочки более сильные.
Ну ты тупаааая....
Сообщение было удалено
Ну твоя сама будет парню предложеие делать значит. Она как, усы бреет или эпилирует? Клитор большой? сантиметров 7 будет? а то может у неё свой член есть и ей мужчина неинтересен.
он конечно псих, но корень правды в его словах есть. Женщины - тонкие, внимательные, интуитивные. Такой толстый намек простительно не понять только мужчине. Да и даже если вы не поняли намека - что за железный у вас характер, два человека вам предлагают "ради забавы" примерить кольцо... дело на полминуты. почему нет то?
Настоящая женщина должна любить украшения, наряды, духи, косметику, ухаживать за собой.
надо было принять участие, автор, повыеживаться в ювелирном, типа так для Вас "бисер мелкий"))в какой магаз Вас надо вести, чтоб Вам там было интересно?
Сообщение было удалено
Настоящесть женщины определяется по сердцебиению плода
Я бы подумала, что это разводка, если бы сама не была в такой ситуации.
Затащил в какой-то магазин, ему поручили подарок купить. Я ношу кольца, но зачем я буду мерить то, что покупать не собираюсь. А вдруг он решит, что я намекаю на подарок. Я вообще никаких намеков не люблю и не понимаю. Да, и замуж я за него совсем не собиралась. Еще и претензий наслушалась. Дурак!
Я потом вышла замуж! Спроси меня, как мне делали предложение, не помню. Никогда не отмечаем всякие даты знакомства, свадьбы и т.д. Для меня это очень трудно, я все равно забуду про эту дату.
При все при этом я очень даже женщина. Все остальные женские слабости - это мои слабости.
и еще добавлю, все больше удивляюсь, как со временем мужчины начали превращаться в истеричек, которые не могут самостоятельно заявлять что-либо, обсуждать важные вопросы, решать проблемы... и еще говорят что женщина должна быть слабой. а как? на кого тогда надеяться в таком случае как не на себя любимую?
Да кароч, автор, вы и правда не ориентированы на семью. Это так, иначе вы бы там уже мечтали за него выйти и все пальцы в магазе себе увешали кольцами, намекая на брак и "я вся твоя".
ну значит я тоже "ненастоящая")) К украшениям отношусь очень спокойно, даже можно сказать прохладно. Меня больше прёт от красивой обуви, одежды, дорого белья. А украшения... не знаю. Кольца не ношу вообще, в ушах маленькие золотые сережки, чтобы дырки не заросли (хотя сама уже не знаю, зачем они мне, но вроде как "вдруг пригодятся").
В любом случае я бы не стала примерять кольца на безымянный палец, чтобы сделать намёк МЧ на свадьбу... фууу... такая лажа. Это надо быть совсем безмозглой курой, чтобы вот так "ненавязчиво" взамуж рваться. Если бы я такую сцену в магазине увидела, мне бы стыдно стало за эту девицу, что она такая тупа и ведет себя так убого.
Ну вы автор конечно намеки не понимаете, видимо, пока вас раком не нагнешь :)
Хотя я сама была в такой же ситуации буквально, но я ради приличия померила колечко и сказала что-то в духе: "Ну да, оч красивое, но знаешь, детка, я вообще не ношу кольца.. никакие.. Я иногда думаю, что даже обручальное кольцо мне нужно самое обыкновенное, ведь наверяка не смогу его постоянно носить.. Но вот эти серьги просто обалденные, мечта, ах ах ах" и схватила сережки и начала мерить. Сережки позже были подарены, а предложение сделано без кольца\колена весьма творческим способом. Кольца потом вместе купили самые обыкновенные.
Надо быть женщиной, хитрой и деликатной. А вы просто тараном по его самолюбию )) Но имхо парень все равно истеричка, в сад.
Ваш МЧ явно "ненастоящий мужчина", раз закатывает скандалы только из-за того, что Вы не повелись на хитрость, вычитанную им из интернета. Хорошо, хоть он со своей истерикой до машины дотерпел, а не стал прямо "не отходя от кассы" все это выговаривать.
автор дурында. Взяла и испортила сюрприз, а парень старался! Ну не любите вы кольца, ну так не носите! А это хранили бы в шкатулочке! Носите теперь брошь эту.
Как я поняла, мужик хотел сделать подарок для мамы. Мне бы тоже было по-боку, что он там ей купит. Даже, если бы меня попросили (в такой ситуации) померить кольцо, то я бы померила, но абсолютно без задней мысли о замужестве. Мы же смотрим подарок маме? Причём тут я?
У вас мужик придурок, автор.
Я бы оставила его в магазе выбирать кольцо для мамы, а сама пошла в другой магазин.
я бы, кстати, тоже не въехала
на предложения продавца подумала бы, что просто хочет втюхать товар, думая, что дело к свадьбе
и вообще спокойно к украшениям отношусь
ка пе ц ду рак какой то. хоть бы спросил сначала нужна ли эта семья или нет
Вы просто не подходите друг другу, ему нужна "типичная" женщина, которая вся трепещет в ожидании даже намёка на замужество, а вам нужен адекватный мужчина, который держит себя в руках, даже если сюрприз у него не получился.
Познакомьте его со своей мамой - они подойдут друг другу. :)
А я тоже ненастоящая женщина!
К "брязкатёлам" равнодушна.
Замуж не мечтала, никогда не хотела свадьбы с лимузинами, платьями и пьяными гостями.
В молодости не мотала кишки молодым людям вопросами "когда свадьба?"
Ах, да!
Еще не имела "крутых ПМСов" с метаниями тарелок в мужа и истериками.
И по дому могу делать многое: гвоздь забить, мебель собрать, розетку и выключатель починить, и пр.
Никогда не умела флиртовать и практиковать "попрёк, намёк и упрёк".
девушка, вы молодец. найдете себе еще парня без подобных закидонов :) и для семьи тоже, когда появится такая потребность.
Ну если женская настоящесть определяется любовью к ювелирным украшениям, то я прям настоящее некуда). Но тем не менее такой намек бы не поняла. Еще бы наверно огорчилась, что просит мерять, травит душу).
Автор перегнула палку. Да, можно не любить кольца и т.д., но уж если мужчина сам просит примерить что-то можно выйти из гордой позы "я такоэ не ношу" и снизойти до примерки. Мне было б не тяжело.
С ригидными людьми сложно.
Сообщение было удалено
Если размер подобран правильно, то там ничего не "болтается" и не причиняет никаких неудобств.
Сходите с ним к психиатру, интересно, что он скажет)) Какой-то неадекватный тип)